撼動天堂

查看: 1284|回復: 14

23歲男電玩打到死 硬撐包台23小時

23歲男電玩打到死 緊握滑鼠斷氣 硬撐包台23小時
雙手前伸成僵屍 玩家視若無睹 冷漠伴屍繼續鏖戰 
久坐易栓塞 天冷熬夜心引臟病發

打線上遊戲竟打出人命!新北市一名23歲年輕男子,在網咖熬夜連打23小時電玩後,被發現猝死在座位上,警方趕到驚見他全身僵硬,雙手向前伸,看起來就像死前一刻仍然手握滑鼠的樣子,發生命案當時網咖內30多名玩家卻渾然忘我,繼續沉迷電玩遊戲。  
警方研判,男子疑因熬夜、長時間姿勢不變,加上天氣寒冷引發心血管疾病發作猝死。  
晚上十點,救護人員和員警,陸續走進網咖,沒多久,客人一個接著跑出來,聚集在門口圍觀,店長站在人群中,著急的指揮處理,因為一名男子在網咖暴斃,陳屍沙發上,被發現時,身體早就僵硬,雙手向前伸, 上個月31號晚上十點,23歲的陳姓男子,到網咖包台8小時,坐在角落靠牆的位置,玩線上遊戲,累了就睡,醒來繼續玩,因為陳姓男子每個星期,就報到四次,每回都是這種玩法。  
只不過當時網咖滿滿都是人,卻沒人發現有異狀,就連警方到達現場,有的玩家還是繼續埋首打怪
新聞請看此:http://www.ttv.com.tw/videocity/video_play.asp?id=76583
這幾天天氣冷,大家要小心身體喔

評分

查看全部評分

謝謝關心哦@

不過我覺得遊戲不需要玩成那樣
太用心玩了吧.......  他真是遊戲人生阿
把遊戲當命的下場..
認真你就贏了~{:4_98:}
這下好了,太沉迷的下場就是沒得玩了,想要玩就要有好的身體!
她是 波麗哈爾巴斯
為了生活~必須工作<12小時>
為了工作~必須休息<7~8小時>
為了樂趣~必須遊戲<2~3小時>
遊戲只是生活中一小部分
身體健康才是最重要
回復 7# 扯扯扯
XD 你一定是卡俄斯的
不過他應該不是長那樣才對

PS:補上驚悚圖片了,希望大家以此借鏡
認真就輸了
蘋果日報:他玩的是~英雄聯盟~
活動   都辦  半夜開始ㄉ       我看冰火也快有人爆肝ㄌ
下一位就是波麗了嗎@@ 章魚哥不要死啊~~~~~~~海綿寶寶不能沒有你ㄚ>0<..

回復 1# wear800
板大...此新聞已知道了
可否移除死者的照...
不然一直出現在論壇首頁的圖片輪撥不太好吧
死者為大...我是希望可以多尊重一下死者...
他的遺照一直在冰火論壇撥放...
總覺得怪怪的...
謝謝你提供的消息....
回復 15# kk000002000
已經照片移除^^"