撼動天堂

查看: 2624|回復: 18

所謂的夜盟

91G7 該用戶已被刪除
抱歉 !! 我不是雷神的......
抱歉 我玩遊戲不是為了要練嘴巴
可是請你嘴巴乾淨點
91G7 該用戶已被刪除
我們夜盟 打架好像沒嘴砲吼.....
我們也不是什麼雷神跳過來的.....
他們只是阿瑞斯的廢物跳過來的~
阿瑞斯哪個 認識一下吧︿︿
好厲害 你都知道是從哪跳過來的
證據呢??
惱羞也不像你 口出穢言
我想你在雷神應該是被打的跟狗爬的一樣吧

遊戲就遊戲 講的你好像很厲害 你能嘴砲 別人不能嘴 這麼認真幹嘛?
無賴升級點數都點嘴的~~~~以後會廢掉.....
看了這麼多次夜盟打架~~你們夜盟真的沒嘴砲嗎?
砲的可大了~有需要點名ID出來~??
一開始最會叫的~~幾乎每天公頻的看讓他吵翻了~是誰?~安XX?
後續跟著一堆打架會叫的是誰~??~太多了數不清~~
但你們確實是有幾個打架不會吵~打完就閃~路上不亂補刀的有品玩家~~這我不否認

無賴~沒看過你們哪支單P贏過他........
哈~~無賴腦羞出來講話了 嘴點多一點拉~~~在櫻花 騎下不知道被我單P打死幾次了 現在點嘴都要上來論壇漂白了嗎????? 就是因為你們嘴~我才嘴你們的 怎樣
不曉得你是不是有病~.~我只是看到你們上面講的~~這樣你也可以把我當成無賴=,=??
我只是看你們夜盟的某些人每天再公頻跟狗一樣亂叫叫得很煩而已~~
怎麼~乾掉了嗎你~??~有沒有新的話可以回呢~??
砲來砲去都只是那些無聊的招數話語~~有新的梗嗎??
回復 12# h84166777

有阿~麻煩您來騎下安安一下 看看誰是只會叫的狗~

我看你比無賴還會嘴砲~蠻臭的~.~
接受不了批評,只能自己去講別人~??
你還差的遠~
回復 14# h84166777

別廢話了~報上ID來騎下面對 別躲在這雞雞歪歪
跟我家外面的野狗一樣~不過好玩的~我會去餵牠們東西吃~~
你~我連看都不想看一眼~881
回復 16# h84166777

由此可見 到底是誰在點嘴~~~回雷神吧這裡很危險的
寶貝盟 在賽妮斯被打爆叫盟友不要跳 結果自己來這
真是他媽得不要臉!!!!!
怎麼可以那麼的無恥!
偶爾還開14服的人物上線 死一次就再也沒看到人了
跟隨他的自己看清楚好了....不要後悔了...
就是咖小盟阿