撼動天堂

查看: 1408|回復: 11

萌族丟臉...

直接開穿人到奇岩摸城 靠加速器守城 真有實力
就跟你們說了....別再說誰穿人誰加速了...
大家都在穿大家都在加速
真愛殺今天摸肯特還被冰起來也..這就是加速..
這已經是正常了..不靠加速跟穿人怎麼摸ㄉ道城怎麼殺的了人
習慣就好了...
開一個冰火祭司 跟 一個初心者 來嘴砲喔 好像不是很棒的選擇唷~
輸不起就別來了 謝謝 !!
我沒嘴砲阿..我可是說2邊都有開喔...
我沒偏袒哪一邊喔...
難道不是嗎...你沒用喝水嗎?你沒加速嗎?..我是絕得這2樣東西很正常..
如果你絕得是嘴砲那ㄑ下面那ㄍ罵夜王開穿人..也留一下別嘴砲阿
輸不起?我又沒ㄑ摸城..我幹麻輸不起..你腦袋有洞喔
初心者就不能留言喔..你就沒初心者過...奇怪勒
有點嘗試好嗎? 王子 開加速? 你怎不說 被敵人法師冰起來~她穿全時空嗎??才幾等??你沒低等過嗎?
要說別人之前  先問問  玩命ㄉ王  會不會穿人呀?? 上禮拜奇岩城不是  穿人摸到的嗎?
這是哪招?  上禮拜 兩三隻貓  玩命ㄉ狂傲王  就用穿ㄉ呀~他不是夜王ㄉ分盟嗎?
夜王都穿很大了~他分盟出去ㄉ狂傲王 不是嘛??  怎麼都喜歡  打自己嘴巴勒~
有點實力  在去抹黑別人吧~
我們萌族的公主,全時空^^ ,不過沒用喝水穿人加速器,所以常常上電視ˊˋ|||
p3295153 該用戶已被刪除
唉~~我就說了我說硬王殺王全部都有開....你們就只顧自己ㄉ哈哈哈
真是一群低能...沒開過外掛會被鎖過嗎?
亂碼被鎖過..
萌族ㄉ有沒有人被鎖過呢?
殺盟的也被鎖過..
兄弟也被鎖過..
你們一直在說自己的盟沒有開加速???

那個李亞X你有種說殺盟都沒有開加速跟喝水的外掛阿
我都沒種說硬盟都沒有開了..

最丟臉的是守城用洗頻擋畫面吧,這招殺盟硬盟都不用很久了,
結果昨晚守城還來這招,一定要叫GM上來出紅字就是了?

萌族也沒那麼清流好嗎 大家認清事實吧
世上沒有不會輸了戰爭 ....

這次輸了那就下個禮拜六上訴就好了

沒必要在這裡說一些五四三的

不管你在這裡如何說也無法改變既定的事實
我笑了  玩命的狂傲王開穿人都出來

我狂傲阿 有膽來跟我說的上線密我  玩命就玩命
沒必要在那邊543搞分裂 是沒實力嗎?
一個私服而已 不要只出張嘴 歡迎三重討教
也歡迎借款 上線密我詳談阿 北部佳 (不過不歡迎連借款都不敢出來面對者囉)