撼動天堂

查看: 2264|回復: 21

大家的心聲

4 ?" Y: ?' k- @( c- b+ K
, z+ P& K  t, J& D: O 16_comp_2.jpg
5 ?8 Z3 p. N# F" |, p9 \
: R& W8 t7 y6 u' G; \$ A$ l+ ?玩過冰火的應該都碰過這種事,自製修改的漫畫。
9 X( Z7 m; [% h' b1 c
+ D! M+ G  y& x# ?5 ~4 W0 q純屬娛樂,請勿嘴砲。

評分

查看全部評分

哈哈~~8 `& u5 T2 Z% S  J8 n

& J4 b- t7 M3 x. h5 Q實在非常的貼切
畫的真棒
你好棒喔~~~
1 X2 v6 N# m6 F  N1 b8 h( g3 {& Q# l% Q
這一定要給冰火獎勵的啊
技術 正在努力改進中...{:4_107:}
感謝大家的支持~% S9 G! F: e/ [  Z3 L+ D  K

0 F7 g  p* c4 b) j$ u7 e, B$ j* W我只是一時心血來潮突然想到的,純屬娛樂。
登入器快要更換了
3 i3 W8 Y1 y; u; q有針對這個問題 進行調整
' c* B. J4 G" W" _; M看能不能有所改善了
畫的真棒XD
哈哈  給樓主一個很用力的''讚''
' ?! u" D  w/ q, ~4 B! N{:4_106:} 叫你第一名!!
真是再貼切不過了...: R2 L' \$ L: E
+ M" J$ y( x4 ]: u
有次我也發生這種情況...
回復 11# 賭神炫帝 ; p+ \+ Y) T: _! K2 Q7 R
: Y% u- |$ @! ?1 g: V5 T- L

/ {- N2 S8 ~7 G. p3 @4 ~2 ^) [    100分?  [! X- G0 W( J

' E" f8 I8 M5 [: i    http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=95514
提供製作器給大家  http://baozoumanhua.com/RageMaker/baozou.htm
: r( h' W) z, p9 x
: N8 }7 A$ r- k; H" Z3 u發表更多生活中的趣事吧
真的是不錯的表達方式哈哈
心聲都被你完全表達出來了
快笑翻了{:4_99:}
說得太好了  哈哈哈哈{:4_93:}
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚!
我看冰火還能拖多久><
回復 21# gico 3 Y% P# r$ x" p. ?( Y
2 a: o1 S* e0 C8 L0 \0 ?
可以撐很久~~
真是畫到我心坎裡ㄌ........