撼動天堂

查看: 1858|回復: 10

我很猛...看到我請飛...但是等我先起來

純欣賞 ~ 別回 ~ 除非你文盲

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
ㄏ 盡在不言中
奇怪你們是怎殺的聽說他們血都破萬而且認識GM怎可能殺的死阿
只要有心 都可以殺

就是白目一樣

只要有心都可以當低能狂贊助

收龍水在那躺

不要濕底下不完 完這支好ㄇ

拜託 在消好嗎  哇靠

跟你們妖精ID名符其實嗎 低能兒

沒說誰 別對號入座 謝謝ㄛ
唉唷 笑死人了 這麼多支打一支妖精? 打死很開心唷? 我看了只有想笑,實在是不知道你們在高興什麼,不是常常說我們姦盟靠人多圍毆你們,這張圖片是在自打嘴巴了是嗎?我真的笑了 呵呵!三分鐘死掉吭都沒吭一聲,你們爽的跟什麼一樣,我真的打從心裡發笑,不過這樣也好啦,死一次可以讓你們這麼開心,那反而讓我感到很有面子 哈哈
請繼續砲吧,無意義的嘴砲我不會再回了,加油呀 繼續砲黑^^
哇塞 又出藉口嗎 沒看上面的標題嗎

當白木不夠 又去當低能 顯在連文盲你也要當

有人叫你回嗎? 白痴 ! 都說別回了 你回屁?

腦包
拜託請叫自稱血三萬的金姬掰出來打一場好嗎?看看誰會吃土,死掉砍人物而已真的沒什麼!
還是要叫霸狗盟的各職業最強的來跟姦盟各職業最強的打打看?看看有沒有任何職業能打贏!被圍死說我們人多欺負人少...
要找你們家自稱血三萬的騎士單P理由又一大堆,不敢打可以直接跟我說,我不會笑你,玩到變縮頭烏龜不覺得很可悲嗎?(拜託自稱血三萬的金姬掰來單打,輸的砍人物好嗎?)不敢打就閉嘴吧!(笑)
給你選擇好了:
  1:金姬掰(騎士) VS 白目國中生(騎士)
  2:XXX(妖精) VS 三分鐘熱度(妖精)  XXX=沒半支能打的妖精
  3:少女成功記(幻術) VS 一哥(幻術)OR色情塗鴉(幻術)
  4:咖哩神(龍騎) VS 豆花(龍騎)
  5:XXX(黑妖) VS 白妞(黑妖) XXX=沒半支能打的黑妖
  6:XXX(法師) VS 紫夜星辰(法師)OR 凌夜(法師) XXX=沒半支能打的法師
  7:十二霸(王族) VS 為你寫濕(王族) 這好像比較有看頭 哈哈哈
   我這提議不錯吧 拜託你們來玩一下,三服很多玩家應該很想看看^^
你不要在 想出更多理由跟藉口好嗎

電電ㄉ打 乖乖的貼

沒人會說你低能 白目 + 啞巴

該回就回 不該回就別回 免得又被說文盲

OK ?
好想加入你們打姦盟的戰局~但是~沒他們那麼幫冰火所以~我還是吃吃王精神上幫你們加油
我還是覺得
貼圖沒用
正大光明  約一場  最有用~"~
是阿 約一場 綠洲 看誰死得大再來貼-.-

每次貼 都只貼一.兩張 請問貼心酸的麻@_@