撼動天堂

查看: 2248|回復: 12

人不要臉天下無敵~冰火就是需要你這潘仔贊助

純欣賞 ~ 別回 ~ 除非你文盲 ~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
呃 躺了哦?
不是在論壇上看他嗆很大嗎@@"""""
無言以對
他血破萬也而且自稱GM朋友你文章很快他自己會刪除
ㄏㄏ 給他刪除阿 你不覺得 他們認識的話 這樣殺起來更好嗎 哈

麻煩自己看清楚第一張跟第二張圖,我針對某人說笑你打不死我,這樣就叫做我自稱不會死?還是不同時間拍的圖勒
只有好笑而已,拜託一下 我有說過我永遠不會死?麻煩把照片也一起po上來OK?
第二張更好笑了,你們說我死了理由一大堆,請你看一下公頻操B央說的話好嗎?死了沒啥大不了,我只是剛好遇到lag!
第三張請問是代表什麼?套一句你們常說的話,那麼多個打死一個很光榮?如果這樣很光榮的話...那我只好滿足你們
小小的虛榮心,話說你們家的金姬掰自稱血三萬,被圍也是只有躺的份,照片好多張呢,我就區區兩張能讓你們興奮成這樣,那我覺得我真的是功德圓滿 呵呵,加油阿 霸狗們!多練練吧!還是要請金姬掰來跟我來一場輸的砍人物呢?有興趣嗎?我笑他不敢呢,是吧 哈哈,不服氣請線上找我挑戰ok?
一樣的~你現再是三冠王

白目 + 低能 +文盲

會被打死就沒泡出那種話

不要炮出來死了又在那哭妖

有人叫你回嗎 都說別回了

純欣賞 ~ 你都可以貼 別人都不可以

ㄚ對啦 我忘記 網路是你的領域

是你能找回尊嚴的地方

抱歉喔 下次這點我會改進我們會讓你

zzz
ㄚ還有 不要被打死 就嗆pk之類的

整個只有好笑 腦羞嗎 ?

ㄚ模你嗆那些幹嘛? 去殺回來不會嗎?

你刀不夠力? 尾刀剪不到?

槓~自己愛泡被貼又不爽呵? 少在那腦羞啦

血4~5千玩死你這種 潘仔 多爽
你沒錢跟人贊助~還敢講! 冰火就是有妳們這些贊助不起嘴砲搞LAGㄉ
還敢說~沒贊助在跟人在跟人玩私服~回家打你的PS2吧
拜託請叫自稱血三萬的金姬掰出來打一場好嗎?看看誰會吃土,死掉砍人物而已真的沒什麼!
還是要叫霸狗盟的各職業最強的來跟姦盟各職業最強的打打看?看看有沒有任何職業能打贏!被圍死說我們人多欺負人少...
要找你們家自稱血三萬的騎士單P理由又一大堆,不敢打可以直接跟我說,我不會笑你,玩到變縮頭烏龜不覺得很可悲嗎?(拜託自稱血三萬的金姬掰來單打,輸的砍人物好嗎?)不敢打就閉嘴吧!(笑)
給你選擇好了:
  1:金姬掰(騎士) VS 白目國中生(騎士)
  2:XXX(妖精) VS 三分鐘熱度(妖精)  XXX=沒半支能打的妖精
  3:少女成功記(幻術) VS 一哥(幻術)OR色情塗鴉(幻術)
  4:咖哩神(龍騎) VS 豆花(龍騎)
  5:XXX(黑妖) VS 白妞(黑妖) XXX=沒半支能打的黑妖
  6:XXX(法師) VS 紫夜星辰(法師)OR 凌夜(法師) XXX=沒半支能打的法師
  7:十二霸(王族) VS 為你寫濕(王族) 這好像比較有看頭 哈哈哈
   我這提議不錯吧 拜託你們來玩一下,三服很多玩家應該很想看看^^
哇塞 ~ 你提議人家叫要答應?

你真的整天在想這些ㄛ

你算哪顆屎ㄚ?

沒看我標題內容嗎 ~

有人叫你回嗎?

不要在不要臉的回可以嗎

從他分係誰要跟誰打這點看來
他真的只能在網路上找回尊嚴吧@@
大家就讓他一下~不然他要是在網路上連基本的尊嚴都找不到的話
你叫他去哪找= =
血在多被圍還是會死!!團結就是力量~不然何必打群架PK就好了ㄚ
遊戲裡面誰沒躺過??每個人都躺過
重點是不要白目又沒口德,才不會引起公憤
實力代表一切

金錢代表實力

有錢說話大聲 剛好而已