撼動天堂

樓主: hyperbyshark

賽尼斯 名次:第1名 名稱:無限 職業:騎士 男 轉身:11 等級90 血盟:冰楓

回復 19# 29286928

為什麼不面對現實呢!?沒有什麼不好意思啦@@大家又不會笑你們~
欸 那你知道墳場人物在哪裡嗎?
為什麼不面對現實呢!?沒有什麼不好意思啦@@大家又不會笑你們~
話說 躺了好像打到寶一樣 那無限也滿欣慰的...
你們說的"請工讀生",這點訊息就錯了...去網咖???這點又錯了...什麼時代了你還在網咖= =??
還有不聽爸、媽話...0.0???真是無腦的嘴砲方式
再者,老人家都懶的開那些有的沒的 我這樣說你們一定也可以砲轟
阿是他不開阿,他自己怎樣怎樣阿...是沒錯啦,呵呵
"花生哥"...您自己一天不知道都可以連躺幾次了,連趴在地上了還要砲別人
說實在的,遊戲可以玩到這樣,屬於一種病態,出口閉口都是髒,有沒有請去問那些看戲的吧!
至少,不會像你們那邊的戲子無情哥,玩天堂玩到被打斷手呢...
怎麼會這樣?!是不是事實?!你們那邊的人自己求證麻^^
遊戲,對老人家來說只是消遣、休閒,不懂你們為何...如此憤慨??
套一句輝煌狂妄的話:你們這些網路蟲,活在自己的電腦前面,自得其樂。
誰不會死呢,疊點++開下去,誰不會躺呢??試問。。。
"亦情、天之境",沒喝龍水@@???
阿說這個,又會被砲轟,他們沒轉幾次阿!
很多人都有開,疊點GM也沒辦法判斷,那都無所謂,
天堂都幾年的遊戲了,一句老話而已
『怎麼說、怎麼砲,都不會說敵人好話的。』
也好,躺一次看你們人會不會變多,團結點呢?!
想想當初的,寶貝王呢@@???
還是你們同一陣線的完全不會去關心呢?
呵∼呵∼
回復 25# 歐小肥

"牠"們以為再推BOSS阿
有沒有死心裡有數 還要找屍體在哪裡 昨天幾隻眼睛看到了
單純的出字!!?
你好煩喔~一天到晚問屍體屍體
你是沒看過屍體逆?
下次你把我幹掉記得要比我快 在我重登以前拍到屍體~
不然就打自己嘴巴囉{:4_100:}
當然囉 亦情哥都可以說他吃土照是造假的 當然要仔細查證 你都可以硬掰
別人不行喔
哈德斯  誓言
但丁全部都要死~拜託讓我死!!
話說現在和魂不值錢,沒有以前玩天堂死掉時很幹的感覺了。。。。。
我以為花20幾萬↑不會死呢.........ㄎㄎㄎ  那些錢拿去酒店花卡實在啦!!!!!
呵呵 花20幾萬就不會死???

那你 問問郭台銘 她幾千億財產 問他可不可以長命百歲!!!
你們亦情哥趴車的照片
就算po上來你們也說是造假
都給你們演就好了啊
金馬獎靠你們了
回很多很生氣?
你們十幾連拍就不是腦怒說是找真像?
拜託打那麼多字也是在呈述事實啦
這總下幹文  怎麼讓他沉下去  麥當勞 來這嘴砲啊!!
回復 24# 歐小肥

歐肥肥小朋友!! 我一天躺幾次? 請你PO上來OK?

你家墳場說收集我照片只有7張?
噢 真是有夠下幹 再2月15日下午
他就可以有5∼6的進帳  

請問一下 墳場幾轉啊???  哈哈

回復 35# az9789666

小朋友= =?,那意思是你比較成熟嘍???可是我怎麼覺得你嘴砲方式好無腦,沒有根據呢...
也好,你打死第一名喏,你好棒喔!!!
看來你們又更上層樓了是吧?!可是怎麼收個東西,你們的人還是要拿來賣我們咧???自己人也在收,只不過價錢低了幾十贊,還是不會去賣自己人呢!!怎麼會這樣咧。。。
HP32767,滿了不會再增加了。你們的武器不會點上來嗎@@???
想一下吧,你們的亦情哥不是說過打不死我的啦?還不是也躺過了呢?他沒喝龍水@@???
越多轉會越強嗎???呵呵。

麥當勞疊點玩膩啦,現在你們走復古風是拔?!無所謂呢,讓你們玩玩也好,不然我們玩下去又像以前的跑跑點一樣,沒人了∼.∼

話說,早不疊、晚不疊,你們家7轉多的吼系被關第二次了你們才開始疊點ˊˋ幹麻排擠他咧!?
還自己人報GM抓吼系,聽到都快笑死了!

PO你的照片?!抱歉呢,畢竟你也是那嘴巴臭了點而已,不過我還看不上眼,因為真的滿無腦的0。0
所以,算了吧!有沒有躺你自己清楚就好,PO文又說假的那我多做那些幹麻呢?!真是的^^
死不承認是誰?
你們的亦情哥嗎呵呵
連屍體都拍到還不承認捏
你們勸勸他啦
誰都會趴車不是很可恥的事
回復 36# 歐小肥

歐肥肥小朋友 您真認真阿 套您盟友的一句話 認真你就輸了  
再套麻雀盟友飛的一句話  您怒了?
哈哈 我嘴砲可以看到您這麼怒  我實在感到我有更上一城樓的感覺

砲東砲西 這個點砲不贏了  馬上轉移話題?
你們家的人不是說有錢是大爺?
不是花錢就不會躺?
現在躺了 吃鱉了  叫你們這些 阿狗阿貓 出來幫他返面子?

唷~~  現在打不贏我們疊點  又這麼多話了?
昨天晚上很明顯不是嗎?
你還有什麼理由可以反昨天晚上打輸之事實呢 說來聽聽
回復 37# norx83

不知這位尊信大德是哪號人物?
你們最近死這麼多  大狗  現在在說誰不會趴車了?
你們之前說的 有錢是大爺勒???
我怎麼一點都不懂@@?
別字打嘴巴了
幹麻PO他真是無聊  剛開服就在掛櫻花的廢物
騎下裝猛還被打死好幾次又不是第一次了