撼動天堂

查看: 574|回復: 3

兩項建議

1.  之前所辦的衝武器活動   不錯  可是我覺得  衝防具大賽  可能會比衝武器拿來玩玩的好!!

(1)衝武器  只是回收天幣   享受一下特效感覺

(2)衝防具   可以回收祝防卷(不然釣魚釣一堆   也不知道往哪消)  可能有人已經上千上萬張了

防具也只會點到+5全時空    其餘拿來點的也是少數

祝武卷沒祝防卷取得來的快!!

衝防具大賽模式可以比照收集卡片來玩看看    衝最高1~2~3名來獎勵   這樣大家都可玩  不是只有台戰老手才可得到    而新手永遠只能賣卡片!!

2.之前提過的回收物品商人   之前提是提贊助幣回收龍幻水三核等等物品   看來是不太可能

那如果是用冰火幣回收呢?? 也是可以達到一樣物品不會在落價的效果

有開放冰火幣換取龍幻水  三核    那應該也可以用冰火幣來回收吧!?

這樣物價也可以平穩~~~

例如:龍水用冰火幣換取是1500冰        回收商可以用1300~1400冰回收龍水

這就給冰火團隊自己去調整!!

這是我以上的小小建議@@
第一點不錯喔        只是不知道行不行得通
回復 3# 賭神炫帝

我也有這項預感!!
冰火沒錢賺的活動覺得不可能 !