撼動天堂

查看: 1278|回復: 10

關於精華區幻術一文

剛剛小弟去精華區看了一下有關於幻術的文章.以下是他PO的有人可以用簡單一點的方式告訴我嘛請耐心看完
2010 2 20修正

((幻術師篇))

初始點數  力11 體12 敏10 精12 智12 魅8 初始技能分配 = 10點

1.(主)力量35   ~ (副)體質25 + 精神15-18

2.(主)智力35   ~ (副)體質25 + 精神15-18

↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  完美配點   ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓
3. (主)力量35 + 智力35型 ~ (副)體質25 + 精神15-18 (需要喝萬能藥配置)

((無贊助裝-萬能藥))

一開始可投資體質18ˋ精神15ˋ其餘點力ˋ或先把精神配點轉移(力量or智力)也可。

升級可先把體質點滿25後,喝洗血藥水ˋ再來就建議大家可以先把力量or智力先點滿35

敏捷點到18就ok,以上點數點的差不多,可以把升級點數點到您的喜好。

((喝萬能藥配法))

一開始我會選擇體質15ˋ精神15ˋ其餘點(力量or智力),然後購買萬能藥(體質)x10罐來喝。

精神方面可依照自己想要的點數去做分配 精神15-18都ok的。

目前68級(未洗血),還在買萬能藥(體質),不過智力滿+鑽石裝備+技能,智力能達44點。

((很多朋友一定搞不懂哪個技能是看哪個屬性  請看以下))

(力量) = 爆擊-骷髏破壞-武器破壞者 。

(智力) = 混亂-心靈破壞。

" 疼痛的歡愉 看自身剩餘的HP "

-----------------------------------------------------分隔線------------------------------------------------------

最後整合所有的資料,赫然發現玩【力量型】的玩家絕大部分

而【智力】有多餘升級點數才會去點,在這我先簡單說解分別 :

【力量35型】

顧名思義就是【物理攻擊】 ,一但使用【雙手杖】 + 【技能 : 爆擊】 + 【揮刀次數】

就會產生極高的破壞力。

【智力35型】

簡單的說就是【魔法攻擊】 ,我利用了【雙手杖】 + 【技能 : 心靈轉換】 + 【技能 : 幻覺:巫妖(常駐) :魔攻+2】 + 【揮刀次數】

打怪速度不輸給【力量35型】 ,實在是令我驚訝。

((順便測試已下數據))

對象 : 法師                        本身 : 幻術師
防禦 : 0                     
血量 : 1543

【智力35型】                 【智力35型】                            【智力37型】     

使用【技能 : 心靈轉換】    使用【技能 : 心靈轉換】           使用【技能 : 心靈轉換】
未裝備【鑽石雙手杖】      【技能 : 幻覺:巫妖 :魔攻+2】  【技能 : 幻覺:巫妖 :魔攻+2】
                                     未裝備【鑽石雙手杖】               已裝備【鑽石雙手杖】+2智
測試結果                          測試結果                                測試結果                                                      
1.-1480                          1.-1477                                1.-1472
2.-1417                          2.-1411                                2.-1401
3.-1354                          3.-1345                                3.-1330
4.-1291                          4.-1279                                4.-1259
5.-1228                          5.-1213                                5.-1188
6.-1165                          6.-1150                                6.-1117
7.-1102                          7.-1083                                7.-1046
8.-1039                          8.-1016                                8.-975
9.-976                            9.-949                                  9.-904
10.-913                          10.-882                                10.-833

=傷害62~63                    =傷害63~67                         =傷害71

1智=2~3血量傷害直
1魔攻=1~4血量傷害直
為何我沒去測試【力量型】??
第一 : 物理傷害+揮刀次數量,才能突顯【力量型】的優勢。
第二 : 假設我先【智力35】【體質25】【敏捷18】【精神15】其餘點【力量】?
第三 : 再大膽假設我若事先在一開始【體質15】,在後期洗血再喝【萬能藥 體質】10罐?

這樣就能把【萬能藥 體質】10罐 轉換到【力量】10個點數。

我的練功裝備跟方式            ↓                      ↓                       ↓
使用【技能 : 心靈轉換】+【技能 : 幻覺:巫妖 :魔攻+2】+【鑽石全套+武器+飾品】

他所說的體18精15但還剩下一個點數會不會是點智阿.然後點到體25精神18然後買洗血藥水.
之後全點智到35自點敏18
如果我初期用力15智18然後獎勵點體到28精點到18然後洗血
.當99要轉生前HP能到上限嘛?

1# nikon1228

抱歉 我的網路有些微問題,所以無法上線

他所說的體18精15但還剩下一個點數會不會是點智阿 ((1.我會點智力)) ~.然後點到體25精神18然後買洗血藥水. ((2.我會點到體質25,如果擔心hp沒滿 可點28~精神15~18 都可))之後全點智到35自點敏18

如果我初期用力15智18然後獎勵點體到28精點到18然後洗血((3.我是智18 精15 體1))
.當99要轉生前HP能到上限嘛? ((同上2))

以上是新手~

有資金就((體15~18,在喝萬能藥 體質x10)),這邊就是有花(新台幣)。

這樣應該了解吧

樓上大大大你好 :

不花錢 你就不用鳥這篇了 直接上線砍怪就好了((這句言詞感覺有點重))

新朋友既然有問題,好好開導或許對你跟他都好的

不過還是感謝你幫忙回應  感恩捏

評分

查看全部評分

3# 藏情
嗯..看完終於了解了.3Q
不過打怪一直放心破布是很耗魔力嘛

4# nikon1228

精神15以上 有看到嗎?

心靈破壞 有cd時間 又耗魔力,所以我都[喝藍水]應該就足夠了XD

我想精神點到15~18,應該更輕鬆 呵呵。

目前我的幻術師穿[鑽石裝+武器]  智滿 精神16出生 練到70級,點了3點精神((無聊點的~反正都要重置+洗血))

在沙漠狂放[心靈破壞],魔力很足夠 可以不用擔心((抗魔又高 : 215%))

本身幻術師能使用技能幫自己或別人+8魔攻ㄡ((注意)) <=後期我會在更新。

評分

查看全部評分

5# 藏情
幻術的幻化巫妖不是只有+魔攻2嗎.要如何幫自己加到8阿
加上鑽幻杖在多2....
我目前只有飾品還不是鑽石的.其他防具+武器都是.
我準備賣掉+8鑽石龍刀在湊一點就可以買起飾品
"化身"吧 +6魔攻

沒錯

巫妖 : +2魔攻

化身 : +6魔攻

能累加魔攻ㄡ。

下次我研究好練功方式 我會在PO^^  睡覺去  晚安
跟正一下版主的~~
心靈破壞是看智力沒有錯~~
不過請您試一下~~
一樣都是力35 智35~~
不過用爆擊會比心靈還痛~~
而且你用賺石帳你就錯了~~
你買商店街的奇古獸36萬天幣而已~~
你點智力35打怪用爆擊~~放(洞察 耐力 鏡像)~~
巫妖不用放了~~因為只有32秒~~
這樣打怪一定會快很多~~

放化身(魔攻+6)跟巫妖(魔攻+2)~~
化身放自已~~被打傷害會變兩倍(建議不放)~~
巫妖只有32秒~~

有心要玩幻術師的~~
可以問我~~
或是3服  id    一哥     
自己練過才知道~~

版大你說的有一點官方的說法~~
真的遊戲上好像不是這樣操作~~

評分

查看全部評分

hi 非洲人

你終於肯來看了,奇谷獸 這各問題有人跟我說過

至於測試我沒用[奇古獸]來做測試。

由於新手玩家or沒贊助玩家,個人還是建議[鑽石全套+武器+飾品] 武器也只剩[鑽石雙杖]XD

沒有[鑽石奇古獸],不然我就一併修正更新。

上面只是現階段說明[練攻跟配點],雙杖只是拿來做另一方面的勘視而已。

後面更新方面  我會拿[時空奇古獸]來做最後階段的研究。

我會在仔細研究[技能的配合]+[練功的方式]=最佳效率 ((就是希望能玩到跟你一樣精))

現在的我想用另一各方式來玩,如果效果不錯 我私下在密你討論嘿  感恩捏^^
9# 非洲人
大大:如果買商店的奇古獸需要點到+9嗎?
我等等去買一隻來玩看看.
剛剛+7鑽幻杖點到+8了.
不過+8鑽龍刀被我點爆了.哈哈哈.
看來要換鑽石飾品全套有的等了

11# nikon1228

個人意見 :

我點+11 +10 奇古獸

比[鑽石幻杖]還OOXX,相信我你拿過就不會再用奇古獸了

大家是可以去問問看[非洲人]意見,在自己測試[奇古獸][鑽石幻杖]的分別

由於官方並未有[鑽石奇古獸],所以我只用了[鑽石幻杖]來參考

如果有疑問,可以自行測試拿[奇古獸]跟[鑽石幻杖]去底沙漠打怪看看

相信你們就會更明白。

我練了2隻幻術,分別[力滿][智滿]去K怪 至於結論@@

我想還是由玩家去體驗看看

最後個人還是認為不是[力滿先?~還是智滿先?]<=這並無差異

再來是技能施放,想使用[爆擊][心靈破壞]都皆可<=並無任何衝突存在

最後所說解的內容<=一切還是送給[無贊助裝][新手熱愛此職業]建議

結尾 : 一切還是由玩家自行選擇適當的類型 感恩