撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: 033635887

請給新手一個空間開心遊戲

本來我是很低調的....

不過既然被1服的小記者揭露~我只好自我介紹一下了!!!!

1服~ID~Miss老佛爺 (老爺)  <<<順便括弧打上外號...好像有比較威...

自創品牌~"當愛已成信仰"血盟~歡迎加入!!!

口頭禪~我以仁德服天下!!!

優點~成熟~穩重~幽默~大方~

缺點~楓葉愛搶怪...被搶過的...sorry~~~

現在名聲大了~沒事別來補我刀~

本人雖左沒青龍~右沒白虎~肚上卻明顯有刺隻大鮪魚<<<很殺的!!!

中立盟是很辛苦的一個存在~

被白木通常只能自我想開一點~

但往另一個方面想想~對於豬頭的存在~其實感覺也不錯!!!

至少讓中立盟~有個發洩的地方!!!打贏打輸不重要~爽就好!!!

ps~原來這個字"敁"唸單...我都以為唸戰...
你要不要用個RC辯論會?
打這個有意義?
打就打 別囉唆
沒所謂中立盟 只有被打或打的份
是不是 無限的聯盟
HANS 該用戶已被刪除
在我看來兩個都是垃圾盟~沒實力
其實你在追憶練功就好了不要跑來跑去...
回復 23# HANS

等你慢慢發現把不方便多說ㄏㄏ
哈哈哈!! 你放心  你花個三萬買些龍水起來  他就打不死你了~~~(誤)>>>被巴))))
中立盟都是假的....那只是為了練功不被捕刀   後續練上來再來大殺特殺的陰謀..............
豬頭都白目阿  亂打人  
我看哪天一幅的人都被他們打
全部中立盟都來對抗他們好了....
連續2篇發文.來自同一個作者.一篇嗆敁.跩得很.一偏又充滿感性.溫文儒雅似的.上班族.你到底????
回復 30# YOU787878

很不能理解嗎 = =?

這個社會生病了~雙重人格的人多的是~..~
回復 30# YOU787878

可能上來找安慰的也說不定阿...