撼動天堂

查看: 1650|回復: 14

不良火柴是個咖!??

人家D4在楓葉練功練的好好的???
你補刀沒話說 人家飛了你嗆他? 把人母親都請出來??
不就很厲害!?????
他有得罪到你??

你是個咖嗎????
他是個咖∼∼比我還遜的遜咖
死嘴砲一個
他嘴巴比+12刀還可怕~
玩遊戲 何必牽扯人家老母?? 老人家你都敢罵?? 死好???
我對 不良火柴的 印象  就是 嘴砲很強...實力很差...沒裝沒武..裝闊@@"
然後整天問候 別人老母...跟 詛咒人家全家 通常這種人...報應會在自家人身上!!別不相信喔

每次打輸了 還會反嗆人家"嫩" 結果都是自己飛~自己死@@

還有阿 剛剛 在線上的是我哥喔   你跟我哥 砲來砲去 我是沒差拉 反正你也砲不贏他 打不贏他

至於我是誰@@" 我是斑 本人  我是不想砲你啦....因為 你太弱了 讓我不太想跟你講話

ㄝ...就這樣............... 斑   留
藍色雨 該用戶已被刪除
回復 1# 首席黑妖

第一次看到妳生氣ㄟ~我還以為妳沒脾氣@@~~~~      ID  貓咪
因為他一直密D4
嗆D4 又關他密語
我就很不爽 哈哈@@
jimmy0207 該用戶已被刪除
送他 三個字""""""""""""""""小屁孩"""""""""""""""""
不管是不是代練或本尊,針對有圖有真相,本人在這絕不偏袒,針對盟友在遊戲中的言論跟行為,相挺視為必然,並沒有對或錯,現在有出現人格問題必會直接簡單處裡,謝謝
回復 13# 語小昕

謝謝你的處理@@~~
o74812 該用戶已被刪除
不良火柴??

這是誰啊...剛創的嗎@@?

首席..跟我他是誰啊- -XD~~~~

他可能沒人母 所以才常常要請別人的人母出來

可憐他一下吧
回復 7# 0988913399

你錯了 首席其實很"胸" {:4_90:}