撼動天堂

查看: 668|回復: 5

問題報多 處理回復一下好嗎 不要敷衍 OK?

贊助也贊助了
LAG的問題依然還在
外掛還是有
現在連交易都會出問題
交易到東西被系統吃掉
問GM 他卻說沒辦法
請問GM你是來吃飯的嗎
處理效率又慢
請問GM會LAG的時候是你在下載A片嗎
LAG解決不了
過年也過了 新的 方案 新的 活動呢 ?
ㄚ請問貴冰火團隊 你們在美國買ㄉ伺服器呢?
還是只有憑空說說?
拜託 幾點問題 處理回復一下 可以嗎

1 ~ LAG問題  (請問美國空運來的時尚精密伺服器可以使用不會LAG了嗎?<~我幫你稱呼的很好ㄛ)
2 ~ 台幣地圖問題(櫻花可以使用順移 為何楓葉卻無法使用?,玩家過多地圖過小根本無法練功)
3 ~ 交易問題 (不要東西交易到消失被系統吃去 寶物都在難打了 你們系統還吃去 問GM卻說無法查到  
                            那請問一下   GM你們是來幹嗎的?)
4 ~ GM客服 處理速度問題 ( 處理的速度 真的只有慢 連贊助要拿幣 都要等很久
                                                      先生小姐 給你錢賺 我還要等你 你是老闆我是老闆?)
5 ~ 贊助裝備轉移問題 ( 這個真的讓人都想不懂 裝備不能轉移也是你們設定的
                                              怕我們跟玩家之間做贊助裝備的交易, 那你們幫我們贊
                                              助玩家轉裝備還要收取500費用,可否設置可存取個人倉庫
                                                一樣在相同帳號 也不能跟玩家做交易 對你們沒啥差八?)
現在連交易都會出問題
我有提供方法了
我想要針對第一點提出問題
我覺得會lag並不一定全都是gmㄉ問題
1.玩家沒有按照gm發布安裝程序去安裝就會造成lag
2.沒有申請固定ip也會lag
3.還有玩家所以申請ㄉ連線速度也有關係如果你申請都M很低就算換再好ㄉ伺服器
    玩家還是會LAG
4.是否有對玩家本身ㄉ電腦做一些雜物ㄉ清除以及病毒ㄉ掃除所以自家ㄉ電腦配備讓遊戲LAG
種種問題都有可能
所以良好ㄉ遊戲環境是靠大家來維持而不是用責難ㄉ口氣去怪GM
大家共勉之^^"
這真的會玩膩
有點無聊....你沒贊助就不能體驗新地圖
地圖又少,也沒有多樣化的裝備
原創裝備太強大,根本沒有天堂的原味
幾乎都黃金武器,以前那種每個人都有奇特的裝備武器已經不存在.
如果你要說客服問題,我是認為沒關係!
但私服還做成這麼單調,最後根本就是練功而已(也不用打寶了,你要打啥寶?)
難怪那麼多人在殺人,有贊助的人當然覺得這才是樂趣(然而也顯現私服多麼單調無聊)
GM希望你能改進!!
老實講,我沒有贊助,所以真的很無聊,一點也不像私服,只能在底比斯沙漠練等(金字塔)
感覺沒目標!.................贊助的私服還搞成這麼無聊!! 真的有點......算了!!加油吧~~
我想要針對第一點提出問題
我覺得會lag並不一定全都是gmㄉ問題
1.玩家沒有按照gm發布安裝程序去安裝就會造成lag
2.沒有申請固定ip也會lag
3.還有玩家所以申請ㄉ連線速度也有關係如果你申請都M很低就算換再好ㄉ伺 ...
willians0219 發表於 2010-2-24 15:02

電腦玩天堂正服不會lag~~~~

那玩冰火天堂私服會lag~~~~

那應該就是他的問題了吧!!!!!!
六服哦 ? 確定兩百多 ?
我每天看人數都一直持續上升 ...
昨天還看到32X人數