撼動天堂

查看: 1524|回復: 10

看不懂是哪盟在嘴砲

是萌族麻 被追著打還能嘴砲 高手 公主沒在管麻 不會管我幫你管

那請你留上你的id吧~^^ 我會主動找你~

不過我聽說好像你們三個打一個喔~圍毆還先動嘴~~

現在又po文~不知道哪個盟那麼有勇氣??

要幫我管盟喔~那你的王族呢?? 還是您有哪招可以請囊相授呢??  

我會願意接受您的指教~非常感謝喔^_^ 到時候在教我兩三招喔...
拍謝 一打一 我沒出白字  他嘴砲眾人皆知 你公主能縱容 大家以你為敵 看你萌族 能稱多久
到時候出面道歉 也解決不了黑
那就請你留id吧....很想知道你是誰捏

道歉?? 這是遊戲而已~那麼認真的喔

呵呵~應該不會有道歉的一天拉 話都你們在說~那就這樣囉

謝謝指教
恩...真ㄉ看不懂????
那我可以問一下嗎???樓下有篇說硬盟愛開加速?
那可不可以說你們盟沒有任何一個人開過加速器..沒開過喝水..???
死嘴炮一個
叫他來補我刀啦
恩 看完第一張圖片 我只有一個感想....
槓 鳥死了 有用嗎 廢武器打的死人  <<這句話 不良火柴是在說自己嗎!!?

把武器PO上來一下嘛 讓大家見識一下 呵呵....

每個都叫人留ID  自己ID也留一下阿  

路過剛好看到這篇文章的.....斑
回復 1# kj53279bcf

每個盟都有嘴炮的人~~~不能一竿子打翻一船人~~~你因該針對他個人~~不因該針對盟~~                             ID    貓咪
jimmy0207 該用戶已被刪除
不良火柴真的很屌
嘴砲到大家都貼圖上來指證

萌族趕快踢掉他吧
不良火柴真的很屌
嘴砲到大家都貼圖上來指證

萌族趕快踢掉他吧