撼動天堂

查看: 1968|回復: 17

金姬掰你很強?

不夠多的話我在多補幾張給你看~我死兩次你死幾次阿???

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
起碼人家不會向你們那麼不要臉的炮ㄚ

死了就死了 還在那說啥?

反正你也沒臉皮
因為你就是金姬掰阿~四轉騎士血三萬呢
你們死掉登出的速度有夠快~
因為你就是金姬掰阿~四轉騎士血三萬呢
你們死掉登出的速度有夠快~
online32346 發表於 2010-2-21 01:43

國中生大仔@@

你不是說貼文章說你很猛嗎

怎麼吃土了

你是我心目中的偶像耶 >"< ..
速度快? 哈 你 也不差拉

龜笑鱉沒尾 就是有你這種不要臉的人

大哥 你血條之前都敢給人看了 不用再蓋了吧

你心裡有鬼嗎 ?  不要做一些小動作讓人笑你

不要裝的自己很清高  行為卻很犯賤

不要裝的自己很有錢 買東西在那殺價

不要裝的自己很猛 還是會吃土

你老母是沒給你飯吃麻 吃啥哭

這樣你家人會哭泣的
哦哦~我有說過我沒死過嗎
我是說拜託打死我~我也真的死了
有死那麼多次唷
阿不是很厲害 血不是很多
遮是遮啥小??

每張都改圖很麻煩嗎? 拜託如要遮 不要貼好嗎

別回我拜託 除非你敢不遮 都放話了 還遮??

多屌?  喔 好棒 血好多 好利害 我好欣賞

拍拍手
阿不是很厲害 血不是很多
遮是遮啥小??

每張都改圖很麻煩嗎? 拜託如要遮 不要貼好嗎

別回我拜託 除非你敢不遮 都放話了 還遮??

多屌?  喔 好棒 血好多 好利害 我好欣賞

拍拍手
不要在消遣他了好嗎....看到他就好笑....

拜託贊助多點 你贊助越多 死一次就越爽

拜託喔 贊助多點 ZZZ 血三萬躺了再說LAG的先生
總歸一句,沒人敢自稱不會死,就連你們號稱血三萬的金姬掰也是吃土吃一堆,如果我有自稱自己沒死過,請你把照片貼出來好嗎?死兩次就可以讓你們說成這樣,那金姬掰真是把你們霸狗的臉都丟光了,這樣只會讓人看見你們的無知跟愚蠢,無意義的嘴砲我實在是沒什麼興趣,歡迎繼續砲!我實在是懶的在這邊繼續跟你們瞎起鬨 哈哈
總歸一句,沒人敢自稱不會死,就連你們號稱血三萬的金姬掰也是吃土吃一堆,如果我有自稱自己沒死過,請你把照片貼出來好嗎?死兩次就可以讓你們說成這樣,那金姬掰真是把你們霸狗的臉都丟光了,這樣只會讓人看見你們的無知跟 ...
online32346 發表於 2010-2-23 06:49

國中生大仔

你還沒解釋你為什麼會死 ... ><

你不是很猛嗎@@? 不要一直逃避問題
死掉就死掉 要怎解釋 說我血三萬還是不夠多 還是說你們太強我擋不住
那你們每位死在地上的都叫他們每位上來論壇解釋一下.自己為啥會死
拜託 ~ 死了就死了ㄚ

ㄚ不是血很多

蓋沙小血條 你心裡有鬼ㄛ

人家問你 A 你回 B

不要逃避可以嗎 ZZZ
自己愛泡那些 被打死 就不爽

嗚嗚 網路就是有你這種可憐蟲

悲哀阿~~哀~~~

那位叫我解釋為什麼死掉的嫩砲,請問死掉要解釋啥?學你們嗎,說霸狗都開掛殺人,是不是這樣?
那你現在到論壇跟我炮殺小??你米蟲嗎?每天都能在這邊跟我嘴砲!!
死掉有啥好不爽的?我不痛不癢耶,反而是你們這些嫩砲不知道在爽啥我都看不懂!
幹您良!!我待會還有個重要的會議要開!!你懂不懂阿!多花一點時間
練強一點再來跟我炮..我擋住血條你懂個屁..那是因為拎北寫正在漸漸往32767邁進
等我破關..就懶的遮住了..你以為我是你喔..線上沒實力只會在論壇耍嘴砲的廢物
操你表妹的春天..找金姬掰來跟我PK..他既然血有三萬..我們來打一場不喝水的..死掉的砍帳號
從此以後在冰火消失..你敢不敢叫金姬掰跟我打..就這樣..操你個嫩砲
拜託請叫自稱血三萬的金姬掰出來打一場好嗎?看看誰會吃土,死掉砍人物而已真的沒什麼!
還是要叫霸狗盟的各職業最強的來跟姦盟各職業最強的打打看?看看有沒有任何職業能打贏!被圍死說我們人多欺負人少...
要找你們家自稱血三萬的騎士單P理由又一大堆,不敢打可以直接跟我說,我不會笑你,玩到變縮頭烏龜不覺得很可悲嗎?(拜託自稱血三萬的金姬掰來單打,輸的砍人物好嗎?)不敢打就閉嘴吧!(笑)
給你選擇好了:
  1:金姬掰(騎士) VS 白目國中生(騎士)
  2:XXX(妖精) VS 三分鐘熱度(妖精)  XXX=沒半支能打的妖精
  3:少女成功記(幻術) VS 一哥(幻術)OR色情塗鴉(幻術)
  4:咖哩神(龍騎) VS 豆花(龍騎)
  5:XXX(黑妖) VS 白妞(黑妖) XXX=沒半支能打的黑妖
  6:XXX(法師) VS 紫夜星辰(法師)OR 凌夜(法師) XXX=沒半支能打的法師
  7:十二霸(王族) VS 為你寫濕(王族) 這好像比較有看頭 哈哈哈
   我這提議不錯吧 拜託你們來玩一下,三服很多玩家應該很想看看^^
拜託 ~ 死了就死了ㄚ

ㄚ不是血很多

蓋沙小血條 你心裡有鬼ㄛ

人家問你 A 你回 B

不要逃避可以嗎 ZZZ
神父 發表於 2010-2-23 12:32

你爸我就是喜歡遮..你咬我
我有拿著槍逼你看我照片喔..難道我血現在快兩萬我也要到處去跟人家說嗎??
阿!!我又不小心把我的血說出來了..咬我阿
廢物一堆..不爽多打死我幾次..我死1次..總比你們死超過100次好..這就是血多的好處
叫你們的秘密武器"少女成功記"跟我單P阿..真可憐..裝中立練到轉生..還不是被追著打
剛出來打的當天..就死了5次以上..登出的速度比我拍照的速度還快勒..貼幾張超猛幻術師死亡照給你爽

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
現在又說不會死

ㄚ先生你們在公平哭那些幹嘛

笑話~ 不要被貼就腦羞可以嗎?