撼動天堂

查看: 1742|回復: 15

SM & 寶貝盟&地獄&...... 最近好嗎?

這兩個盟最近怎麼都沒看到了??;P
寶貝以前很強大不是?:curse:
SM以前抱寶貝大腿;P
嘂冰嘂被打到都不會叫了;P King看不下去都趕快逃了細ㄟ細,逃ㄟ逃
剩下這些小咖在那邊稱霸稱霸??  下幹 在騎"村"稱霸 ;P
看不懂妳們腦袋還剩下些什麼捏? {:3_57:}  
請問你門 ㄎㄧㄤ  了嗎?
群龍無首 一堆小咖在那邊裝自己是王 盟友想挺嗎?
寄人籬下的幾位 雙茶花 戲子無情 本身是王的人別玩得這麼沒尊嚴;P
你他媽你又是那隻狗出來吠? 嘂冰嘂早沒玩了 不知道嗎?  白痴ㄧ個
在怎樣都比麥當勞下幹好阿 ;P
唉...又在吠了
你們只會人多的時候 汪汪叫嗎?
烙單 你還會叫嗎??

我很嘴泡 我很爽  因為你們都好可愛
邏輯清楚點
我們聯盟沒有所謂大不大咖
我們有不用有 帶頭的

因為我們不像你們 都是 無限養的狗
空A你是不懂裝懂還是小時候受過刺激???
你是什麼東西?
低能嗎?PO這種文章有何意義呢@@?重點在哪裡0.0
回復 7# qaz69695200
芙出現了內 最近缺天幣 再噴一把+7黃金讓我也撿一下
29286928 0.0噴給你!缺天幣嗎?你不會叫你媽媽去躺著賺部是比較快嗎-.-+
北港香爐眾人插
回復 9# qaz69695200
惱羞了嗎@@ 冰火裝1500快你買不起喔?? 穿個黃金裝學人假威 笑掉我大牙
29286928 0.0我沒腦羞阿我在說什麼你好像看不懂文字的意思
沒讀書的小孩子真可憐
花台幣有比較邱嗎-.-+
台幣花一堆打不死我沒花錢的不丟臉嗎?
不敢PO你的照片出來嗎?還是怕被我嘴砲呢
還是你不敢見人阿
趕快去把你媽媽管好!不要下面又再犯濺到處作孽了
不想嘴砲你不要自己跑來給我嘴砲你還不夠讓我嘴砲
還在嘴砲唷~~???
假日這麼多聯盟,打不下兩個聯盟??未免太可笑了吧??
還要學人裝猛喔??假日至少都有3.4個聯盟吧??為什麼打個城兩小時打不下來呢??
唉~假日真是烏合之眾阿,連你們的自己人都說妳們聯盟不夠猛了
假日的今天笑別人是安區狗
這不就是你們平常最愛待的地方嗎.........

芙你平常只有躺跟飛兩個選項現在在這邊下幹?
好可憐喔玩到只剩在論壇耍狗的功能而已
打架的時候你可不要嘴炮因為你打字一定會來不及跑然後趴車
因為你有夠軟
回復 13# norx83

聽說你是無限噢???
你也只有躺跟強登跟飛而已阿?
你還會什麼??
回復 14# az9789666

聽說無限不會打字因該是ㄅㄆㄇㄈ沒學好別欺負他啦看了真的很心疼
carlos1121 嘴砲
我沒你愛嘴砲
我又不是你們麥當勞,人非聖賢:下幹到用騙人的低級手段來騙冰火贊助幣嫩咖沒本是自己練用買帳號的花5000買帳號跟我朋友買的卻說8591買的花5000買來躺的?