撼動天堂

查看: 1726|回復: 15

關於轉生與不轉生的差異?

請問是否可以增設轉生可以增加一些額外的攻擊及減免傷害 如下之類的
各職業轉生增加↓[增加在人物素質內]
王子 每次轉生 物理增商+5 物理減傷+5
騎士 每次轉生 物理增傷+2 物理減傷+4
妖精 每次轉生 物理增傷+5 物理減傷+1
法師 每次轉生 魔法增傷+10 魔法減傷+10
黑妖 每次轉生 物理增傷+4 物理減傷+2
龍騎 每次轉生 物理增傷+6
幻術 每次轉生 魔法增傷+4 物理減傷+2
轉生獎勵上面只是參考
這樣對於轉生的人 才會有動力完下去吧~
不然1轉 跟 10轉 如果只是血量差別 真的很少人會一直轉上去 打起架來 真的讓人很失望
請冰火天堂 好好考慮是否稍微更改的轉生獎勵系統

我的意思是
主要是區別轉生跟沒轉的差別 不要讓有錢花台幣的人 2.3轉就能打贏10轉的人 這種怪現象出現
不然轉生 轉這麼高轉 還打輸低轉 裝備一樣的前提 不是很怪嗎
當然可以不用這麼變態的設定
但是我想應該要把他區隔一 下
......確實危險  在正服 怕有人譴責 在私服 都在比誰 夠白木
贊成+1
不然設置某轉數以上的烒練也是不錯的方向
對阿對阿 不然都沒動力練下去了 被花大把台幣低轉的打假的
+1 不然轉身10轉以上 根本有跟沒有一樣
要也是10轉以上才開始加,比較合適。
轉身有加血量已經差不多了吧
而且一轉500起跳
十轉練完基本血就好幾萬了
我認為轉身獎勵已經夠了無需再加了唷
十轉以上倒是可以考慮 但是目前也不會實行
當時因為設定有些失誤造成轉身太快了 已經有玩家好幾十轉了
這個若要獎勵要怎么加
再設定多獎勵   這樣下子會造成越來越變態私服的
轉生獎勵已經夠多了吧...
回開版大大的話 像你所說 不是不行
但是 你有考慮到 假設每一轉都有加此能力
加到最後不就變成傷害+100 減傷100?
試問 不會太誇張嗎?
以單一轉來說  不會明顯影響
但長久來看呢......行不通吧...
假如真的照版大的建議的話

真的會蠻誇張的

轉生血量也算是加夠多了
開放10轉以上可以帶兩隻娃娃好了,冰火有錢賺,玩家也有得爽~~~
如果是GM考慮的問題,假設可以五轉時增加額外屬性一次,10轉時再增加,並不需要每轉一次就加一次,這個可以隨你們的意思調整的

我覺得1轉跟5轉差別很大耶
光轉生獎勵就差了幾千血魔囉
如果再加上版大提的 那可能真的太變態了
轉身有加血量已經差不多了吧
而且一轉500起跳
十轉練完基本血就好幾萬了
我認為轉身獎勵已經夠了無需再加 ...
冰火小蟲 發表於 2012-2-17 18:27

十轉明明血連二萬都不到,那來的"好幾"萬啊!!!
能不能開個十轉後的任務啊,可以難一點沒關係
不然十轉後的人要幹嘛用啊!
整天都在打架也不是辦法吧!
回復 1# a930907
這建議我是不反對!
但是~為什麼騎士的增傷最少?
騎士打怪已經堪稱倒數了@@
轉生有加血已經很不錯了.如果照著版主說ㄉ改下去.
那對新手級ㄉ或是不想花台幣玩的人就很吃虧ㄌ!
轉生有加血已經很不錯了.如果照著版主說ㄉ改下去.
那對新手級ㄉ或是不想花台幣玩的人就很吃虧ㄌ!
jona123 發表於 2012-2-18 00:01

不是我想吐槽你

冰火天堂 是私服 不想花台幣沒有台裝的不管有沒有轉 都會被有台裝的打假的 不會因為這個獎勵而被打假的

新手 難道你永遠都是新手嗎  不會成長嗎

多這個獎勵制度 只是會讓人更往前走