撼動天堂

查看: 1476|回復: 7

妖精魔量

我本身是練風妖的

素質: 力12 敏35 體28 智25 精30

我練到84等 重置洗血 喝了30罐萬藥

我這樣的血量 魔量 是正常還是有變少?

另外我聽一些老玩家說 吃回憶蠟燭

攻擊力 或者 抗魔 會變爛 真的有這一回事嗎?

如果回憶蠟燭會變爛 我的血魔量這樣算是有問題太少

這樣是不是建議重練?

請各位幫我解答!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
如果這是空身素質的話,算是正常值
若是穿裝備的話 體就有點少,搞不好轉身前會沒滿

至於吃蠟燭會比較爛 我倒是沒感覺

評分

查看全部評分

基本上是沒問題的~用回憶蠟燭不會變濫~

我也是喝30貫萬能要崇志的~

妳出生可以選擇全點力量~火妖

或者全點敏....弓妖

至於體用萬能要點到28就可以

這樣大約97級血就會到上限2200

至於精神~如果沒點到35~就不用點了吧

浪費點數 精神點到35 轉生後大概會比沒點精神ㄉ多個2.3百低摩

因為轉升魔力+500如果未達到魔力上限1600ㄉ話

轉升之後升級魔力還是會升~會升到1600 但我朋友精神35...97吉摩也才1300左右+500

=1800只比轉生後的么經多200低~~感覺很差.....

但是喝30貫萬能有個缺點~就是精神無法達到45......

力量 敏捷 致力45....精神只能35.....

評分

查看全部評分

3# xu37677

點精神也是有點用的

至少有加抗魔 ...

弓妖 有點精神跟沒點精神,MP 差距量還是可以多放幾次三重矢

火妖 或許就只要是抗魔考量而已

評分

查看全部評分

我玩妖精 敏18出生的 體點到30 精20 洗血 90等血就破上限了 2201
還有聽說 妖精精35 升級魔量 也是有機率跳6而已 不如喝個幻水吧
畢竟幻水便宜 你又可以把點精的能力 先點 智 或 敏 或 力 會變成好練很多

弓妖 建議 先點智 在點敏 請個掛網盟友 在戰鬥區 給吸魔 很好練
火妖 建議 先力滿 敏18 在點智 因為火妖放屬火烈魂
不丟魔法 清怪速度就很快了 也不用麻煩人掛戰鬥區吸魔

個人意見 僅供參考

評分

查看全部評分

4# asho_soul

回四樓的

精神23 抗魔+47
精神24以上都是+50
所以再多都+50而已喔!
基本上我認為返生前一定要把血魔撐滿
雖說喝龍幻水就但總是不便宜個人覺的體點到30精點到35點臘燭
比較實在老老實實的反正2轉完210點會全點滿.至於萬靈藥可能會浪費了

評分

查看全部評分

大大的魔量有點少

精30 升級平均值約在12
正常來說950左右
所以大大初始值沒點精吧