撼動天堂

查看: 1371|回復: 10

★★ 關於轉生與未轉生之區別的小建議 ★★

TO 冰火團隊

前些日子在某討論區,有篇文章是對 死騎光刀 作顏色修改。

那是否冰火團隊,可以考慮針對【轉生後】與【未轉生】的【變身外觀】做些修改呢 ?

舉例說: (以下使用死騎變身舉例)

未轉生時,變身死騎時,光刀為原裝顏色。

一轉時,變身死騎時,光刀為紅色

二轉時,變身死騎時,光刀為綠色

三轉時,變身死騎時,光刀為紫色

等等依此類推•••

這樣是否能讓大家更有動力轉生呢 ?

這只是外觀修改,而不是針對能力條件做修改

以冰火團隊都能自己修改武器特效來說

這點修改應該不難吧

畢竟

私服玩的就是個【爽度】與【娛樂性】~~

評分

查看全部評分

推推阿~~
希望能更進一步~改進~武器特效~~
現在時空是旋轉劍氣~~

那冰火~世紀是否也能改個特效呢~~~(改特效而已不是改能力或加攻擊之類)~~

你提議的 : 我很喜歡

因為玩的[爽度],走在路上就是威風阿  呵呵
建議不錯喔推推推
推 這樣才有轉生的動力嘛
還有光圈~ +個光圈 應該也不錯吧

X蕃薯天堂 的死騎 90 95級的變身 就有+光圈

玩起來也滿爽的~這樣練功才會有練下去的勁麻~
我覺得....如果王族3轉 那真的是超榮耀的...
一具簡單明瞭~~

說這麼多~他們...要做..做得到嗎?
我不認同 板大的意見!!!

因為這樣有些人 就會囂張起來 然後又要吵架了  

不是麻?!

一定又會再罵 甚麼 那麼嫩 你幾轉 我幾轉 回家多練幾年的問題出現

這樣伺服器可能會更亂唷~~~
摟上ㄉ你ㄉ話我不贊同唷!
幾轉會出現刀光顏色是不錯!
但你說有人會囂張,但是他就是可以宅在家整天玩他也利害阿
再來這有戲是台幣才是王道~就算幾轉也不一定強阿!
我倒是絕得他ㄉ建議不錯!
有好有壞
但是我還是希望卡水LAG快點用好
imaginelion 該用戶已被刪除