撼動天堂

查看: 1708|回復: 16

【團練地圖】給 : 冰火官方。

最近大家吵著團練地圖開放

我認為有太多[個人英雄主義]的玩家,即使團練地圖開放 最後是否變成[單人練功版] ??

或許官方應該設限該地圖規定 :

1.進入地圖需組隊3~6人以上

2.掉落物品應修改[價值性高物品] 例如  : 黑色血痕 祝福防武捲 等其他

讓玩家更有衝勁加入團隊,大家可建議掉落物品種類,讓官方參考其價值性開放。

3.團練地圖 是列在[用台幣買傳符]?   還是[花天幣進入普通地圖]?

4.會分類[等級限制團練地圖]?  還是[不分等級限定]?

5.該地區是否為[戰鬥區域]? [一般區域]? 被看不爽就滅團心情也很不是滋味呢

6.團練地圖 會開放幾個? 這也很重要ㄡ 光是一服玩家晚上快突破600人

一個地圖可能會因[點]而糾紛。

以上希望大家踴躍提出建議,讓官方取捨一下  感恩。

評分

查看全部評分

希望 團練地圖 進去是花天幣的 這樣天幣才有價值性-.-
每個地圖都贊幣
沒有贊助的玩啥!
一堆地圖只有贊助可以玩
普通地圖連怪物都不掉東西
要怎麼玩?說了也不改
或者出團練經驗的地圖
團練地圖??

怪要會相消~衝暈~大範圍魔法...血量高.....

但是問題來了....誰需要攻擊力低的騎士組隊還有王族????

太多的技術需要改進....
你讚助啊?不讚助冰火吃西北風喔?
只希望團練地圖能掉新的寶物

不要又是屬性強化捲.乂乂之核

會令楓葉.櫻花玩家無言..........

在下建意拿'古書'(點不爆的武捲)

當團練地圖的大獎

希望gm能參考看看
= = 他不掉廢物就好了

古書勒 = =  

會贊助的機會 極高 呵

個人當然希望冰火官方能照顧到其他玩家

有沒有贊助個人覺得不必把官方冠上一切於利益而不顧。

當然每個生意老闆並不是慈善家,出發點[利益於玩家]還有[娛樂於玩家]

好玩就會贊助,並不是官方強迫 對吧?

至於新團練地圖,個人希望能一次開放[兩種消費款式],地圖掉落物品與經驗不相同。

1.天幣付費 : 進場費約1000~5000萬

2.贊助付費 : 希望能便宜點 喝喝

開放地圖的主因,就是疏通玩家在擁擠的地圖 所以付費方面也希望能少一些((可考慮2500~3500贊))

還有掉落物品方面,也希望官方能稍微放置些[好東西]

評分

查看全部評分

團練地圖∼的小小建議!!
一。分級制:依等級之分
二。分組制:以組隊人數區分
三。分時制:以時間做區分(比方每組人馬只能在地圖內待上30分,時間未到而團滅者須等待時間限
      制結束後方可再進入)。
四。角色限制:需湊滿各行職業角色乙名方可進入。
五。需求限制:要進入團練地圖需有某項特殊道具方可通關。
       怪物 被動攻擊 設定
       地圖的區域∼列為 (安全區域)∼ 避免玩家紛爭捲入!!!(或許也會有團用貼怪方式回應
       = =|||)但是安全區域 至少可 保障玩家 在內部不會被其他玩家玩死 = =

小小建議~還請笑納

評分

查看全部評分

團練地圖
說真的不建議只能用贊助幣買傳符
畢竟"團練"還限定要有傳符
那組隊空間難免偏窄

可以考慮添加[傳送捲軸]的形式
在一般地圖機率性掉落
以及可使用冰火幣or天幣購買
相信這樣一般玩家也就有機會進入團練地圖了
而貪圖方便的玩家一樣會購買傳符
不是很好嗎?

唯一讓我想到的問題是
組隊寶物分配系統的不完整...

評分

查看全部評分

我也有玩線上麻將&樸克等等之類的遊戲

突發奇想建議一下

由NCP收費後進入一個團練等待區(如同玩麻將等配桌一般)

等人數到達隨即傳送至地圖進行團練

團練過程如有人退出則再回置等待區

未離開等待區就不用再繳交一次費用

不知大家聽得懂我說啥嗎?
樓上的真是有創意,有點類似副本了
滿有趣的

至於說到收費2500~3000贊....我個人是認為卡難啦
一各100服都要5000贊了
講到100F  何時要開放新物品...別再拖了
團練地圖∼的小小建議!!
一。分級制:依等級之分
二。分組制:以組隊人數區分
三。分時制:以時間做區分(比方每組人馬只能在地圖內待上30分,時間未到而團滅者須等待時間限
      制結束後方可再進入 ...
adonice 發表於 2010-2-25 13:34

我比較不認同 分級制耶 因為 有些人 要帶新手 衝等的話 就很不方便~~~分組制 這點我很認同^^  

但是 我想 分時制

到時候我怕又會像 正服一樣 有包廠的現象了

這樣 我怕 會更爛耶........

我們的心聲 希望 冰火大大 可以接納^^
那冰火團隊是否也要出個副本任務呢?
讓每天上線的玩家不單只是練功而已 還可以刷副本 拿拿小寶物!
我之前有玩過武林群俠傳 他每天都有副本可以跑 副本有分等級 像是冰火天堂也可以分成80 85 90 95 99等級之類的等等! 另外他像是有些任務道具還必須靠副本任務地圖裡面的怪物才可以取得   真的是蠻優蠻耐玩的!
GM可以參考看看^^ 小小意見= ="
嗯嗯!!花天幣好一點..這樣才有更多人有想玩的慾望丫∼一起練功
16# 寶茱

在下是 下士周?