撼動天堂

查看: 4043|回復: 24

重新定義"強"跟"白目"

大大們安~小弟請問大大們這部分看法
        小弟目前敵盟是微笑等大盟,個人認為雖然是敵盟但還是要就事論事。所以我只在盟戰的時候看蒙揮打人,可是已經有一段長時間微笑和甜心及流氓盟看到敵盟如神盟等就不分青紅皂白殺人,或者到100f打新手,出了名的"夜火"跟"風靡全世界"等已經炸死不少新手,打不贏找微笑跟甜心流氓,小弟認為沒必要找神盟等大盟,因為會烙人不可否認就是弱才要找人,就好像俗辣白目打不贏就找別人,我打輸就飛很正常,只是練功也要打?微笑甜心流氓盟ㄉ王不知道是不理?還是裝做不理?還是管不住?也不知道是哪個小孩子硬是要分2服幾服的?搞這種對立有比較理性嗎?那幾個白目看到蒙揮就打,那是不是我們看到貴盟不相干的也要打?小弟個人看法!大家可以注意一下,很多小蒙一堆新手不怕死來打這三個盟,我想這三個盟已經贏了,你們是道道地地的白目。此篇就事論事,都有依據,平時看訊息就知道,一堆新手被炸,最後都不得不靠邊站,最後都沒什麼中立盟了,要回此篇請就事論事,如果是髒話或是不帶髒的髒話大家會好好看清楚你的品味和你的EQ,請就事論事吧!
哈德斯沒有中立盟,想玩中立盟請跳服,如果看不下去請加入但丁大聯盟出來打。
看完版大的PO文. 我真不知道該說你是白痴還是智障.
那麼怕死你玩天堂幹嘛?被打?你就打回去嘛.
幹嘛在論壇裡面求平安?
想要好好練攻?可以 當然可以 .只是怕你越練越回去.
在哈德斯 沒有所謂的中立盟.要就滾去別的伺服器玩
要嘛就打回來嘛,在論壇裡機機歪歪的
給你一句話: 誰 屌 你.
別生氣喔,給你點小建議 去加入垃圾但丁聯盟 來打垮你所謂的白目.ok?!
呵呵
回復 1# 沒毛的貓

沒有為什麼
    只因為他們是吃屎長大的垃圾
    你們說是吧瑕屎大聯盟???
  就說就事論事!誰說哈德斯是你家?你說滾就滾?智障?白痴?你的國文只剩下這些語句了?我怕?你要對號入座我沒差,你敢說你沒被打飛過?你敢說被圍了沒飛過?遊戲而已,可以認識朋友大家好好玩,要打架也ok,你看我po的文哪一個有說我要求平安?你的頭腦邏輯在哪裡?能不能看完全文在回?看不懂要說ㄚ,有一點理性的看了都知道你的水準,我打微笑專打新手的白目重來不找友盟,遇到微笑但不白木的就不理,你還有眼睛可以發現根本不用找了,一堆被你們鬧成這樣,上次風城你們就3個蒙揮,敵方蒙揮沒看過的一堆,用常識去看,你們太自己為了,很強?風城外打到城裡全部都跑了,我怕啥?遊戲角色弱不代表什麼,誰沒當過新手?那個{但丁都垃圾}的,我是但丁轉哈德斯,你要搞對立自己慢慢秤你兩個鳥蛋的重量是不是對立的,沒有就抱歉了,天堂合併不是因為你你少在那邊自以為,你以為你是誰?遊戲而已,弄得很像哈德斯是你家勒?我還全家勒。你那肚量大家有目共睹。遊戲好玩交朋友是我目的,你要分但丁什麼的,去那邊玩沙吧。很討厭ㄋㄟ= ="還有這麼多人不理性看不懂中文救回的。你慢慢嘴砲。大家都在看戲。請自便
給       {垃圾全家
版大 你也太看的起 夜火 跟風靡全世界了吧  他們還不算很會炸的黑妖 這樣就把你弄得挖挖叫了
那叫  鬼徹 轟炸機 睏寶 凍雲 村正 這幾隻不是魔滿 就超過3萬多以上的魔 等之類的 你不就要哭沒眼淚了 你龍水多喝一點吧 就比較不怕被炸了OK 沒錢就不要在這哀北叫母的 玩私服就是要花錢阿 不然玩啥??
版主在哭啥 花錢就是躍爽阿  不爽可以打我阿  又沒說不能炸我  沒人幫你?? 我看是你靠山被打得東倒西歪在論壇哭哭吧@@?
甜心 流氓 F 笑語 自稱中立盟
連沒盟有盟 不管怎樣照打
出了名的白目
昨晚沒流氓在
躺成那樣@@?
習慣就好了啦...= =",我被補到現在連ID都懶的滑過去看是誰了,我給你一個良心建議啦!!
方法一:如果他打你你就瞬移啦,不要跟他拚浪費時間,你一反擊他就有鬪志,會跟你耗下去就達成他目標了
方法二:放一下無所術確定他是一人還是一堆人,一堆人就趕快瞬移,如果他是一個人你又是他的目標,那你就變黑騎士跟他玩跑跑樂,畫面上不要離開他,他追你多久你就跑多久(記得開另一台電腦準備找GM,如果他還能追的上你的話),差不多跑個10~15分鐘他就沒鬪志,他就會轉換目標了,如果他是瞬移走那就算了,如果他不是瞬移走是用跑的,那反過來換你跟在他後面~記得保持距離(幻術就不管他),跟在他後面看他去打誰,如果被打的那個人有反擊,那你衝上去幫忙二打一應該會贏,除非對方怪物級的~缺點是浪費時間啦~
回復 10# sephiroth

哈哈哈跑給他追
這個厲害
我也常常再練被捕= =....
回給大大們
        我說了這只是遊戲你在那邊什麼哭不哭的不正投射出你抗壓低容易哭嗎?謝謝大大們的建議,小弟受益良多,尤其是sephiroth大大的建議,至於那些愛哭的有錢少爺們請繼續吧,回文水準在哪裡就是在哪,大家繼續看你笑話,記得花錢到補習班補國文,中文語意要能看清楚。至於髒話也學點不帶髒字的吧,我的角色是垃圾很容易被打爆,所以叫"垃圾"我同意。你PO文的水準沒邏輯沒懂原文就髒話一堆,那叫"廢物",怕你不懂,廢物就不能回收了,你懂吧?大家都在看你自以為很懂又很有錢,比爾蓋茲都同意捐大半財產,有些人錢夠活就很OK,你花錢做白目還自以為滿腹經綸,繼續嘴砲吧,大家慢慢欣賞你有錢的智慧。
跑給他們追很好用
跑到最後你會發現,不是他們一群人玩你
而是你一個人在玩一群人
很氣嗎??霸盟以前就是靠這招逼中立盟出來打你有爭議嗎??
相信但丁時代小鳥盟也是吧~有誰會相信還有中立盟存在~現在一堆中立盟其實只不過是打架盟的分身!
所以~要嗎選邊站?要嗎跳福?就這樣不管選哪邊都會被捕~沒實力被捕就笑笑算了
看樓上打的內容 讓我豁然開朗 原來還有這招
中立 不用客氣了阿
板大你有淺在實力ㄉ嘴炮紀續炮他們看你ㄉ文滿不錯的
自於那些嘴炮幼幼班的都說了好幾次了還在幹幹叫~一點都不長進麻
不高興 就全打回來阿..
有什麼好爭的..
只是個遊戲私服..沒人管你怎麼玩
你也沒辦法管人怎麼玩..
沒有誰對誰錯..
轟炸機有魔滿嗎?  怎麼才炸我1/8的血(4000)?

你爺爺我人稱武哥 Godblessyou 歡迎挑戰

我pk從來不偷吃魔眼 不用怕
再次聲明.

哈德斯沒有中力盟
不爽請去入但丁大聯盟.
出來打
哈德斯有輸過沒怕過
哈德斯不惹事也不怕事
沒有押韻哦呵呵@@
白目還真的不少
什麼哈德斯沒有中立盟的
哈德斯你家開的嗎???