撼動天堂

查看: 1709|回復: 13

只想發言個人看法

0930808370 該用戶已被刪除
自動施法阿!!   在楓葉掛網  !

怎說自動練功!?

但是  他不是鬼盟很久了吧!?

現在不是在別的盟??

又說 你是制服的 卻不敢拍自己ID??
我沒看錯吧 多久的人物了 這號ID 好像 不在鬼盟吧   
你是制服的  一個新盟 用舊照片 發言 自己想法 不會 搞壞 你們盟嗎??
我比較好奇的是 為什麼前面幾張照片 快捷借不塗掉 而最後一張 要塗掉呢?
GM抓外掛中間這段時間 是怎麼迅速賺到四千萬的@@? 挺好奇的?
正義直 八千多 瞬間也是32767....
磨防一下230 一下231  有看沒有懂...
負重量更別說了 也是個迷~
不同人拍的吧
不同人拍的吧
是在搞.....拼圖嗎
大盟都馬會開
只是有沒有在顧而已
三砲四砲的
結局只有"狗咬狗一嘴毛"
我不會說 拍的人是 鐵灰 昨天有在騎下看的人都很清楚
完全搭不上的圖!!!
看的出來你拍的很快 可以參加比賽了!!
但是   既然有那個能力連拍@@!
為何不拍一下自己呢??怕被說話?
ID 可以塗掉阿  留盟徽就好阿!!
這樣太沒說服力了  只會被當成  ~造假~
更何況你的圖   說是同時間拍?  沒人會相信的....
括別人鬍子? 請先把自己的括乾淨吧!!!
不同時間拍? 一開始不敢註明嗎?
一定要等人抓到才解釋?
你的用意? 誰都了解好嗎?
嘴炮? 你還差的遠了!!!!
原來傳說中的豬哥瑋長這樣阿~.~"