撼動天堂

查看: 11090|回復: 9

妖精 洗血洗魔 體+精!!

妖精 上限血量(HP) = 2200
妖精 上限魔    (MP)=1600

體 25  
昇到 99 HP 大概差 150 左右滿 ...
體25 -->99級預估血空身2100)
所以轉生會被吃掉一點血(被吃100)

體25一定不會滿(我就是)
體26(不敢保證)
體27(98%99前一定滿,剩2%除非發生意外)

體28(90就滿了= =)
體28 洗血大約94或95血就滿  
體28太高囉..我試過了     (28 可能在91~95級血就滿了)
體30 洗血 90等血就破上限了 2201

精神35...等97  MP1300左右
至於精神點到35   也是不會滿低!
35以後是要喝"萬能藥"(回憶重置...也只能點到35)
45也是不會滿

以上資料 都是根據論壇大大們的發帖  轉貼!
有不對地方!  請多留言....隨時更新!
初始值很重要
相同數值洗血 不同的初始值會影嚮血和魔的量
如果以血魔滿為目標初始值建議體13精18點到體28精35再加2瓶以上精水
如果精45

魔也不會滿

那喝那十瓶的萬能藥

效益不是很差?
精25以上如果魔沒逹上限應該只差在回魔量

開版大大說精神35...等97  MP1300左右
那就是升級88次魔升約1250左右平均約14
透視鏡說精神25平均約9.5 這個是不包括初始值獎勵
由此得知 開版大大 初始值沒點精神 如果有的話那10平精水可以把平均往上推到19.5
就是精25以上每一點精可增加0.5平均值
妖精魔上限1600 從9升到99級有90次如果平圴值在18的話就機會滿
初始值精神點到14魔力成長量+1 點到17成長量+2
就算不點精神 只要把精神點到45 因該就會逹上限
可是有很多人發文說精神45洗不會滿
而我還在試 等級不夠 等我82級時我會再洗
不可能滿的 我試過精神35洗血 到85等才1千多 還不到1千1百多
85到99 怎可能滿= =?
不會滿= =
真的....
那精神30和35 這樣洗血會有差別嗎
精18出生45應該會滿吧
eastking 該用戶已被刪除
我體28精35
升96級血只有+2(滿了)
但是99級魔力不到1300...