撼動天堂

查看: 2550|回復: 22

這就是天罪+夜神

riodd 該用戶已被刪除
一開始說自己中立的 在那邊裝孫子
現在多收幾個人就想開始打架找碴
根本就臭俗仔
正常的樹大招風,相對的小貓兩三隻的盟就沒人會去找你了
天堂就打打殺殺就好了阿~!

(死今天瘋了沒II)這個嫩咖小的沒能力也沒實力~只剩下一張嘴~!
回復 4# gg2260

中文看不懂??
好一個中立盟勒
聽說當初在櫻花楓葉到處補刀的是你們耶
現在喊停的又是你們...不會打輸了吧...?
你們旭龍盟蠻屌的耶 補刀妖盟香水那些都叫的動@@
有給好處ㄇ 不然他們怎麼那麼聽話 真乖
狗腿的不錯喔...到處叫人打敵對盟 自己再說自己中立
這麼讚的盟還收人ㄇ 我想入...
看不爽的叫其他盟打就好啦~我安心練我的功 打架也不用幫
他們打他們的關我屁事 大不了練膩了 出個場補個幾刀就算幫忙了阿
哈{:4_91:}
話說回來 當初你們不是有計畫性的要把夜神盟的拉出來打ㄇ
現在他們出來打了 你們總不能說不打就不打裝小峱峱吧
總不能退掉幾個盟友就不打了吧 快點打吧
至於那些退掉的我可以免強接收喔
{:4_98:}
今天瘋了沒~我真的只能說你真的很下幹
=..=吵真凶啊~
天罪想吃盟吃太凶了吧...不怕噎到嗎?擺明計劃性吃盟,瘋了沒還傻傻的被吃,被吃就算了...還乖乖的當別人的狗,自己當狗就算了!還拖全盟的人下去陪你當狗,你是畜牲嗎?説這是最好的辦法勒,説的比唱的好聽...天罪跟戰魂合併,這是説的很好聽啦!其實天罪想吃盟壯大自己,先以退為進!找到機會就把你看我踢開了啦,你看我...他也不是白痴好嗎!?他又不是瘋了沒,自大又沒腦袋...天罪啊~小心別露出馬腳被戰魂抓包哦~不然換你被公幹了...對了~現在天罪目標旭龍...T0T換你小心囉~別跟瘋了沒一樣,加油嘿!(金牌小秘探)
kyoqq 該用戶已被刪除
下幹王~(今天瘋了沒II)
旭龍在雷神也算老盟~從來也沒表明過要幫誰或跟誰打架或者對誰白目
頂多有點私人小誤會也都會處理好
老玩家也應該都知道完全的中立盟
也就是因為這樣有些不愛打架的玩家會進這個盟
現在你這假中立俗阿B硬要找碴
到底人格何在........???
別再下幹好嗎!!!!!!!
昨晚又看了一齣戲
大家快入旭龍盟吧 屌盟
騎下也不知道在打誰 純粹站壁ㄟ
夜神都要搞到跟天罪併盟才能打旭龍
旭龍不用耶 真屌 到處抱狗腿就有人幫打了
寫捲盟也變嘴砲盟了 呵呵 遊戲而已拉 不用那麼嘴砲吧
昨晚在場都有看到吧 寫捲盟幾個低能一直在嘴砲 說啥也看不懂 有喀藥喔?
強還不是砸台幣而已
{:4_108:}
回復 20# 笑蒼生

哈哈你想要把T0T拉出來打嗎?妳的企圖心被看穿了~!
回復 21# 龍騰

抱大腿?軟趴趴你是始祖巴,從以前跟我們戰盟還是聯盟後來跟我們盟友吵起來後,
竟然有這個臉可以去找之前每天炮他老木的敵盟聯在一起?最下幹的事人家跟他聯盟後,
最後龍狗看情形不對,逃到13服了,留下跟他聯盟的4個王(暴力、白目被滅),被打到歸
安區不敢出來,龍狗你在別服的下幹事你以為跳到新服就是從新的開始了嗎?
看你這種咖小過沒多久可能又要被打到跳服了啦狗一隻哈{:4_106:}

回復 7# 笑蒼生

你少嘴炮  當出是你家過客耍白癡怪沒開就說怪離他近就是他的
幹那進無限不就是都別撿冰壁離他進就是他的
第2說要給他們私人恩怨的是你們跑來2打1的也是你們說要開戰的也是你們
當天晚上問我要不要停戰的還是你家瘋了沒 都給他吹就好拉
說要停戰停了上線又要開戰還是你們
打了又喊要停又是你們
先被打到當小飛俠跑去找聯盟還是你們都給你屁就好拉
還要我們歸順勒歸你媽辣
別吵了好媽? 你門是當事人媽? 那在炒蛇魔?