撼動天堂

查看: 749|回復: 11

L盟被逼迫出來打架的真相

我是 闇黑狂之妖(老爹)

1.無限盟早在元月初就開始打LV盟
老爹去找過敁 邪惡幻天 無限潛力等人...在他們SK問他們這些事!
你們第一次的回答..是說 你們在打架 LV盟有人去打敁 邪惡幻天(誰不知道你們血滿的)
老爹問你們 請舉證ID 你們說不知道...
請問玩家..LV盟都是嫩玩家  你們這些人都血滿高等玩家...我們會笨到去自殺嗎?
要你們舉證ID,你們都說不記得ID了...
我說從現在這次開始, LV盟有去幫打架或是補血,請馬上回應!
我們會馬上處理..把他們給踢除。

你們又說LV盟收了夢幻保鑣 、ParTy愛,你們說這兩個是豬頭盟&姦盟的人
我也馬上處理把這兩人踢掉..你們都知道的!

2.一月中旬的時候..賈汀就在開始打LV盟..
老爹問約定,他說帳號賣了,他不知道。
請問現在的賈汀,你是不是約定?(我都查清楚了)

接著到了1/21號左右,黑七七連續炸了LV盟的盟友,連續五次...
老爹又再一次請 敁、無限潛力、選擇題、陣頭妞,請他們處理一下。
陣頭妞來回答我說...敁說過兩天會處理,因為找不到黑七七本人。
到了24號~25號左右,黑七七又不斷炸了LV盟盟友4次。

當時LV盟都還沒有開始打,LV盟又要求他們再處理,此時 敁 就不再回應了。

3.瘋子台在2/2號的晚上八點,在[奇岩]問 卡俄斯 說:為什麼打L盟?
卡俄斯回應:不要問這麼多,打就對了。(在奇岩出白字)
(我就請LV盟友要特別小心,但我還會去找他們溝通,請各位盟有多忍耐。)

4.到了2月3號的晚上十點
宮本武藏在100F,又被無限盟的邪惡幻天打死,
我們盟就上100F去問事情,結果 邪惡幻天 回應說:就是愛打你們,不爽喔?
所以我們才逼不得已才全面還手。

5.老爹就找金門(擊)說明這些事情。
擊 本來回答老爹,你們跟無限的事情,我們跟黑白兔不管。
之後瞬就密我說:『你就是要去打豬頭盟,我們才會放過你們。
現在豬頭盟一堆人在不死鳥,你們帶人去打豬頭盟我們就放過你們。』

到了晚上十一點,
這時候金門在那裡,就在騎下出白字 : 『豬頭盟不打的盟,我都打,管你們中不中立盟。
除非你們跟我們一起去打姦盟&豬頭盟。』

老爹回他們說:你們這樣逼我有何意義?
金門在哪裡&瞬,就都不回答了...

6.無限盟,你們都說我收了姦盟的人長大都會出來打,你跟我講,我就退他們盟。
但是你們還是一樣打LV盟,不覺得很牽強嗎?
你們這樣子有道理嗎?

7.黑七七炸死我們盟友的事情,你們又不處理。
現在全面開打了,你們還要說我們收姦盟&豬頭盟的人嗎?

8.你們都錯了,我老爹..跟盛世楊桃汁、豬頭盟、姦盟、都只是在SK講過幾次話而已,
甚至比你們無限、黑白兔、龍水的還要來的少,難道這叫做有掛勾嗎?
我和盛世楊桃汁、豬頭盟、姦盟,從來都沒現實見過面。
而無限、黑兔、白兔、龍水,現實去台南找過我的人卻一堆(要不要把ID開出來給你們?)
難道這些無線、黑白兔、龍水,現實找過找過我就都跟我(老爹)有掛勾嗎?

9.2/4號的攻城
我們只是想讓無限、黑白兔,知道說...我們LV盟不能老是被欺壓。
所以我們才會去。
也跟你們重申,我們LV盟以後不會去攻守城。

10.從此刻開始,我們會用你們怎麼對付LV盟的手法,我們會用同樣的手法回應你們!
你不讓我們有空間玩,我們也不會坐以待斃...

11.這些都可以查證的經過,SK也都有訊息可以查,
不要老是在那自欺欺人,不要把自己說的多清高。
一服很多認識我老爹,都知道老爹是怎樣的人,對老爹有什麼樣的的評價,這大家都知道...

12.趁此時想問問 [賈汀](蒲公英的約定)
當你是新手的時候,誰給你全鑽裝練功的..誰幫你創人物的?
我哪點對不起你?哪點對你不好?
你為什麼要這樣對老爹?
老爹在SK問過你,你卻一句話都不敢吭聲。

再來 [黑七七],你拜託老爹的事情,老爹都有幫你處理...是你不守信用,不敢面對我,只能用這種偷襲的方式。
這些都還有證人還在。
各位要是想知道事情的真相,我還會有下一篇的報導,讓大家知道你們是怎麼一回事。

13.從玩遊戲就能看出一個人的本性,各位玩家你們自己去想想,你們屬於哪種類型的?你們夠資格在那邊自吹自擂?
在那扭曲事實,你們不覺得你們很鴨霸嗎?

從我在一服玩到現在,至少有100名以上的玩家來台南找過我(老爹)喝咖啡、聊天、交朋友。
也隨時歡迎 敁、邪惡幻天、選擇題、豆花(小楊)、論壇的小小記者,你們隨時來台南市賜教。

14.從情盟到LV盟一直都是中立盟,
不管哪一方的打架盟都曾開過分身來入盟過,我們一樣照單全收。
因為我認為我是在玩遊戲交朋友,而你們呢?
你們曾經入過情盟和LV盟的這些打架盟的朋友們,你們自己想一想吧。

15.貴盟的Oo北極熊oO,也曾經當我盟某人的吸魔機,此人現在還在貴盟,害我們跟民進黨打起來,請問這筆帳跟誰算?難道你們都忘了嗎?
還好意思說 殘郢、秒殺的藝術 當吸魔機?

16.歡迎隨時來查證,看是要來我們SK或是你們SK,也隨時讓想知道真相的人來聽。
請問你們能讓只想練功打寶的人有玩遊戲的空間嗎?一定要這樣逼我們嗎?(別讓LaLa事件又重演)

以上都是我(老爹)講過的話,我絕對負責。
也請你們別在那邊扭曲事實。
說的是事實的話  請那邊的老大出來講話  也請SK面對   不管老爹你是不是中立  以你這篇文章來看

說真的  這種事情應該要好好處理
中間人...一定有!
樓上的你真內行...

無限的一直不願意和我們處理。
我們不能老是當他們的沙包。
回復 1# asd99504
能不能問一下殘郢這支還是好爹你在玩ㄇ?
殘郢這支去年六月底就賣掉了

所以不再是老爹所玩的人物。

回復 1# asd99504

你憑那一點說賈汀是蒲公英的約定!?
黑七七是拜託你什麼事情麻煩你講出來 沒人不敢面對你!
在一百樓打架 L盟跟豬頭盟的打兔子 無限盟合理!?(豬頭盟的全一服都都知道是怎樣的盟)
我在問你 2月4日那天攻城 L盟跟姦盟去肯特打凝結是怎樣!? 凝結有沒有打你們L盟拉 老爹你可以跟我解釋一下嗎?
在楓葉櫻花L盟的跟豬頭盟的一起打兔子 無限理所當然!?(你不要跟我說沒有)
夢幻保鏢 Party愛 這兩支掛者你們L盟盟輝在打人你會不知道!?
為什麼真的開打之後粉會Cing跟武則天會退盟!?
老爹 我跟你說拉 L盟的處境跟什麼一樣你知道嗎!? 都已經拉屎了能不擦屁股嗎!?
打完之後再來摸摸兔子 無限的頭說乖~這是什麼道理 你說來聽聽!!

是該兩邊好好的出來對面
在論壇上好好談談
大家也能作個公親....
回復 8# 新手指導者

我們全面開打了...
他們在一百樓打我們的人,我們打回去難道不對?
他們叫白兔 無限的來繼續打,我們不打回去當他們沙包?
請看好文章在回應好嗎?
不要當海棉寶寶好嗎?

說這麼多幹嘛?
要不要約時間一起來RC講?讓所有人一起來聽...讓大家來做公正!
這樣子事情不就知道了嗎?
不要只會在這裡筆戰....有什麼意義?
用說的,在RC公開說...讓想知道的人一起來RC聽!
什麼事情都可以說...
這樣事情也可以水落石出!
除非你們不敢進來講...
做賊心虛?
回復 10# asd99504

都說全面開打了還來論壇PO文說你們L盟多委屈多委屈... 這真的是2012目前看到最好笑的笑話!!
不要當蟹老板好嗎!
說這麼多幹麻? 麻煩你看一下你PO的文章字數是多少 我的又是多少!?
回復  新手指導者

我們全面開打了...
他們在一百樓打我們的人,我們打回去難道不對?
他們叫白兔 無限 ...
asd99504 發表於 2012-2-7 22:12

妳就是老爹?你PO完文  就不用理會某些腦瘸的文章 這會更顯得沒風度

況且 假如你有他們SK  請他們到論壇看看這篇~或許對大家都有幫助
回復 11# 新手指導者

請問你又是哪位阿?????
為什麼說到我?
我自認已經算很安分的幾乎不打架了...