撼動天堂

查看: 3087|回復: 25

给韓諾

不要站不住腳又開始攻擊阿 又用作者看的見 不給其他人留言
把周瑜把不到 你會不會太天真 大家是盟友都嘛好玩 互虧 還不知道有沒有這號人物
在很久以前 我早跟殺青偷偷說過 韓諾應該是男的 反骨给你龍水是想說你盟友在收
沒幾罐 好心給你的 好心用價來評論?給你東西還要被說給的少 說你根本不需要別人給
真的大咖 ..你對伊人好 對誰好阿 你真正對人好 為什麼沒盟友幫你
跟戰盟打就說過不是兔和危險的事情 你們硬要牽拖  還在牽拖 一在牽拖
你PO我告訴你的東西 你就是沒道德阿 信你才跟你講的....不必洗白了 沒人信你了
你覺得兄弟盟小咖就可以喔 你就可以殺兄弟的喔 你怎不說你打兄弟盟你自己都看不下去。
大家真的看不出來你對誰好.... 如果照你所說韓諾之前女的 女韓諾說過龍水 地眼 石頭的錢都是她花的

女韓諾 花錢 讓你在天堂裝大咖 是這樣嗎?
cashman1234 該用戶已被刪除
回復 2# cashman1234

超大 可以嗎?
給韓諾 :
我不知道你是誰
我認識韓諾這角色從補刀盟開始
就不知道有男有女
只知道是女的
而且也有加FB是女生
而他從來沒跟我說過韓諾還有一個男的會玩
至於你說追不到什麼的
我在現實有女朋友交往很久囉
線上虧韓諾也是虧好玩的
無聊魯小一下
從來沒跟他要過電話或約她什麼的
就像以前樂小天(之前買池赫那個)
現實有老婆在線上也是虧虧女玩家純粹好玩
但是我跟小天都知道
從以前開始韓諾這個角色跟我們收龍水收額外
都是用很低價~~
我們想說小女生就算了便宜賣
結果韓諾自己賣盟友都用市價
給他也沒多少東西啦
我跟小天都很久沒玩了也不會去跟你討什麼
只是現在才知道原來韓諾還有男的會玩???
我本來還不知道今天上線跟老盟友喇賽
才得知原來韓諾是男的???
我只能說覺得很傻眼~~~~~
不過沒差啦 反正盟友交易歡喜甘願
我們也沒差那一點
不過我並不覺得你有誠實
不要說我造謠
早期在艾爾斯
額外950 冰幣1 : 1.5  龍水1350~1400
其他盟友怎樣我不知道
我跟小天額外賣他600冰幣賣他1:1  龍水賣他1000
後來小天自己收額外  韓諾額外就賣他950
所以是不同人收  不同人賣的意思嗎?
龍水我給他也沒幾罐啦
剛好我轉身身上有幾瓶
韓諾說他要收但是要過1~2個星期才會有錢贊助
叫我留給他
我聽到也是直接叫他先拿去
事後也沒去跟他討錢
所以是女韓諾跟我拿的龍水
男韓諾去贊助的??
願心說的我也可以作證
女韓諾說那隻人物都是他自己花錢
我當初跟小天還私下再討論
不知道韓諾是做什麼的
為什麼一個小女生會花這麼多錢玩遊戲?
買帳號 又點刀 又點額外 然後一直練功
這跟我們玩天堂認識的女生印象差很多
結果最後居然從女生變成一男一女??
回復 6# 龍騰

馬子跟人家說:

"我好久沒跟我男人親密了"

也是冰火史上第一個
韓諾說話好好笑   果然跟阿澍學了不少
回復 7# 霸氣再滅

這句話真的好經典...

要說別人,結果反被別人吐ˇˇ
原來韓諾這麼的下幹啊!
沒錢在裝大爺又裝猛
原來也只是一個騙盟友錢的混蛋啊
希望你不要在打稱號,武神,之累的了
看透韓諾這個人了,整個大失敗

回復 1# 願心
誰站不住腳是誰在攻擊 誰又再說兄弟的比較小咖了
而且這半年我在兄弟怎都看不到你阿
還不是為了掛機自己出去創一個盟
我看你只是嘴砲扭曲話題吧 不想說你而已
打兄弟 我是每個人都打嗎?
在還沒翻臉之前 你不喜歡誰還不是會偷偷秘我說那個人不是嗎 不信你可以問誰誰誰?
我也聽聽就算有去跟你指的當事人說過?
還是要我講明妳指點過的主角出來?人家是欠你很多喔
你還不是只會造謠別人不是的一個...
誰花錢誰花錢干你這手殘的卦機鳥事 怎嚜無業遊民你才都是聖人喔...
回復 11# 韓諾

這是我最後一次回應你了 懶的在回了 我自己創盟關你屁事
    還有我說過誰 請你一次po出來 當事人可以來找我
    無業遊名? 好像說到你自己...如果是女韓諾花錢 你在臭屁 就請安靜 點
    你沒先po論壇影射我們 我還真ㄉ懶的砲你 你是不是爭對我們你自己最清楚...

回復 12# 願心 說這麼多 到頭來不就因為掛機腦修嗎    你也自己最清楚....
所以你說誰他都叫你PO了你不PO嗎?還是韓諾你就是個造謠的陰陽人?
所以你說誰他都叫你PO了你不PO嗎?還是韓諾你就是個造謠的陰陽人?
回復 1# 願心

這不是正義使者掛機王願心嗎?你到底在証明什麼?之前兄弟的在打架你退盟自已創一個中立?
你想做什麼?你這自私鬼人家在打架你在掛機,被人PO文出來反掛機就氣呼呼的好像一隻狗哦哈。
還有你之前嘴炮的功力好差哦超像一隻被激怒的瘋狗,看到人就想咬又咬不贏人哈!
回復 6# 龍騰

廢物軟趴趴被人像走狗一樣的打著跑還有臉回來叫跟狗一樣。
回復 17# 神乎陰陽人

戰盟被打爆,連城都沒有了,好爽,輸到脫褲子,只好用腮弄招數,感覺你們比較怒 哈
回復 18# 阿洪之聲

對呀真的是被打暴60幾個打20個被打死40幾個連三天騎下剩汪汪叫哈!真的是兵不在多只在精
你今天怒了沒{:4_106:}
呵呵∼戰盟被打爆?
被打爆的情況應該是說
幸福 澳地 霸盟 那種被打散的 才叫爆!
我很期待妳們說的 戰盟被打爆 打散 好嗎?
麻煩繼續努力點!別因為現在人多又一堆人再叫囂。
當初散掉幾個盟了?怎一有人才又繼續開王在收人?
戰盟就算沒兄弟,一樣莎盟戰盟兩大盟在打!
妳們幾個盟了?又幾個出來打?
一堆身祝妖 一堆大地妖,加油囉!
回復 20# ubbi875511

我昨晚就看你們疊在一起又被打爆阿~我只PO我看見的~