撼動天堂

查看: 5516|回復: 26

全一服的人靠過來看~姦盟獨大

我這個頭頭 要在這裡放話了

我門開穿人 打下三城 以後一服的人

要練公 吃王 打無限 請先跟我門姦盟的人報備

否則殺無赦  我門獨大 不爽我們的人 歡迎你來打我門

我門絕對歡迎開戰 不爽都來拉 我門姦盟沒在怕的

迷樣人物 留

《規章》
發貼前請先參閱版規:
◆在發問前之前,請先用搜索、爬文等方式找到自身所需要的答案。

◆不可出現粗俗淫穢、謾罵、挑釁…等,不堪入目,令人困擾之字句。

◆請勿在本論壇介紹其他私服或相關交流站點,否則一律視為廣告處份。

引起筆戰文章,人身攻擊,沒有理據批評玩家或管理員 一律刪貼,時限禁言

◆所有關於投訴舉報,帳號角色異常,物品遺失的文章 一律刪貼  (請善用官網申報系統回報問題或查詢進度)
『犯以上任何規範者以扣積分、鎖帖、刪帖、禁言、禁訪、封IP視情節輕重作為處份依據』
19881102 該用戶已被刪除
......無言
一看就知道是白痴文....
被打下來不甘心來這耍白爛..
真的很蠢...
1服gm太誇張了 人都到塔皇冠(至少停留3分鐘)那竟然不能摸,就這樣被摸走也太誇張,穿人穿牆開那麼大gm不抓?是因為姦盟贊助大gm就掩護他嗎?
看也知道不知到哪個敵對盟上來發這白吃文
你們只會用這些小人招數沒別的了麻...打贏就找人綠洲...打輸就說人開掛
換點別的給點新意拔!!
老實說

誰打下城的朋友,應向對手說 : 恭喜。

除了切磋PK能力 還能廣泛交友。

雖說[天堂是在實現不敢做的事情]   又如何呢?

不當辱罵? 批評? 抹黑? 人身攻擊?  

只剩這些功能??  

真是令人汗顏 現在的人[心腸如此壞]  
你長的好醜

9# great8803

多謝誇獎

你也不賴阿  1服 極盟 : G點爆破專家^^ 那夥人

對了?  你們都在網咖 : [超限戰]  玩嗎??

還有千萬別再[嘴臭]我了啦,害我都跟你們一樣臭了>"<

不過還是要恭喜一服姦盟 成功拿下3城  恭喜你們

大家別私密我問我住址ㄡ  我只是單純玩遊戲而已  呵呵
無言拉.......................
3服也是耶
都是姦或是姦同盟

1服+3服=6個城

猜不透的冰火~~~
龍水是這樣喝的~~~商店有賣...

http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=9480&extra=page%3D1
哈哈我笑了.....
ㄏㄏ~~
真的好好笑~一看就知道是極盟!!
我只能說你們臉皮很厚~
打輸說我們開外掛
現在打下城說我們贊助多跟GM比較好!!
拜託..一下你們光逆神人跟無限潛力和赫拉德克斯因該就我們盟的一半了吧!
要說話之前先想想你們自己吧!
你們叫你們裡面盟裡的來看看這些文章吧!想也知道一定是你們自己人發的聞~
每次被連暈死也說我們開外掛~也才8連暈!你們家逆神人都13連暈了!!
別再丟極盟的臉了~別再打輸就說開外掛了~別每次被打死了都說連暈了~別每次打輸都有藉口了~
拜託你們故自己的面子ㄅ~連我們敵盟都替你們感到羞恥~
在這麼不要臉下去你們根本不配當我們敵盟!!
我兩三個月沒上線了
還可以牽拖到我喔= ="
看你長的"尊容" 讓我深感妳無法從現實中得到滿足
好吧  姦蒙最強最偉大
(請各位好心人士就讓他從遊戲中得到點滿足感吧.....)
3服也是耶
都是姦或是姦同盟

1服+3服=6個城

猜不透的冰火~~~
龍水是這樣喝的~~~商店有賣...

http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=9480&extra=page%3D1
金元寶 發表於 2010-2-21 23:23

龍水並不是商店有賣
只要有心 你血也可以撐到破萬
有贊幣 無懦夫
只要花的起 人人都可以當血破萬的勇者
話說
我們收龍水還有收到不用喊收龍水
就有人直接密我們說
"你們還要收龍水嗎"
哇 謎樣阿伯呢!!你性生活不美滿嗎!!又在耍屌了
還是嫌你的樣子太好笑 怕大家忘了你  出來露露臉!!
城你們的 怎樣 要頒獎嗎???
拍拍拍拍拍!!!!白癡 智商跟長相一樣白痴
真抖是本人哦.....XDDD

還以為是ㄍ小弟弟說~~~~

沒想到本人是大叔!!!!!
我好想笑 ~

這個人不是上次才說謎樣人物 開外掛 他拍照了~

為啥還說自己是謎樣人物!

我想信他頭殼 ~絕對有問題~