撼動天堂

查看: 1739|回復: 14

兄弟倒了???

兄弟盟  都自己認為很強,不是嘛?
怎麼殺盟說不聯盟~就四分五裂了
禁不起打?還是虛有其表~韓森你自己要檢討了
在線上不是只為了把咩~把盟丟給你吃過的女生管
這是你自己該檢討的地方~才會讓聯盟對你很失望
限在你盟出事了~之前那麼多兄弟的人
請問跑哪了?淪落到跑去跟硬盟玩命聯盟
不覺得很丟臉嗎?
曾經一個大盟.變成這樣??該檢討的人到底是誰??
韓森就不是一個咖
兄弟不倒?
虛有其表。這句很中肯!
kunkun770 該用戶已被刪除
回復 4# kunkun770

為了女人翻臉????你確定這是聯盟打你們ㄉ原因???    一個遊戲而已一定要玩到那麼嘴炮???嘴炮才是打你們原因 !!!!!!兄弟盟ㄉ人多就嘴賤~~人少就龜起來!!!當初不是打硬盟很屌???現在落魄到要跟硬盟聯盟???
回復 4# kunkun770

被打到現在還不知道原因...  為了女人? 呵呵...
韓森人不錯ㄚ! 在我們0轉不強時就帶兄弟盟
   把龍給推倒了

我覺得他遊戲玩的利害  
                  人也客氣
                                           私服當王很辛苦    很多玩家都會做人身攻擊

真不可取
那怎麼不說少了兄弟ㄉ聯盟就屌不起來ㄌ..
為啥不說少了加速的話一堆人屌不起來..
樓上的我頂你~有理一堆打架練功開掛的
正服已經變鋼彈了~私服提供台裝這樣還不滿足不靠技巧取勝~只靠外掛
乾脆去玩RPG就好了還玩Onlin game幹嘛呢?
樓上的我頂你~有理一堆打架練功開掛的
正服已經變鋼彈了~私服提供台裝這樣還不滿足不靠技巧取勝~只靠外掛
乾脆去玩RPG就好了還玩Onlin game幹嘛呢?
寶貝33 該用戶已被刪除
殺盟有人炮韓森????打兄弟盟是針對韓森????打架就打架有必要跟你們說原因???非當事人看戲就好!!不需要硬要插上一腳!!!你們要挺誰都ok~反正只是一場遊戲~何必太認真!!!!
殺盟有人炮韓森????打兄弟盟是針對韓森????打架就打架有必要跟你們說原因???非當事人看戲就好!!不需要硬要插上一腳!!!你們要挺誰都ok~反正只是一場遊戲~何必太認真!!!!
誰打誰~那都是遊戲的樂趣~
殺盟  我根本不熟~我只知道 兄弟真的倒了
兄弟現在是 夾著  硬盟  玩命的尾巴~走...
當初打這麼大  又嘴砲這麼兇...現在可以搞這麼好~顯然之前  就有陰謀了
兄弟  很早就分裂了~這是事實呀~不然怎會這麼多人 都跑了 不是都跑去玩命  萌族嗎
這很明顯呀~兄弟  嘴砲的太多囉....假仁假義~ 現再這是哪一招?
兄弟 這盟輝 可以改了~ 改小弟好了~
一點氣勢的盟  都沒有~嘴砲的一大堆....早晚都被硬盟 玩命 給吃掉~
兄弟這情形 看起來 爬不起來了~早點 給硬盟  玩命  給吃掉吧~
哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈...