撼動天堂

查看: 613|回復: 11

GM你好~請進 也請大家給點意見~

GM你好~關於重疊無法攻擊 我想請GM如果可以的話改成重疊也不能自身施法以及攻擊魔法

這樣對遊戲會比較公平點~不然對進戰很吃虧~弓腰全部重疊還可以射三重矢~給GM的小意見~

請勿筆戰~也請大家多給點意見讓冰火天堂變得更好~

評分

查看全部評分

回復 1# artanis8811

目前正是在測試中
改好沒問題我們才會全伺服器跟進
感謝您的建議,這點我們會想辦法調整^^

GM妳終於做對了一件事啦 謝謝
沒有重疊這樣才對,大家才會公平
才不會抱怨連連 真的謝謝妳喔^^

GM如果可以的話改成重疊也不能自身施法(例如生命的祝福+高治)以及攻擊魔法(例如地裂術還有三重矢)+1111111111
給冰火天堂一個讚~~~改的太棒了~沒有重疊大家玩得更公平~
給冰火天堂一個讚~(^.^)
重疊無法任何動作~讚唷@@
完了 這樣哈德斯怎麼出影片...
GM妳終於做對了一件事啦 謝謝
沒有重疊這樣才對,大家才會公平
才不會抱怨連連 真的謝謝妳喔^^

GM如果可以的話改成重疊也不能自身施法(例如生命的祝福+高治)以及攻擊魔法(例如地裂術還有三重矢)+1111111111
一堆人被重疊這招打的傻掉了??還是你們沒門路拿到程式??

自己想,這樣打架會好玩??

現在騎下幾乎常打架的都記超多個點

你盟今天是贏面大的那邊,你圍毆一個敵對玩家

對面飛過來他們也有記的點,"惡意重疊"你們自己也無法攻擊

騎下才多大??換綠洲??綠洲才多大??

大打架的時候有多少人??怎樣??是要從騎下打到騎上去??

為什麼??人太多站不下!!

還是要從綠洲打到風木去??也是人太多站不下

有在新龍打過架就知道,根本去看的...

改這樣大家有想過 近戰的玩家怎麼玩?? 改這樣都爽 弓妖 雙手龍騎吧

近戰玩家呢??人那麼多卡在那邊是要打誰??圍毆一個人也才八格,只能站八個

大打架的時候,幾乎50%的近戰玩家只有在旁邊看的份

某些被打傻的玩家,一直再那邊講一些沒有的

你們可知道這問題可大可小??

只會說這樣好,你們怎麼不提出優缺點??

改這樣~怎麼看都是缺點多於優點

大家都玩弓妖就好了阿,近戰可以砍了
你忘了冰火天堂是仿正服的嗎?
正服最多也才可以重疊3個人
乾脆一點疊點全部都改掉
這樣不是很好嗎?
再說你也太扯了吧~人太多騎下會站不下,你以為正服?
綠洲到風木?騎下打架怎麼看就是那幾個人,你以為500多個人喔
50個人就要偷笑了
優點就是:防止疊點裡面的人開外掛開到最大
例如施法無動作(啦生祝),開加速器開到最大
對了~如過你是近戰那可以先砍了
不要猶豫了~
姦盟影片也重此消失
跌點與不跌點這都是玩家的戰術這也都是玩家長期培養下來的默契與經驗
只要不是使用非法外掛我想GM都無權干涉
不要部份玩家反應就亂打造成遊戲的不公平