撼動天堂

查看: 951|回復: 7

封鎖掛機建議

看了一下 目前市面上的卦機
比如把守護神改成能打
一般玩家 不會主動去打(不小心打到也會飛走)
或是回血超高 玩家打不死的怪(公告玩家別打) 掛機不會選怪 應該會卡著一直打
這樣比較好抓 也會讓掛機效益降到最低(導致沒利益 不想花錢掛)
這方法應該可以 制止一些貪小便宜的卦機

評分

查看全部評分

Great idea, but...

以前玩正服 外掛 (i.e. 天變) 都可以選怪打了 難道私服的外掛不行嗎?
回復 2# IamABC

因為私服的外掛 你只要花一個禮拜也會用
他只是用現成的軟體去寫 不是自己寫程式
千年 該用戶已被刪除
回復 1#4# 彗星 千年

感謝您的建議,建議已收集,我們會討論看看可行性,感謝!

我跟你說...那個 用變檔 可以改掉

所以你就算給他出現攻擊符號 也沒用

雖然已經說很多次了 還是在說一下吧

GM只要把LH的變身擋給擋掉

基本上掛機就GG了(要不要做而已 我覺得不是做不到)

我看把地圖的守護神名稱全部改成冰火天堂
然後真正的冰火天堂也24小時掛線上
再三不五時去台幣地圖走走
(我想應該可以抓到很多 開加速的也會收斂)
我已經看膩幻術師版的守護神:@
把守護神改成公主多可愛:D
打他還有那公主獨特的哀嚎聲 (附註:我不是變態,也不是羅莉控)
然後就被公主相消,被一群公主追著打:lol
被抓花錢就能出來..沒有錢解決不了的問題..沒錢大不了不玩..
所以不如改成..
用加速的話罰他5到10天不能喝勇水沒有勇水一開加速因該會破功吧
用自動喝水罰他5到10天持續污水狀態...
用自動施法罰他法術狀態都變成1分鐘...讓他自己放到死..別人幫放也是1分鐘效果
自動練公就照舊吧

如果你怕這樣沒有錢可以賺...賣逞罰勇水5分鐘1冠1000暫  逞罰補機裡面有1萬低可以補非永久1個5千暫
這樣因該不會流失人潮又可以賺錢八