撼動天堂

查看: 2425|回復: 19

暗狗你會不會玩法師阿~死那麼多次~我先貼個幾十張就好

你老師勒~我電腦容量裝你的照片就裝一半了
你不要一直裝猛好嗎?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
國中生大仔

可以解釋一下你為什麼會吃土嗎@@?
白痴 lag拉zzz

有個疑問 大哥  你血條何必又蓋起來??

心裡有鬼嗎?
2個敵對盟 互貼

霸盟只貼2~3張

姦盟只貼1~20幾張

怎差那麼多@"@
他們那麼強 血破萬的 十多ㄓㄟ

起碼 人家沒他們不要臉又自大

玩遊戲誰不會死@@?

還自大在公平說不會死  哇靠~
自大..也是你們讓他有辦法自大

如果 常常讓他們上螢幕他們會自大麻

補字的第三行0.0
不是我們不貼 是沒必要貼 大家心知肚明  昨天躺不夠嗎  放我ㄚ~過10秒內秒殺 馬上買單!! 死在大樹之下也好入土為安。
血不是都亮出來給大家看了 還遮三小

改圖就改圖阿  屁啥小?
真不知道貼圖 跟在論壇嘴砲的意義是啥0.0

如果在論壇 嘴砲很強 那確實是很強

但是 遊戲可以這麼強麻@@~

1樣是2個盟 為啥 人家姦盟 可以拿3間..

而霸盟+殺盟 為啥沒辦法呢...

在請問 在這邊貼圖的意義?
ㄚ唷 貼圖也是你們先的 不要被貼就不爽在哭好嗎

笑死人 一樣是兩個盟= =?

ㄚ你在說瞎話喔  ?
算了 -.-

如果貼圖 會讓你們爽 你們就貼吧

反正 你們只會在論壇貼圖 嘴砲

實際上 遊戲 根本拿不到城...

只能 靠論壇貼照來發洩自己的不爽而已

我知道@@~
那很重要嗎!!??

人家想怎完乾你屁是

你不說話又沒人說你啞巴
那你們貼圖

姦盟也貼圖 柚官你們屁事-.-

有實力在來 嘴砲 比較實在....

妳不講話 沒人會說你是啞巴 ~"~
那你來這哭啥 不開心你自己不會去貼ㄛ

ㄚ你不要學人說話好嗎

整個只有丟臉  

恩~你們實力都很好~血破萬~阿怎麼會吃土?

笑破人家大牙?
至少照片沒你們多 就好 -.-

不要天天 有你們的人上電視好麻

實在有夠無聊 誠心發問 在這邊貼圖 嘴砲 遊戲會有城嘛...
為什麼死騎的刀有藍色又有紫色=   =

是什麼東西=  =
他們都用外掛+嘴砲殺人阿 笨= =

是阿~ 外掛 嘴砲

請問 你們殺我們的人 是不是也用外掛呢 誠心發問^^

拜託 別在那邊嘴砲 有時間在這邊嘴砲

不如快去練高點 來拿城比較實在

阿即使給你們練高點 也不可能團結吧你們-.-

盟友被打  蝦咪 裝死 裝練功 裝掛網 就是不幫~難怪..即使2個盟+在一起(不止2個盟)

也沒屁用.. 請問 何時可以來一場 刺激 又好玩的城戰呢

還是 你們要等我們姦盟 絕得 無趣了 跳服 不玩才要來打城呢

也對 等我們都不玩了 你們就可以稱霸了 拿3城 這主意不錯@"@

不過 我們不是跟你們一樣 低能-.-

禮拜六阿~3間城 拿一間也好啦@@

不然 丟臉死了..只敢在論壇嘴砲 -.-

果然 會吠的狗 不會咬人 這句 可以用在你們身上@@
怎嚜讓死期刀變顏色?
http://liveioio.myweb.hinet.net/
下載死期刀光變色檔案
灌進天堂資料夾
吃檔過後即可
裡面也有設置還原檔可下載