撼動天堂

查看: 1560|回復: 24

gm過來看一下 阿瑞斯 工程 這樣開加速自己冰ㄇ..!?

然到天堂的工程 可以這樣ㄇ?

可以開加速冰自己ㄇ?

這樣的話 以後大家工程就派10個人出來就好了

告訴gm  gm 每次都說要處理

然後捏 ㄊ門沒開 ㄊ門是有靠山?

ㄊ門有花錢我們沒有ㄇ?

各伺服器評評理一下!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
我在哪   怎麼找不到我ˋˊ  我有參予耶!  都不拍好
su31o4nji3xk7 該用戶已被刪除
要刮別人鬍子 請先把自己的括乾淨好嗎
你嘛卡拜託一勒  殺盟 上帝盟沒開外掛嗎?掛機呢?
阿瑞斯最出名的盟ㄟ 掛機盟ㄟ
還有臉說別人唷!!
有臉說別人?自己呢?少在這笑掉人家大牙了好嗎
你們的人被鎖幾隻 自己心裡災災拉~

拍照裝可憐~

臉皮太厚了喔
照片中怎麼會有紅色的死騎壓??????????????????
各位別傻了~先看看停權名單吧!前面幾個伺服器已經愛抓不抓了~每次舉報外掛gm上線以前被舉報的人就會不見~還有打架打到一半gm出現以前整盟都消失~就是那麼剛好~不用懷疑
哈哈哈  真厲害. .恩..人多真的很好用阿  守城開加速無延遲守被拍照po文  還能岔開話題...真棒= ='

事實就是事實  重點在於你敢不敢承擔  我開加速也被鎖過3次  我也有用外掛  我也為了這些付出過代價!!至少我敢承認!!

事實已經在眼前 你們說那麼多有用嗎????  是男人就爽快一點阿 別在那裡機機歪歪的  .....

疑惑...: 你們跨下到底有沒有鳥阿........

神盟好棒~ 跌點加速打架   NO.1   GM抓不到 ~ 真猛

攻城時候   又神乎其境    加速冰凍   一群迪盟的 打不菲  想打沒得打
擋門 也加速冰凍  那又怎樣  我們能怎樣?  他們就是太強了  連GM 都不敢抓
那又怎樣  三座城 拿的下來?
遊戲玩到這樣     何必花台幣 0.0  你們說是吧
我要投靠 神盟 鬼蒙了    這麼誇張 不用被鎖  ~  他們後台比較硬
掛機盟 罵 人家用外掛  拿自己的手打自己嘴巴?
拍照還拍一堆外掛出來給人家看  要如何相信你們清白?
如果換成是上帝 因該鎖全盟了
回復 12# sula

又一個"君子"出來說話囉  當下的天堂  你對我說你沒開任何外掛??? 有誰相信???不敢說百分之百至少也百分之8~90吧???

再者清白?? 本篇文章有訴說我們是清白都沒使用嗎????可笑連主題在哪都不知道...也來發文

今天你們做這種事情這麼明顯還不敢承認??光扯淡??? 要不是GM"心慈手軟"你們要被鎖幾隻??開外掛很可恥嗎????或許吧...或許如你這般[[[[[[ 手摸奶,嘴唸經]]]]]的"君子"敢作不敢擔的"男人"才有臉還來這扯淡吧     

說了這麼多!!!什麼才是可恥你懂了嗎???((((意指何方心裡有數...這需要天份的點破就不值阿.....
開版的 你的頭腦? 你的補機勒? 真丟我的臉!
我只能說  兄弟 你也開外掛了 沒補機 怎麼會有你感覺舒服多了?
這沒什麼~~~
二服的 流氓 笑語  
每次工程  必用絕招
請gm重視歐吉
為什麼要把歐吉改掉!!!!
變歐吉就不會結冰!!!!
不用補血雞就可以喝水..我玩冰火那麼久..怎麼都不知GM何時開放了..
這只是個遊戲..認真你就輸了..
這位玩家你太認真了!!

圖片貼出之前
先檢查好嗎..?
說人家開加速器自冰
結果? 自己還不是....
補機不用放熱鍵自動喝啊?
是最近的更新嗎?zz

"然道工程可以補機不用放熱鍵自動喝?"
ㄆㄧㄚ~一聲!好大聲~~自己的嘴巴腫了吧....
你們這都不算什麼啦
我們這邊卡俄斯伺服器早就已經用到不用了