撼動天堂

樓主: 麥當勞下幹

孔雀猛騎帶頭衝= ???

回復 20# 一墳場一

我這麼小咖也可以被貼出來~~真不好意思^^
回復 21# dl2002062

免客氣
老實說 我不想砲你們
你們人少的時候敢出來打嗎?
麥當勞幾個可以打你們幾個?
打輸就說人家開加術?
幾個聯盟打2個盟?
貼這文章  真的有比較猛?
貼這文之前你們死了幾次?????
孔雀 純屬 死一次 你們死了幾次?
真的想看嗎^^

送你們 你們能看的騎士 也只有她了
另外送給戲子~
在網咖 被打斷手的感想是???

另外一提
吼系是被你們自己人報去關的喔~
戲子在奇岩出白字 (你們幹嘛報吼系 你們就是愛報)
手斷了還打字 辛苦你了
明天到我辦公室領錢嘿!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
無敵駭客哪天沒死  這是新聞嗎
回復 24# zeke780428

我死不是個新聞......戲子死才是新聞
所以麥當勞一堆下幹阿 哈哈  
回復 23# DES1120000

亦情幾轉 孔雀幾轉 ??

練那麼多轉來死的嗎  ?

別下幹了好嗎 ?  

別跟我說人少誰敢打不敢打的屁話喔

你們人少也改打嗎  還不是散場 ?
回復  DES1120000

亦情幾轉 孔雀幾轉 ??

練那麼多轉來死的嗎  ?

別下幹了好嗎 ?  
...
麥當勞下幹 發表於 2012-2-6 09:45

怎麼每次你們都罵到自己人? 你們幾個高轉的沒死過? 在這砲什麼?

阿 我忘了 你們高轉的 賣的賣 被鎖的被鎖   社會就是有你們這種人~
下幹阿....

孔雀盟友飛  你為什麼要這麼自私  
為了盟友飛 你卻躺了 這樣我怎麼跟你媽媽交代?
騎士這麼多 還不是被打到七零八落!?
你們行行好  不要再做出囝仔人的行為
我肚子真的很痛...

還有!! 你們去跟國小生借點國文書來看
在怎麼嘴泡都那幾句  那幾個點
不覺得空虛嗎???
回復 27# 麥當勞下幹
那請問你們還有能看得騎士嗎???
麥當勞當初幾隻打妳們幾隻?
你眼瞎????????
還是只會在論壇砲?
回復 29# az9789666

到是誰砲哪個點 麻煩你拉上去看
都哪幾句?
順便跟你說 有錢的才是大爺
像你這種出張嘴
在社會一樣也是讓人看不起^^

麻煩你說說
你玩遊戲 會不會死
挖賽 花生哥講話了 最近狂躺躺到惱羞喔 改天PO他吃土照給大家欣賞一下

十字架在哪?出字了!?拿個不清楚的照片說我死?改天做一張給你~

十字架在哪?出字了!?拿個不清楚的照片說我死?改天做一張給你~
回復 28# a930907

我們高轉的也沒你們的死的多阿 真下幹耶

你們沒都沒賣嗎 別自打嘴吧好嗎 真他媽下幹耶

怎麼就是有你這種下幹人呢  ?
回復 30# DES1120000

不是沒有喔 只是還沒出來而已啦
回復 30# DES1120000

妳他呵呵也不是在論壇跟我們砲嗎 妳真下幹耶
回復 31# DES1120000

妳別再下幹了好嗎 你也是在這出張嘴啦

你有錢 ? 證明一下好嗎 ? 不然在這人人都可以是郭台銘啦

真下幹 專門自打嘴吧  
匿名的蠢蛋

我在騎下說過   歡迎把我躺的照片PO上來  歡迎來泡
集滿10張 我在幫你拍拍手

有錢才是老大??
你有錢還不是躺??
躺了叫有錢??

講到沒話講  還是那句
((遊戲誰不會死))

下幹到家...

省省吧你們   請用您的ID出來泡  OK?

不要泡不過就說  你怒了
我很開心 因為有你們這群蠢蛋 自己為阿舍仔 躺了 啞巴吃黃蓮
貼照片嗆麥當勞的嫩...
怎麼躲在村子裡面嘴炮的都是你們這群狗?
只能躲在村子跟論壇嘴炮真有夠悲哀的
我們人是沒你們多啦..不過拜託出村講好嗎
再不打就沒機會了你們人都賣光光了
有夠悽涼的