撼動天堂

查看: 5275|回復: 35

關於戰盟與兄弟盟危險開打之事實真相篇

故事主角 我(迷糊丫吉)  危險  A小姐  B小姐  戰盟A先生  (打寶YY:在楓葉、櫻花打寶打到跟各家收贊幣的遊戲)
話說一月份有一天攻城結束後(戰盟聯軍拿三城的那次),危險進來戰盟SK的聊天室,
指著我的鼻子就開始泡我三字經說我很囂張找兄弟盟的打寶YY還嗆兄弟盟的"行不行",
沒錯當天攻城結束後我很無聊有密兄弟盟的黑暗天使以及願心問他們要不要打寶YY,
(因為當天早上危險有跟我們玩輸了七八千贊,他說他盟裡的願心一個晚上可以打六罐龍水
我覺得很強想要玩看看所以密去問要不要玩)但是當天我沒有跟他們提到"行不行"三個字,
我只有問他們要不要打寶YY他們沒有意願我當下說如果有需要想玩的話在找我YY,
他嗆我的時候當下我覺得冤枉所以在SK有跟他起口角吵起來,我有跟黑暗天使說你到底行不行的時候是在兩個月前
我還在玩"火超級奶爸"的時候那時候我有跟黑暗天使玩過一次後來我找他的時候我想說好玩想激他一下所以有問他你到底行不行ㄚ
但也是出自於好玩不是嘲笑,黑暗天使他回我說他都在家邊看PPS邊練所以沒辦法除非在網咖才會跟我玩所以後來都沒跟黑暗天使玩過了,
當下氣歸氣我還是有密去跟他兩位盟友道歉說以後不再找他們玩了對不起不好意思,
後來危險離開SK之後馬上退盟來補我刀補了好幾天打龍也補,我想說基於聯盟關係沒做任何反應沒還手也沒砲他,
但我回頭想想事情好像沒那麼簡單....今天有人會為了兩個月前的一句你到底行不行這種跟自己沒有相關的話做出這樣的決定嗎..
可能會因為一句不是自己聽到的話而不去證實氣沖沖的進SK連問都不問直接嗆人三字經嗎? 待續
從前兩個盟是聯盟 在SK都會互相進來聊天聯絡感情,危險也會進來戰盟的 SK但很少說話,
危險之前盟聚後對一位A小姐有好感,之後便展開追求時間久了兩個人有感情也在一起了,
但礙於兩個人分隔兩地的關係所以兩人見面時間不多,危險因為距離問題擔心,卻突然跟A小姐說叫A小姐嫁給他要A小姐搬過去住嚇到A小姐,

↓↓
而且A小姐跟危險因為一些事情所以要分手,但危險還是每天都打電話給A小姐跟他噓寒問暖想挽回這段感情,
更扯的是兩人還偷偷地相約一起去跨年然後跟A小姐說沒有要去跨年了,

但事實卻早已跟B小姐兩個人跨年恩愛去了,而且繼續每天打電話傳簡訊想挽回A小姐,但A小姐始終沒有動心,
他開始懷疑是不是有其他人在追求他,可能也包括我,因為我上線的時間都是在半夜A小姐也是,
所以我跟A小姐晚上都會聊天打龍練功,危險也是每天晚上SK都掛在我們戰盟SK聊天室裡面關靜音不知道聽到了些什麼,
但我跟A小姐真的就只是普通朋友也沒什麼特別的交集,我想他可能看我們常聊天會吃醋吧,
後來到了兩盟開打的前一個禮拜危險打電話給A小姐問他要不要跟他家人(危險他家人)去台中玩,
他確認A小姐不去之後就帶著B小姐去了,誰知道B小姐的朋友在FB上面打卡被A小姐朋友看到東窗事發後

↓↓↓
危險和B小姐出去玩還裝模作樣在B小姐面前把A小姐的電話刪掉,FB好友也都刪掉
出遊中還趕緊去跟A小姐解釋說他會和b小姐在一起而沒說實話,是因為不想讓A小姐更受傷
是因為B小姐在他旁邊,故意說了重話,還說『我們還是當陌生人好了』
然而結束旅遊回到家後,危險馬上打電話給A小姐,問說還能不能繼續當朋友
危險挽回不了A小姐,而已經跟B小姐在一起了,還在B小姐面前刪掉A小姐的電話
回到家裡馬上還打給A小姐,這不就是雙面人的作風?

不知道是什麼樣的愛情力量可以讓可以讓B小姐甘願當沒有沒有名份且搏得一身臭名的小三,
到後來危險發覺發覺無法挽回A小姐進而遷怒戰盟A先生覺得是A先生從中作梗,對戰盟A先生非常憤怒生氣埋下仇恨妒火,
因為東窗事發所以害怕被人知道他跟A小姐的事情,影響到他名聲,危險四處開始跟盟友造謠說A小姐壞話,
造謠A小姐先背叛他去跟戰盟A先生在一起,所以他是在跟A小姐分手後才跟B小姐在一起的,
甚至還跟B小姐兩個人打封號想惡人先告狀惡搞A小姐名聲,B小姐:"你們兩個很配"
危險:"成全你們兩個"(成全A小姐跟戰盟的A先生),但因為大家也都認識A小姐很久了覺得A小姐不是這樣的人,
同盟的卻又不方便反駁危險,所以私底下有跟我們戰盟某些人抱怨這些事情,
所以由我來出面講這事情讓大家知道事情真相。 (危險很愛打封號造謠,
之前打過戰盟CEO水哥、帳號你的? 我告訴你!我不是CEO我只是戰盟的一份子,你因為A小姐的事情看不慣我我忍受你,
帳號不是我的難道是你的?朋友要送我關你屁事?? 莫名其妙! )由此可見危險是非常愛造謠裝可憐來抹黑別人、欺負女人的愛情騙子,
最扯的是連曾經深愛過的女人在騎下遇到都像看到殺父仇人一樣追著他打,還開其他帳號改封號辱罵A小姐(FACK這女人)連自己盟友都騙,
曾經愛過的女人都打,我都不知道要說什麼了只希望不要再有人受害所以才在此把情的經過陳述清楚,不要再造成大家的誤會
最後我只是想讓大家知道危險這個人的為人,大家都是成年人了都有分辨是非的能力,
相信腳踏兩條船又造謠害人不是什麼好事,請相信自己所曾經接觸到的人、事,
而不是聽危險造謠的片面之詞,我話說到此,祝福所有以前聯盟的兄弟盟友,
以後大家在騎下見到Say安安互相尊重,不要有人身攻擊的行為,最後祝大家遊戲快樂、新年快樂!

(以上都是事實經過,如有不實我願意道歉並修改內容)
鮮奶 該用戶已被刪除
看了就想吐噁心的爛人,原本還想說危險是個咖,結果是一個爛咖小{:4_105:}
我不太清楚你打這些的原因是什麼!但戰盟壓榨光劍盟是事實,你們不是常說公道自在人心,那麼你們打這篇的用意實在令人匪夷所思,難道是因為被打爆了嗎?

套一句你們自己曾經回我的話、現在再打悲情牌?你們怎不去參加金馬獎?個個都是戲精。

還有樓上的模仿人家帳號只能代表你無能到一種極致,才能在那邊騙吃騙喝。

還有、你們今天下幹了嗎?
回復 2# 鮮奶

請不要扯開話題 這就是事實!!
    我只希望那位雙面人先生不要負了那位B小姐
    不過多虧了這位雙面人讓我們看清他醜陋的真面目
     整個就是大爛人
我不太清楚你打這些的原因是什麼!但戰盟壓榨光劍盟是事實,你們不是常說公道自在人心,那麼你們打這篇的用 ...
bwbwdi 發表於 2012-2-9 19:22

何謂悲情牌?只能說危險的為人真讓人看不起下西下井~!
關於戰盟與兄弟盟危險開打之事實真相篇????????????????????????????????????
阿樹妳創個帳號說妳是ㄚ吉真的很好笑ㄝ~昨天就有人跟我說妳要PO了辣!顧一下別人的感受好嗎?頭殼有問題@@"演哪齣?

今天跟站盟打關危險跟所謂的A小姐B小姐什麼事情ㄋ?又一次不懂妳PO文的意義了?
今天跳出來真妳們打的是我又不是危險~難道我也捲入這感情的糾葛?哈哈哈~妳是沒招了嗎?不用來這套!

危險跟你所謂受傷害的小姐妳沒我熟辣~人家感情ㄉ事情乾妳屁事啊!我都沒管了妳管屁唷!
妳怎不去競選里長伯?
還有站盟ㄉ那群宅男~不要人家跟女玩家好就酸葡萄~一天到晚只會搞破壞~沒跟他在一起也不會跟你在一起妳懂嗎?
我連內容都沒看完~因為太長~真是辛苦妳了!
關於戰盟與兄弟盟危險開打之事實真相篇????????????????????????????????????
阿樹妳創個帳號說妳是ㄚ吉真的很好笑ㄝ~昨天就有人跟我說妳要PO了辣!顧一下別人的感受好嗎?頭殼有問題@@"演哪齣?

今天跟站盟打關危險跟所謂的A小姐B小姐什麼事情ㄋ?又一次不懂妳PO文的意義了?
今天跳出來真妳們打的是我又不是危險~難道我也捲入這感情的糾葛?哈哈哈~妳是沒招了嗎?不用來這套!

危險跟你所謂受傷害的小姐妳沒我熟辣~人家感情ㄉ事情乾妳屁事啊!我都沒管了妳管屁唷!
妳怎不去競選里長伯?
還有站盟ㄉ那群宅男~不要人家跟女玩家好就酸葡萄~一天到晚只會搞破壞~沒跟他在一起也不會跟你在一起妳懂嗎?
我連內容都沒看完~因為太長~真是辛苦妳了!
不知道是不是真的 戰盟的話 不太信
私服還有在包龍條約 .... 那都給你玩就好了 凸
是一篇扣人心弦的 小頭控制大頭的故事!!!
插不到的 最美 呵呵
一邊講人造謠,又提不出個所以然,沒聽過有圖有真相
沒圖就真的少出一張嘴....誰講的是真的??努力點OK?
一邊講包龍,正服都在包場了很大驚小怪嗎....有本事就
打爆對方很難嗎.....阿哈,因為打不贏就只能..打字壯聲
勢= =+ 那就真的不必了,用力打吧~~~~:D
回復 6# 龍騰

你是被ㄚ志傷的很重嗎?你是哪位阿 說來聽聽阿,拿事實出來說,不要在那瞎掰
    還有你是聽誰說是ㄚ志安排的,鬼???

危險的感情事是他的私事沒錯,要不是他先毀人家名譽,會有人去攻擊他??
回復 10# 殺青

我真的快笑死了=.=你頭腦真的有洞也變的超會造謠跟幻想,是我貼的我就開本尊了,我有需要創
一隻迷糊阿吉出來裝?今天是阿吉跟危險的恩怨,你今天知道危臉跟阿水的事情經過嗎?A小姐沒你熟?
你有多熟?熟到騎下看到他跟危險一樣像看到殺父仇人一樣追著他打的這麼熟嗎?人在做天在看啦,
連你們兄弟的自已都看不下去了自已密來跟我們戰盟這邊的人說了,今天事實怎樣你可能也搞不清楚狀
況因為你就腦袋空空只能給人當利用的對像而以,還收到消息咧我看了都快笑死了。遊戲看人性自已做了
什麼事自已知道,你怎麼對人家人家就怎麼對你了,可能你這種忘恩付義的動物聽不懂巴,反正套一句你們最愛說的遊戲嗎好玩就好了呀哪有什麼對錯可言。你心噓了嗎?
這麼多屁話已經開打三天了你們從頭輸到尾人多有用嗎?當事人危險有出現嗎?有拉第一天出現10幾分鐘又消失了拉!!!!!!!!
我是不會跟妳一樣的~繼續活在自己ㄉ世界裡...
回復 1# 戰盟Nick

我來就事論事 後面是個人的感情私事 你不是當事人 有權利說三道四嗎? 聽說的就一定是對的嗎?

至於前面 你有點避重就輕哦 我都跟你說了好幾次了 願心是一星期打了六罐!! 你偏要說他一晚上?

我不知道你是聽誰說的 但是我跟你陳述過事實 你還是要這樣說?

再者 你那晚確實有對我說 打寶yy啊 聽說你一晚打了六罐龍水哦 誰知道是真是假

來跟我比比看啊 你到底行不行啊? (這段是當晚 不是兩個月前 而且我有馬上跟你說那不是我 是願心

而且不是一晚上 是一星期 你怎沒沒將這段打出來?)

危險感情態度怎樣 我不清楚也沒資格干涉 但是他一向很挺盟友 所以聽了馬上去戰盟sk

質問你 我跟願心都是當事人 所以我們清楚事實如何

我只是覺得你很自負 被你嗆倒也覺得沒甚麼 我跟你們戰盟也沒仇

但是請你別避重就輕 一味說別人的不是 從頭到尾 都在指責危險 而自己卻不知檢討反省

甚至把別人的感情私事說出來 其中真實的成分占多少? 都隨你說的啊 你是當事人嗎?

兄弟盟是危險跟殺青帶出來 打出來的 其他盟友會去挺他們也不奇怪不是嗎?

別說你不知道危險是兄弟的王 我只是來幫你補足你沒說的部分 別想太多嘿
玩遊戲就玩遊戲,連人家的感情私事,也可以來這講的跟遊戲有關係,戰盟阿戰盟阿,真的真的
沒品到一個極點喔,不削,真的超沒品的,你在這公開講人家的私事,小心人家可以告你喔,懂
不懂法律阿,可憐。
回復 19# morningson

那就去告阿

看你告不告的成

不懂裝懂zzz

可憐, 腦殘一個 ;P
活在自已的世界?你有頭腦嗎?我們戰盟的人都有正常工作在賺錢上班,跟你這種工作不入流賺
著女人黑心錢跟害人輸家產的的人是不一樣的,我也很好奇到底是誰的工作見不了抬面,活在自已的世界裡。
活在自已的世界?你有頭腦嗎?我們戰盟的人都有正常工作在賺錢上班,跟你這種工作不入流賺
著女人黑心錢跟害人輸家產的的人是不一樣的,我也很好奇到底是誰的工作見不了抬面,活在自已的世界裡。

回復 18# 黑暗天使
針對您的回覆跟您作個回覆 他感情的部份確實是有跟當事人確認過的 他要不要承認 我無權干涉 但作過的事情是個男人應該勇於承認這是我的建議 至於講出來就如本文所講的不希望在有人受害 這部份我立場是稍微主觀了點
一星期打六罐龍水是危險那天早上跟我們戰盟打寶YY的時候在SK講的 他說願心一個晚上打六罐 SK裡面的人都有聽到 他還說我跟你們玩一定會輸... 至於我為甚麼在本文不解釋呢 就是故意要把他講的話讓大家知道瞭解他是怎樣的人 這是他親口說的喔 而且我當然知道願心是一個禮拜因為願心有跟我說 一個禮拜六罐一天最多兩罐
那天我密你跟願心的對話紀錄他進來飆三字經的時候還在因為我都掛在城堡裡面 所以特別拉上去看我沒有跟你提到你不行阿這些話 真的沒有所以我敢在這說 而且我問說你是否一個晚上打六罐籠水 是疑問的態度 問你要不要玩 用語措辭上會說你到底行不行阿這未免也太不合邏輯 你跟我說是願心之後∼我問你要不要玩你說你在家 我就沒再問你了 且文中我有提到 我並無惡意也無嘲笑之意 當下危險反應時已經有跟您道歉了 如果您還是有不好的感覺本人深感遺憾
我當下有馬上跟你道歉 也沒在找你玩了 何來不檢討自己之說 您這樣說有點言重了
反倒是另一位當事人 一直補刀 一直口出惡言 我都忍受了 也沒作任何反擊回應
這些您知道嗎?
你想想真的是因為我們兩個的事情為鬧到那麼嚴重嗎? 就算他說我搶他好了 他也是他自己先進來SK嗆人罵三字經才會發生這種情形吧 是不?   口才不如人不可恥 我已經原諒他了 所以我也沒跟他計較
後來我也沒在跟他講過話了 打我我也沒還手 我完全展現了我的風度 他則是惱羞成怒 當一個盟的王這樣作實在是不太可取有失風度
兄弟盟是危險跟殺青帶出來 打出來的 其他盟友會去挺他們也不奇怪不是嗎?
我並無覺得奇怪 我也沒有責怪之意 兄弟盟很好很團結 我沒什麼意見 盟是他的他要怎麼玩就如同他說的 遊戲好玩就好 不需要對錯 但本文主要是讓大家更了解他 日後才好相處

別說你不知道危險是兄弟的王 我只是來幫你補足你沒說的部分 別想太多嘿[
這我當然知道  但現在已經不是了 也感謝您幫我補足我沒說的部份 我也都給您回覆了 日後如有指教 歡迎提出

再次聲明本文完全為實際情形之敘述 如有不實之處本人願意道歉並修改