撼動天堂

查看: 2954|回復: 20

歡迎 大家 來聽真相

我是老爹  (闇黑狂之妖)   今晚8.00  我開了  RC    ID: 19996657

尤其歡迎  無限盟 白兔盟 黑兔盟等  共同加入

有疑問的玩家   請多多發言質問  我會一一回答

我只是想讓大家知道真相    別再抹黑事實

謝謝大家
關我白兔殺咪小事情!!
我已經講的很清楚!
現在我就是白木盟~
專打豬頭不打的~ 你有一大堆苦 跟我講也沒有~ 你去跟無線獎八~
別在那邊說 白兔  欺負你殺小的~~
有疑問 ~ 我也回答很清楚了@@ 我單純 打 豬頭不打的!!      
你是聽不懂嗎? 而且老爹 在說 你有一大堆苦~ 也不該收我的敵人進去~
收一堆之後才要來講 ~ 你覺得無限會聽你在那邊闢話連篇嗎?
別說無線會聽 我連聽都不會想聽!
如果不是 你以前常來找我說事情~ 我也不會現在才補你們 ~ 我也沒針對你一個盟~
你要不要看看 誰有被我打過 !! 別說我只是找理由打你們~
聽說~有位老爹~叫做闇黑狂之妖~
哈哈哈哈~有事找我請撥打電話3345678
聽清楚~是~3345678
晚上8點以後不要打給我~
因為~

我睡了~~~~~
{:4_93:}
真相...你留著慢慢講古
八點過後我比較忙...我沒辦法參加
我想無限盟的各位應該也沒空閒的時間去聽你講"所謂的真相"
情盟 老爹 真的不用在說了
你就出來打 打到他們沒話說
跟他們真的沒什麼好說的

拍片兄弟 你們說是不是
蛋狗敁 你的歲月 每天都有蛋糕陪伴 不用怕生日 沒蛋糕可以吃
唉...多多...像你這樣玩天堂花那麼多心思...卻玩的這麼爛
也別怨天尤人了...
你還是好好工作吧{:4_102:}
多多...你是玩遊戲玩到瘋了嗎 ?
你玩多久了...我很想問問你...
你有像樣一點的帳號可以拿出來看看嗎...
努力工作...別整天把心思放在天堂上面
我從頭到尾 就說 白兔是白木盟~
你一直說真相 你有殺咪真相可以跟我說!!= =
真相只有一個~
我跟大家說 原來 白兔 是白木盟~ 這樣嗎?
哇靠~多多哥
八大哥
油漆哥
你幹麻一直給人家砲阿
你又被砲不務正業
你跟殺小一樣嗎???
怎麼都不敢流真實電話 不是嗆很大
進去聽了一下
就覺得很好笑
居然在裡面嗆真人
老爹~別把遊戲看太重
會被笑
總說一句 貪生怕死
你們不要把遊戲看太重
我講幾句而已
就回這麼多
不要這麼激動~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

好嗎.....
多多哥~我們怎麼看都覺得你很怒呢
怎麼看都覺得你遊戲看很重
你別怒了啦
你如果油漆工認真的作個兩三個月
還可以去酒店喝個一兩攤
玩天堂你玩不贏人家就別怒了
還有阿~該買台電腦了
不要一直去網咖~現在還在去網咖?家裡窮買不起電腦?
告訴你~你把去網咖的錢存起來~很快就可以買電腦了
多多哥~我們怎麼看都覺得你很怒呢
怎麼看都覺得你遊戲看很重
你別怒了啦
你如果油漆工認真的作個 ...
小小記者 發表於 2012-2-13 13:29

請問多多哥是誰@@?
多多哥就是八大哥也就是我們的霸氣不滅
我們的靈後後
我們以前的暴力王
有時候偶爾會開波麗哈爾巴斯出來自殺的多多哥
回復 16# 小小記者

冷淚你話很多?????
辦這個RC辯論會 是來丟你自己臉的吧.......
老爹 我看到豬頭盟的人已經過去妳們L盟了ㄟ 這還需要出來講真相嗎 現在的真相就是 豬頭的人在妳們盟 是否該打了 別在所謂真相了 真的 更何況 妳們L盟一大群人在楓葉抓人 妳別跟我說我眼瞎看錯歐 這個表示妳們已經開戰了 就請別在論壇囉嗦了 打就對了 好嗎 妳發這些文章不無聊嗎 已經開始抓人了才要再RC談合 妳覺得 會有人聽嗎 白癡
傻了吧 哈哈