撼動天堂

查看: 1669|回復: 10

北七告在安個啥??請問我們很熟嗎??

原來你們真的是家裡沒溫暖耶
所以經常來版上找大便吃
叔叔可以原諒你們啦
可是叔叔身上沒帶大便不能給你們餵食喔~
說留電話很多次沒人敢打??
請問你留給誰ㄚ??
真是 還在嘴砲嗎??
繼續啦 懶的理了
只有嘴砲是你們的強項阿??
小GG到底在哪裡呢??小底迪??
原來你們真的是家裡沒溫暖耶
所以經常來版上找大便吃
叔叔可以原諒你們啦
可是叔叔身上沒帶大便不能給你 ...
日日野晴矢 發表於 2012-2-3 00:00

那這位叔叔 你要留電話跟地址了嘛
區區個大流氓 都不正面回答問題喔
電話留給 吃屎柱 上一手視覺系 搞怪這個鑫 踢爆你的龜頭
還有一堆咖小忘記了
就是沒有一個打過啦 你很想要電話逆 你先給我阿 拎杯打給妳不就有了
自己就不敢留了 叫我留 笑你也不敢打啦
覽的回又拼命回?你想證明什麼? 流氓叔叔!!?
回復 3# 地北傲
我覺得你既然都說了 你笑他不敢打

那不如你就直接留給他 看他敢不敢打就好了啊

大家就能直接見真章了 不用在這話題一直打轉了
回復 4# 夢妖妖

要我的電話 還不簡單 阿波羅仇人多有我電話的人多的是

既然那麼想找 隨便問問都嘛有

一直在論壇掙個面紅耳刺到底是要做什麼

他不就想跟大家表示 他是流氓 要我們別在冰火欺負他

不然就要真人輸贏 是嗎?

拜託 我好怕怕 等你打給我

打過來記得要說你是誰喔!!
爭什麼爭 ㄚ不就是那幾支號呆!!

不是沒錢喝龍水 沒錢戰注 沒錢買帳號 拼了命很認真玩出心得

妳要我等到什麼時候才有輸的感覺!?
狗盟的還在嘴砲 這樣子真是沒尬子
請教一下你們都留給誰啊??
這樣我連我這路人都看不下去喏
難道你們當真改名叫殺狗真是沒尬子??尬子揪竟在哪??
喔喔~沒想到繼司馬懿MAX被仿冒之後
連我都被仿冒了耶@@~
難道我對你威脅那麼大ㄚ??小底迪??
還是根本是沒GG的 小每沒??
我去問過當事者 他們說都沒有留過耶~
請問你是妓女嗎?? 專門開喇叭店幫人含喇叭的??
不然怎麼到處含喇叭??
還是你記錯了
把現實跟電玩搞混??電玩癡肥宅女??
你家住址該不會是冰火天堂阿波羅伺服器??
電話呢??你的帳號密碼??
你這樣子不行喔~
請拉回現實面
不然我只能說你們殺狗難道真的如樓上那位朋友說的
改名成殺狗真是沒尬子??
還是要改成殺狗盟真是愛吃屎???
回復 7# fg0707fg

留給誰自己不會看?
眼幹嘛 還是你都用屁眼在看這個世界?
路人不就是一些被打到不能含扣的狗
上論壇發洩一下
不是嗎 哈哈

日日也吃屎 請問是誰在模仿你勒?
模仿你這個智障耍低能嗆別人流氓要輸贏?
這種下幹的是 只有你幹的出來吧

沒留過勒? 你是沒問在裝傻吧 哈哈哈
拎杯留給吃屎柱
他還開分身在公頻說要買帳號留我電話勒
他媽沒種就沒種
還以為是哪一路的大流氓勒
原來是網路世界的嘴小流氓!!
你這個咖小 講的話 就根本像放屁
你也不過如此 比吃屎柱還不如
日日都吃屎~妳地址電話有給我嗎? 林北我要啦

快給我ㄚ

報名號很屌? 哪個幫哪個旁的老大?  林北就是要去會會妳