撼動天堂

查看: 807|回復: 8

啥時要出新地圖阿

不是說100f要改嗎
也沒改
每天只能櫻花楓葉跟吃龍
越來越膩了
現在連6服都一堆人賣帳號了
越來越少人了....
別急別急...
出新地圖要有一段時間...
冰火要做很多的測試..才能出新地圖.....
-------------------------------------------------------------------
想想看..所謂新地圖(團練地圖)...
到底一般玩家會組幾個人去練功??
那怪物的經驗值又要調整為多少..才不會團練起來比自己在櫻花或楓葉練的還少趴
還有..怪物的血量到底要調整為多少...?不然最後又變成三隻法師團練..練超快?!

還有很多要做測試的...
給冰火一點時間...他會給我們一個交代的....畢竟他們也靠這個為生..

---------------------------------------------------------------
希望GM以及其他工作團隊..
如果測試出一些數據...希望可以先PO出來給大家看看...
這樣我們才知道你們有在做....

評分

查看全部評分

過年前發佈了年後更新,玩家當然都很期待,現在過完年了還沒改大家當然會報怨,冰火的確是沒說明確切的時間,但是既然還要等上一陣子何必早早的就告知呢,只會造成玩家等的不耐煩而已。
對阿
而且100F 說要新加物品那麼久了還沒著落
那個100服 換讚幣的 時間也太短了 沒注意到根本留者當廢物
別擔心

或許你要求工作團隊改BUG LAG 改職業的技能會拖很久

但要讓他們賺錢的會比較快

多一點耐心吧
還在出團練地圖?
單人玩都不用玩了啦
沒贊助就不用玩了啦
一輩子沙漠 金字塔 無聊死了!!
GM自己不玩 難怪都不懂,這真的是比天堂正服還無聊!!
我有買贊幣~我都快對冰火失望了
今天朋友環我贊幣~而我就有足夠的贊幣把武器升級時空的~因為我人太累
不小心又買到一把一樣的武器~我就馬上即時通給GM請他幫忙把贊幣回復
他就跟我說你不是今天買贊幣的~所以我沒辦法幫你忙)
意思不就是說~要我現在馬上再買贊幣~他才會幫我回復贊幣~這樣子也未免有點現實吧
本來想說月初領錢~再花點錢買贊幣~看到GM這樣的回答我心冷了
雖然我只花2千多元買贊幣~比不上那些花好幾萬元的人
但我是覺得這個私服不錯玩~所以我才會願意花些小錢贊助GM們
結果請GM幫我個忙~竟然是得到這樣的回應!
我倒是喜歡少人

可以過過吃王的癮
我有買贊幣~我都快對冰火失望了
今天朋友環我贊幣~而我就有足夠的贊幣把武器升級時空的~因為我人太累
不小心又買到一把一樣的武器~我就馬上即時通給GM請他幫忙把贊幣回復
他就跟我說你不是今天買贊幣的~所以我沒辦 ...
ANDYSOON 發表於 2010-2-24 23:47

習慣就好  我上次 也只是實話實說 他就所我另一個帳號....
自己做的不好 還怕人家閒....