撼動天堂

查看: 2419|回復: 16

精采

今日 所拍攝的 開穿人的 BMW 精采畫面

整盟 都會使用噢  只是她們會看時機

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
你真ㄉ很低能~全盟都用?
那我不會用王族摸塔?
又一個自障腦殘
1# 1987

沒看到我最下面打的那句話麻?

而且 王先進來摸塔? 我們都有再無所  看到王 第一個打的  所以 還沒靠近塔就吃土囉^^
我如果開穿人你們還擋的住?
自己仔細想想吧,我們衝進去幾個?
不要被衝進去就說開穿人?

好無聊喔你們..
尤其是PO圖的版主
穿人?有時候畫面LAG也會看成穿人
有穿人~BMW盟的怎麼沒重疊
我是看到一隻在裡面,可是你有一方在打..有時候方遞補慢一點還是鑽的過去
你要拍穿人圖~起碼應該是拍有重疊或是誇張的圖
拍個圖就說是穿人圖還說要看時機穿人..
PO圖起碼要PO有說服力的
我都看不懂他們穿人在哪?
而且就我知道...穿引斗也可以重疊上去
認同樓上的說法,有些大盟就是不服輸
有被打死還是衝進塔就說人開掛
Po文的時間夠你去申訴的,別來這討罵
學學你們家的阿逗仔,就他最理性,也剩他不會炮而已

E30 你們BMW盟的名聲沒好到哪裡去..
衝暈時間會累加  GM回答說這是個BUG
難怪你們盟騎士多...
不敢承認!? 孬種!?
說成自己很厲害似的..
從以前在極盟就看你們囂張過了..
想炮!? 想炮之前就承認!
事實就是事實~

不要整天就說人家大盟 城盟如何!?
你能夠放任你們家的神父 實力 微風再公頻嘴砲~
人家砲你們是剛好而已..

別忘記了 你用手指 指對方的同時
還有4之手指頭是指向自己的..

就是不高興每天看到BMW再公頻嘴砲的中立小盟 路人甲留
給樓上各位大大建議  穿隱斗 =bug  若玩家被打死 會變成可以穿人滴= =但事實不是穿人 而是一麵小小的bug
上兩樓的,請問我們有炮到你?
我們再怎麼炮也是對精的.....
想想當初精盟強大時就沒有人被欺負到?
我們當初也是被精盟炮到一個不行?
難道小盟就不能有反擊的權利?
照這樣看來我只會覺得你是精盟的人.....
樓上的E30  你不用講的那麼好聽...
一天到晚說你們被欺壓....
你們欺壓別人的怎都不說....
皇族跟殺盟之前你們小支的時候還跟你們聯盟..
你們盟的大支了就一腳把人踢開......說欺壓 你們會比精盟的遜色到哪裡?
說退盟了還被捕..
人家精盟跟全家不想打架退盟的玩家...你們還不是一樣補..理由:怕他長大出來打你們
不要把你們自己都說的很好...
別人都是錯的...
說開掛.....你盟的穿人~加速~連暈  都假的喔  
不要裝的很無辜被人欺負.  ...  
說被嘴砲....你盟的神父~撒旦~實力爆發~會泡的比較少?
請你們自己檢討...皇族跟殺盟當初跟你們聯盟為何今天跟你們敵對....自己去檢討...
自己的問題不解決.......只會怪別人......
是沒錯...精盟跟全家的人也有白目的但是我看到的是你們B盟的一天到晚只會放狗出來吠...
明明錯了...還死要面子...把罪怪到別人身上...還在公頻嗆"朕" .. AZZZ你以為你嗆完..你很厲害?
以前入過你盟的....只要退盟沒跟你們一起打精盟全家的..都被你們說是"狽骨"....我覺得很好笑...會退你盟的當然是跟你們無法相處才退的....還被你們說成那樣...
我認為你們是活在自己的世界裡....
真的看不下去了

就算全家 精 之前怎樣  都是過去式

而妳們現在是 現在進行式

人家都知道要改 ?   妳們呢 ?

有眼睛的人 都在看  

瞎眼的人 才一昧挺b
樓上的  他們會改  也是被打成這樣才改的
不然你真的以為他們會改!?
是是是~妳們說的都對~我們都是錯的
我只能說各持立場...
當初我們會退聯盟~妳又認為是我門自認大尾???
我門跟皇族當時起了多少爭執妳又知道?
精盟改? 改在哪? 只不過是怕除了我門又多了仇人罷了吧
現在被打成這樣!?    阿是哪樣???   我看不懂.....
不要都拿我門死掉的來講啦~算算妳門自己的死亡人數好ㄇ
再怎樣也沒AZZZZ跟閃閃惹人愛那麼沒品   被打趴不爽就跑到楓葉跟櫻花冰怪
B盟的作風 就是 之前 精盟的作風而已不是嗎 是你門被打到收斂了~ 你門才會再那邊 說我門欺壓別人吧

你門當初整樣欺壓別人 我不知道 現在 我門只是 再用你們的作風吧
但是我們B盟欺壓的人  只針對精盟 跟 殺盟 不是白目喔~~
打架 工程 補刀 又如何?
反正各各都裝死 各各退盟鏈攻 ?
說的都比唱的還好聽~要是喜歡惡搞也無所謂 但是不要違反遊戲規則
還有一些屬於私服上面的bug 冰火天堂 根本沒有誠意想要修正
有開外掛也好 沒開外掛也好 冰火沒有想要修正的意願 也沒辦法
講談白的  她們根本不會抓使用的人 都是時薪工讀生而已 天堂怎麼玩都不知道
只知道怎麼收錢阿~距離上一次更新時間 是1月15號 今日是2月28日
有外掛也不會更新 修正 有bug 也不會改 真不知道她們是否有心想經營
要是喜歡找漏洞進行遊戲 那我想你們的實力跟能力也沒好到哪裡去
夜路走多了 小心撞到鬼 不要以為沒有人可以治這個問題 只有早跟晚 或者是伺服器倒閉
有如原本的1.2服一樣的命運  大家喜歡找漏洞只是讓遊戲的壽命提早結束而已
畢竟這只是私服 她們沒有心想要改變 頂多換個"私服"就好了 這麼痛苦做什麼 花這麼多錢 有意義ㄇ?
精盟也好 全家也好 bmw也好 事情總是有對與錯 大家都有眼睛在看 不要太超過 不然一定會被公幹
不要拿一個人的小事情來借題發揮 想打就打 何必要找理由 一堆廢話 公頻每天放炮放的根大便一樣臭