撼動天堂

查看: 1522|回復: 13

沒贊助的玩家,你們到底哪來的樂趣?

我無法想像沒贊助的玩家到底在玩什麼!!
我沒有贊助,所以我認為極度無聊!
你想在這私服打寶?別想!
根本沒有設置其他寶物,你要打啥?
掉寶少樣化,台幣地圖一直開放,玩不贊助的就要一輩子沙漠or金字塔?
況且黃金裝備早已遠遠超過所有原天堂的寶物!
難不成要我們打水晶或法書?成就感一點都沒有.
打寶是三小,我只知道練功,你玩到60~70左右 恭喜妳.....
除了賺超難獲得的贊幣外,你已經畢業了!!
天堂就是打寶打自己的裝好玩阿!難道你要我去打金襪子?
有好多東西真的都沒有,傲慢沒錢也沒掉寶,一堆地圖也一樣!
玩了那麼久,我只認識沙漠.金字塔!!
無聊真的和冰火畫上等號.如果說黃金裝已經釋出,
沒辦法再多的舊武器裝備,其實你可以新增[大量]自己原創的裝備
好提高遊戲稀有寶物的多樣化,分布在各個不會掉寶的地方(傲慢整棟?或哪裡),好讓玩家會去該地遊玩!
不然地圖死寂,掉寶沒有期待的價值,我只能說天堂的原型被你逼出來了!!
其實 還有 100f 是可以"走"上去的不是嗎 ?

那邊冰火幣也能換贊助幣 (打的到的話)

每週三五也有活動boss 可以碰碰運氣,2000冰火幣
玩家是三小,我只會賺錢!

一個SEVER你知道要多少錢?

照官方所說他有向美國訂購新的?又要花多少?

他是要優先為贊助玩家增加趣味性還是無贊助玩家?

沒贊助的確打架都扯不上關係

打寶卻不一定  還是看過許多無贊助玩家靠打王與當奸商成功的例子

還是你依舊期待他們新增"大量"原創裝備?

拜託  別傻了

所有遊戲都一樣 不花台幣  就請你多花時間

除非你真的是在當遊戲在玩  不過看你斯乎不像
看你廢話這麼多
就知道你真的很無聊了
天下沒有白吃的午餐這道理你不懂嗎
官方是奸商                   合法的
冰火當然也是奸商       非法的
沒贊助我也賺到都鑽石裝和武器 差不多是要畢業了 打王雖然也搶不太贏人家 只能打冷門時段
確實能去的地方有限 可是我很喜歡到處逛 雖然沒什% 但是就是喜歡這種感覺  不然傷村逛逛看有便宜的東西買嘛
我也自己一個人在玩 沒半個朋友 問個問題也沒什嘛人鳥...算了 你們贊助的裝好強 人才想跟你講話
都算了 我自己爽好玩就好 ~
時間就是金錢

沒時間就花錢

沒錢就花時間

別老是抬頭往上看

有時低頭往下瞧瞧,會覺得自己也是蠻幸福的  
我剛玩時第一隻妖精 沒贊助  只去底沙火窟還有龍谷

前幾天熟析市場 看哪些好賣哪些好價  後幾天我就從黃金變一整套鑽裝了

隔幾天就賺出冰火武來  然後就開新人物買時空整套玩

我當時也沒去過100跟櫻花楓葉 我就不覺得很難賺

想不贊助又想能快點玩上來 你也要有那個本事 沒那個本事你也要有那個心

這邊賺錢的管道並不少 想存到基本的補機跟裝也不難 只是需要時間跟點運氣

像上面講的 你不想花錢就多花時間 這是每個遊戲都差不多的原則

100樓走也走得上去  而且我賺第一套冰火裝也只在底沙根火窟 根本沒上100過

要是你運氣真的不好 都沒有給你碰到賺錢的機運  那就算送你上櫻花楓葉你一樣是沒寶拿

加倍是錢 金襪子是錢 很多法書也都是錢 而且這些東西都不需要上高等區就有

邊存邊賣 就會有快爆掉的金幣給你去換贊助幣 我都賺得到了你會賺不到?

運氣不單單是指打寶這麼簡單而已  有沒有利用冰火的活動 存東西有沒有碰到好的價格賣也是

這些都是賺錢或是衝等的管道  自己要會把握機會好好利用那些管道

不然沒那個賺錢的腦袋 也要有想賺錢的心吧

連那個想賺錢的心都沒有你是想一步登天到哪去??

玩天堂 打寶換裝就是最基礎的樂趣  直接買贊助裝的玩家還沒這樂趣

上高等區玩 或是四處打架 那些都是等你有那個本事之後體驗的

你嫌這些沒樂趣 那你還玩什麼天堂 乾脆換遊戲嘛
好難賺?
不好意思 小弟 一文錢無花現在時空 全套 騎士  楓葉 符 玩了4個月
不是衰玩... 是要看頭腦
賺錢是要看頭腦的 因為我也是無用台幣玩...
都能把鑽石刀升級至 時空刀  半套時空.裝........
我現在沒有什麼玩 因為實在太悶太悶 打來打去 都是同一個地圖 櫻花 不然就升不太到
還有寶率小到可連...
還有哪些自以為事的人    真是心淡....
小弟我其實也絕得  要靠"打寶"來賺裝 在冰火其實不太可能
雖然小弟平時也有在當商人   賺點小錢  玩1個月賺了冰火裝
但我已經不把"打到寶"放到我賺錢範圍裡面   
小弟我想了很多  在冰火 賺錢?   當商人吧
10# wawa456

好酸人ˊˋ
錢不難賺...
你來一服
有很多成功例子
奇怪@@我有個疑問.....
我的文章中沒有錢難賺的意思!!
怎大家都從這方面出發,算了!!
話說天堂要大改版了,冰火天堂該不會又要移明了吧

樂趣 ? 靠自己去發現 !

遊戲嘛 只是消遣而已   

妳管那些人樂趣在哪?

我看妳應該是玩到自己沒樂趣了吧
妳說
我無法想像沒贊助的玩家到底在玩什麼!!
我沒有贊助,所以我認為極度無聊!

打寶  賺錢

當你賺到時空全套 時空武器 補機 三張傳福   轉身了

妳還會覺得無聊? 沒樂趣嗎 ?

辛苦是有代價的

如果妳不想花台幣 又不肯賺錢

一直再抱怨  

那妳可以放棄冰火了

天堂的樂趣 不就只有 嘴砲 聊天 打寶 吃王 打架 練功轉身 嗎 ?

連這些妳都覺得無聊  那妳玩天堂幹嘛 ????