撼動天堂

查看: 3618|回復: 32

豬頭盟被逼當白目的原因

{:3_56:}{:3_56:}首先因為某哩喜誇殺小(簡稱殺小)
因為現實之中有個女朋友叫做smile涵涵
因為殺小平常不工作只沉迷天堂
而涵涵又是當傳撥妹每天賺的錢其實兩個人花還會有剩
當時殺小還在極盟認識許許多多人
像是 龍之殤 龍承武騎 檸檬多 靈後後 等等老玩家
當時因為殺小不務正業吃軟飯當小白臉 靠涵涵出去陪酒賺錢過生活
許多同盟的老玩家看不下去狂念他 叫他該好好找工作 不要在不務正業了
他聽不下去 後來 伺敁很靠北的罵他 叫他不要這樣
之後服器發生了極盟內亂
由當時的逆神人(以前的逆神鬼操手)因為跟敁的意念不合
加上當時姦盟私底下一直找著逆神人跟他們一起打敁說要挺他
後來逆神人就帶著一批人 出來開戰 打敁(無限盟)開打之後
殺小一看情勢可以 馬上把帳號裝備點爆
之後自稱是敁PO上網給每個人看要博取盟友的同情
之後退盟去當時的潮盟跟敁他們開戰
最後沒想到當時的PB也加入戰局挺無限 逼的逆神人那批人加入姦盟
之後殺小也跟著加入姦盟
暴力王也因為城堡一直拿不到 要叫無限盟支援他們打城
無限盟要先幫自己盟顧好一個城 所以沒有幫忙暴力王
當時凝結龍水也是自己顧一個城顧的很辛苦
因此暴力王孤立無助 只有小貓兩三支支援他
當時姦盟勢力強大 有 姦 三月 民進黨 王者(逆神人領軍) 壞 殺等等大大小小的血盟
暴力王斷然下定決定 突然在一場打架之中 開著靈後後跟著波麗哈爾巴斯
加入戰局 打無限 之後對外宣稱 靈後後已經賣帳號
然後暴力王就在模糊地帶 暴力宣稱打姦 私底下開靈後後打無限
最後被拆穿之後就馬上轉移陣營挺姦
當時殺小因為勢力很小跟著逆神人去姦盟
後來逆神人本人把帳號拿回去之後賣帳號
逆神人帶去的那批人就越來越沒勢力
而殺小在姦盟講話 沒人想鳥他
謎樣人物也看殺小很沒用 越看越度爛
打架也不想支援殺小他們
之後殺小不爽退出姦盟自己出來回去潮盟(後來改盟徽豬頭)
也把當時一些自己熟的人包括當時一些從極盟跳來姦盟的人拉過去
之後沒想到 天天被殺假的 最後剛好遇上 PB盟與小鬼盟打起來
之後把小鬼盟的人拉過去 勢力開始慢慢強大
而又遇上 生命的喝彩等人與凝結吵架
又把生命的喝彩拉過去
勢力於是強大起來 謎樣人物看情勢不對 打架打城叫姦盟不准幫忙
最後豬頭開始打出自己聲勢 而殺小開始講話大聲
謎樣人物不得不佩服他們 只能在攻城的時候 盡量滿足他們讓他們拿城或者叫民進黨支援他們
殺小最後跟涵涵吵架 涵涵覺得他沉迷天堂不想在浪費時間在他身上 於是要離開他
沒想到殺小再跟涵涵分手前還向涵涵拿了幾萬塊 帳號也把密碼改了
涵涵就默默離開天堂 也離開殺小的天堂世界裡
殺小有那幾萬塊就拿一萬快出來吞龍水給smile涵涵那隻腳色喝(當時已經10轉)
殺小覺得他人多了他腳色強了 出來打架 有時候找不到敵人 畢竟當時姦盟勢力人多
於是跟盟內的盟友討論是否要像以前民進黨一樣 討論之後 大部分都贊成 生命的喝采表示無意見
之後殺小就帶著那群人開始了踏上白目不歸路
繼續沉迷這天堂不歸路不務正業

{:3_56:}{:3_56:}{:3_56:}
不懂裝懂 當時完逆神人的是逆神魔好嗎
殺小的裝也不是他自己點的OK?
那是靈後後所也是所謂的八大哥點的
是八大哥問殺小那騎士不完可不可以賣他
之後不知有沒買還是送他 那是八大哥點的
逆神人那批幫姦?那不是幫殺小是幫雞雞比腿長

說的好像很懂一樣
豬頭前生 是 狗盟(小狗的盟揮)好嗎  講的亂七八糟
可以寫一寫劇本開拍片子ㄌ@.@
雖然這是事實
有點諷刺又有點酸性
回復 7# 小小記者

邪惡幻天

妳又在無聊了=..=
回復 8# 0800468

你又猜錯了...
真是讓人跌破眼睛
什麼人不猜你猜到邪惡幻天...
那我是誰? 無限潛力!? 龍之殤!? 還是謎樣人物!?{:4_91:}
回復 9# 新手指導者

冰火階級 初心者

你好 猜錯也好 猜對也好

你叫他本人出來

還有 我不想跟你這個初心者講

要嘴我也好 你慢慢嘴我 也懶的回應你

給你一個讚 ^^
軟飯比較好吃嗎 丟臉丟到家
開版的!!!!!!
拜託你有本事出來現實社會這樣說.
別祇會在虛擬網路上胡扯!!
這種小把戲太落伍了好不好 ~~
還是好好工作比較實在
遊戲只是消遣{:4_90:}
被我爆料太多?
不開心了?
怒了?
哈哈哈哈~別這樣ㄇ
像你這種連自己ID都不想讓別人知道的 ~~
根本就是怕事 !!
有擔當一點你就說阿.
何必遮遮掩掩呢
那代表你的言行都只是想毀謗他人
不能採信 >~<
你想繼續你就繼續 ~
反正 " 謠言止於智者 "
連自己的ID都不想說的傢伙的品德會有???
你說的話如果真的能信的話你就不會在這發言了好嗎
這是ID嗎 !!!!!
我都說了
那你的ID是殺小?
這叫哪門子的id阿?
你真瞎
回復 14# 小小記者

打注音文?
你很愛打注音文?
拿加給注音文?
妳火星狗?
滾回去吧