撼動天堂

查看: 1115|回復: 4

給曾為兄弟盟友...

今天你願心.CH只因為被料外掛我被股.雙面人
試問你們掛機掛多久了 我想眾皆所知  我今天PO論壇完全只是針對你們個人?
要針對你們我不會叫別人po還要你們來指責我當黑鍋?
你說不爽我馬上刪了 你也要泡我在教我繼續PO 你嘴巴這麼臭
我自覺沒那麼該死讓你繼續炮
至於伊人你不管事是你的事 我挺小兔不是管他們私人感情
還是妳認為小兔被打也該死? 你入中立有什麼資格指責我
大家信任我 我讓你失望  我過去對你不好?
你昨天指責我的態度讓我連對你解釋的機會都沒有
才讓我對你更失望... 我今天是做了什麼對不起你的事?

層經反骨仔給過周瑜多少東西我不知道  
現在你願心造謠說他人妖 事實真相韓諾一男一女 相信大多數盟友都知道
給過多少東西 不高興來跟我們要 我們根本不缺那些零用ㄉ
不要追不到周瑜在那討人情  不需要拿這個來造謠...
至於危險 自己去問他 我們不夠挺他嘛
我有跟他要過好處嗎 兄弟攻守城後來他給我開王發獎勵根本不夠發
我還自己掏腰包 我有跟他開過口?
他過年要買魔眼我也2話不說親自跑一趟幫他買
他危險跟我說一句話麻煩我跟戰盟說不要補奈奈讓她去中立
我也沒地2句話去說情  只是戰盟大數投反對說神乎當初打架.寶卡卡待中立長大才出來打(兩個公婆)我幫不上忙)
兄弟打戰盟 危險只跟我說不打的通通去莎盟 我從頭到尾完全不知道  開打我還覺得莫名奇妙
只是後來打了 就乾脆順其自然了 我今天也不是排斥危險跟奈奈私人感情 畢竟感情是他們自己本身最清楚
也沒去說什麼是非  大家自己想一想
你們要挺.危險殺青我沒反對過 我只堅持打對面的 但
好歹小兔也跟了大家多長的時間  今天我在意的只是小兔被危險跟奈奈子打
畢竟都是同盟好長一段時間  就遊戲而言難道小兔就該被打?
如果要說我被骨 為捨莎盟的盟友也挺小兔 不挺本身莎盟出來的奈奈子?
我跟周瑜玩韓諾 我們不覺得有去佔到盟友便宜.虧欠在座各位盟友
你們要呼應反戰我從來沒反對過   
但我挺小兔是事實 我有打到的盟友在此跟大家說個抱歉
畢竟你們待的是危險跟奈奈在的逆戰
當然也包含我不認為戰盟每個人都這麼差
既然都開打了請大家不用留情也別記仇  但願你們遊戲玩的開心
如果你們覺得對韓諾 還有什麼疑惑在密我或留言吧
當然如果要來嘴砲的就省下了  
至於願心.Ch遊戲玩不起就別玩 耍嘴皮跟毀謗女玩家真有那麼爽?
你們省下嘴巴的力氣拿來打怪或打我或許會比較實際吧
ps 今天我不是要跟大家爭對錯 只是表明我們角色立場...
此帖僅作者可見
此帖僅作者可見
此帖僅作者可見
此帖僅作者可見