撼動天堂

查看: 2279|回復: 9

阿中騎士發表

別在那看不起人了~這件事到此結束吧~我說到做到!!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
挖 酷  不像3服某些人說要貼 貼到現在都不敢貼

對ㄅ 自來狗 是忘記嗎?

還是收續不見

不是忘記 是怕貼出來 你們又一推廢話@@

歐不好意思 忘記 你們最會廢話一推了@@

拜託 不要在那邊廢話好嘛 遊戲強點  3城 拿一間也好ㄚ

可是 你們連一間 都拿不下來 不知 你們還想再論壇作啥

貼圖? 很威? 拜託 要比圖  10G容量都裝不下你們的遺照吧....
701028 該用戶已被刪除

匯款完從來沒在留交易收據的
因為只要確認客服有收到之後就把收據丟掉了
我詢問客服看看我贊助多少好了
======================================================
toyko1031: 您好,請問有辦法查詢說從以前到現在共贊助了多少錢嗎?我的後5碼是41805
冰火-客服GM: 抱兼這個不好查、
toyko1031: 0.0
toyko1031: 恩,好的,感謝您
冰火-客服GM: 每個月每個月都分開的
toyko1031: 一個月份的就能查了嗎0.0
冰火-客服GM: 是的本月份的
toyko1031: 那請您幫我查一下本月份的好嗎,後5碼41805 QQ
冰火-客服GM: 幾服
toyko1031: 3服
冰火-客服GM 正在輸入...
冰火-客服GM: 22000
toyko1031: 恩恩,感謝您
這表示什麼?????火
代表 阿中排骨 最近賣的不錯阿(笑)
排骨= =?

看不懂樓上的想表達什麼?

你表達能力有問題?

人家敢貼出來,已經比很多人強了。

有心出來處理面對,至少是個漢子
那代表你不是南部人啦
沒錯 有說到做到就勇為囉
南部人怎樣 看不起南部人 出來理論阿