撼動天堂

查看: 1103|回復: 8

帶頑皮龍怎麼在楓葉打怪

帶頑皮龍怎麼在楓葉打怪
我之前在楓葉看到有人拿弓帶頑皮龍在楓葉打怪
我本來以為頑皮龍的抗魔比較高  怪打他們不會痛
最近自己買了一隻 結果還是一樣的痛
請問一下  有帶頑皮龍的 你們怎麼帶寵物打的
回復 1# fire2001

用法師帶 用體力回復術捕寵物
    不能打泰斯瑪 因為是範圍攻擊
順移  其他怪都可以打

帶越多支越好!!!!因為怪根本打不到龍!!!這是增加清怪速度最快的方法!!!相對打到寶的機率也變高了!!!
楓葉只有泰瑪斯是遠距範圍攻擊的!!所以帶頑皮龍的都避免K它(法師有體回例外)!!希望以上對你有幫助!!!!{:4_107:}
PS:基本上都是帶6支以上才清的快{:4_93:} 你帶一隻應該作用不大!!
帶我不是更好?
最少帶 六支以上
就算是範圍魔法
也可以打
法師體回
最適合帶去楓葉
盡量法師帶會比較好

有體回會比較保險

要挑怪打哦
請問一下   你們寵物幾級進化
櫻花比較適合帶頑皮龍

楓葉泰瑪斯的範圍攻擊太遠 你的龍常常會被掃到颱風尾

不過櫻花會範圍攻擊的怪不少 但是範圍攻擊的距離沒泰馬斯這麼遠

所以你要是數量夠多的話  再怪還沒掃到你的龍時候先把怪幹掉 頑皮龍才會比較有效果 (楓葉怪不夠密集

一般妖精 跟法師  滿轉 或著不想轉生的人 適合帶

主要是不用的時候可以脫產 筆投資裝備來的有效

有時候我會創魅力騎士或法師 在活動的時候 在追憶帶頑皮龍賺 清怪快

那請問你們的寵物幾級去進化的
還有請問 我看頑皮龍噴火球會消耗MP   沒魔會跑去怪那用頭撞
這時候要怎麼辦 因為一接近怪打我  連周圍的寵物都被打到