撼動天堂

查看: 2423|回復: 9

女朋友

http://www.youtube.com/watch?fea ... d&v=97lvudnzgzI
你懂殺小= =  殺狗盟不是沒有城  而是不要城...
有城他們都不能打架  所以不要城  
請不要不懂裝懂  不然今天肯特哪幾隻貓守的下來?
你以為星空很大盟嗎?  裡面都是屁而已  
星空的都是垃圾  你還不懂嗎....
你懂殺小= =  殺狗盟不是沒有城  而是不要城...
有城他們都不能打架  所以不要城  
請不要不懂裝懂  不然 ...
hi0955001584 發表於 2012-2-12 08:09

不要城那請麻煩他們這些高手以後都別去攻城或攻下也別拿,感恩
殺狗盟難得佛心來
讓你們這些阿狗阿貓體驗一下有城堡的感覺
不但不知感恩,還在得寸進尺就對了?
爆漿Online 發表於 2012-2-14 13:02

說不要城的是你,現在又在講些五四三的,你說的都是屁話就對了嗎!!!
還有~~本人沒盟也沒打過城,城是誰家的我沒興趣
只是看你講屁話特地來ㄉ一ㄤ你的
敢放話說不要城那下次就不要再拿城!
你們可以好好體驗每星期攻城打人的爽感
反正阿波羅已經被這些神豬狗搞得爛掉了.....
誰拿城都沒差,要多提醒那些想玩冰火的千萬別來阿波羅
白痴富彩art
阿你怎不說這星期你們都沒城
3城都掉呢?
安安   現在只剩下蒙屋的功能?

摁?    你現在是不是也龜蒙屋咩?

你雲門是有幾個人可以出來打一樣?
有夠白吃的法師 練工帶小妞
沒必要在 這邊互嗆吧..........遊戲而已 日子還長著呢
城堡要幹麻 是否很重要@@?