撼動天堂

查看: 628|回復: 4

關於2/14更新內容 小弟有意見

關於1/24的更新內容

※. 為防止刷天幣  米索莉箭的價格賣商人原本是700  更改為 0  

金元寶的天幣從100萬~300萬  改成剩50萬   這還沒意見
先在又把米箭改掉   
後面耐久服天幣已經很難打了 還要剝奪玩家賺天幣的權利
無限一場5千萬  副本雖然改低了也要2千萬  10分鐘一場  1個小時6場  就1億2了
況且   刷天幣???  請問GM有看過各伺服器 米箭材料的物價嗎
以10服來講  鋼鐵原石7萬~10萬  粗米3萬~6萬 金屬塊2萬~5萬  鋼鐵塊大約40~55萬
成本  大約70~85萬   做出2千支米箭  賣掉 140萬  賺個一半價錢 也不給賺嗎
就算材料用打的 1個小時 還不一定能打到10組米箭的材料量
花1個小時的時間打材料 來換錢   不合理嗎
我看不出來這哪裡是天幣了  

照這樣的理論  很多刷錢的物品阿        
100樓祝防 可以賣6萬9  祝武可以賣12萬    打個2.3個小時100樓  祝武防一堆  還更好刷天幣
這樣的話    怎ㄇ不乾脆把回收商人收掉
??? 不是無限箭筒 可以 洗嗎?
回復 2# 米奇淋

箭筒也不保證每次都是米索利箭
大多都是銀箭
我希望可以把金元寶金額再提高一些~~
對呀其實我還是不懂米索莉箭刷天幣是什麼意思!?