撼動天堂

查看: 959|回復: 17

GM大大必看

最近剛買楓葉跟櫻花~發現裡面職業的設定實在太瞎了.
法師這職業根本是無敵了~大大取消金元寶的聖結界,
但是卻爽到法師~一堆法師故意變紅,讓一堆怪圍著他打,聖界一放,危險就放絕對屏障
其他職業看到法師在清怪大家都閃的遠遠的~因為他不想打一飛走一票怪就秒殺玩家,
強烈建議把絕對屏障跟聖潔界改弱點,要不然大家都改練法師好了~
GM可以開去櫻花或是楓葉體驗看看

何來無敵之說?

那是你沒看到有些法師喝兔肝在燒怪

轉生次數不夠的人  2隻安迪斯搭配就能讓人吃土了

他不是不想打   是怪太多 逼的他要邊走邊放流星雨

法師現在只剩練功強勢這一點了...還改聖界?

改了都去玩妖精好了  魔防250練功又快  鬧人玩地妖

個人是建議改掉怪會優先打最近的人的這一點
法師會無敵? 你看到的已經不知道幾轉了喝了多少龍血了....
叫一個沒洗血的法師去櫻花 光是開聖結被2隻怪打都噴血了 還哪裡圍一堆怪燒...
3# 夢巧兒

要幾轉? 要喝多少龍水?
我朋友跟盟友的法師轉都沒轉
龍水一瓶都沒喝
只靠體25洗血ˋ穿冰火基本裝ˋ魔攻33+聖結界
怪的數量跟種類抓好
照樣能在櫻花燒怪

當然 血越多法師能燒的怪量就越大

以上 是法師的優勢 個人不認為不好
(個人法師也將進軍櫻花燒怪 向盟友們看齊@@)

冰火真的該重視櫻花楓葉怪攻擊的順序問題
看到紅人=打旁邊的
被冰雪暴掃到=打旁邊的
要就所有怪都改遠攻
要就改"誰打的痛"就打誰(沒打就不會攻擊)
目前的設定只是想搞死玩家而已!
至少還有體25洗血 有冰火台幣裝穿.. 如果你不洗血 只有鑽石裝穿 那你看燒不燒的動
4樓大大  真的很瞎
一下法師要喝龍水要好幾轉才在楓葉燒的起來
現在3樓大大說他穿冰火就可以
你就改口說看穿鑽石燒的起來嗎 你真的很瞎  瞎透了
法師會沒優勢嗎
打架還是嚇嚇叫 被打還是放絕平 壞物 相消 命中率都還OK
練功方面也搶不贏法師
你們又要說法師打架若 練功強是應該 明顯也是不公平
練功快打到寶的機率就高 能體會近戰的辛苦嗎
這個遊戲原本就砸錢才強 沒砸錢的法師 就不要說法師很弱
不砸錢才弱   砸了錢又說 法師弱的人 明明就怕GM又改弱 不敢面對現實
4樓大大  真的很瞎
一下法師要喝龍水要好幾轉才在楓葉燒的起來
現在3樓大大說他穿冰火就可以
你就改口說看穿鑽石燒的起來嗎 你真的很瞎  瞎透了
法師會沒優勢嗎
打架還是嚇嚇叫 被打還是放絕平 壞物 相消 命中率都還OK
練功方面也搶不贏法師
你們又要說法師打架若 練功強是應該 明顯也是不公平
練功快打到寶的機率就高 能體會近戰的辛苦嗎
這個遊戲原本就砸錢才強 沒砸錢的法師 就不要說法師很弱
不砸錢才弱   砸了錢又說 法師弱的人 明明就怕GM又改弱 不敢面對現實
沒實際玩過法師 別來亂叫吧 楓葉怪可以隨便燒? 你丟顆火球試試看
瞎? A3617000 我看你是被法師搶到怪很不爽吧..... 要喝龍水要幾轉那句我明明就是在問第一個開版的人
另一個他說穿冰火是在櫻花燒 不是楓葉OK.... 我看你更瞎了 本來要把法師說的那麼無敵的話 你先穿了鑽石裝看看在去打怪如何再拿來跟其他穿鑽石裝的職業比...... 你看到法師打架嚇嚇叫? 那些都已經是老手不知玩多久的法師了.... 總結你一定是被法師搶怪搶到瘋掉的人才出來鬧
楓葉基本上很難燒吧
很瞎?
冰火開這麼久了
有人會越練越回去的嘛
楓葉 法師引怪引最兇
近戰開個兩隻就有人哇哇叫
也不想法師ㄧ次都開幾支
絕平也不改 法師ㄧ出問題就一堆
你們還說法師多爛
是爛在哪裡 法師可以練的快轉的快
轉升獎勵多好拿
其他職業練的要死 還要忍受法師開怪
幹!!
冰火設定也不改 乾脆滿個職業都破壞平衡好了
黑妖 刀刀 暴4倍 龍騎屠宰無CD時間 法師魔法攻擊4倍
這樣可不可以 大家都爽  遊戲一下鳥掉  好不好
9樓的  你穿鑽石  沒人教你去楓葉練  你去找死的
鑽石要跟砸台幣玩的 你差太遠呢
明明是你爛
楓葉地圖是有多大  怎麼都那幾個傳點
5~6會用火風稍 就已經夠難練了
整張地圖怎麼飛都是人 法師跟妖精又在那打
不小心打到就說 對不起  聽你放屁
冰火開這麼久了
有人會越練越回去的嘛
楓葉 法師引怪引最兇
近戰開個兩隻就有人哇哇叫
也不想法師ㄧ次都開幾支
絕平也不改 法師ㄧ出問題就一堆
你們還說法師多爛
是爛在哪裡 法師可以練的快轉的快
轉升獎勵多好拿
其他職業練的要死 還要忍受法師開怪
幹!!
冰火設定也不改 乾脆滿個職業都破壞平衡好了
黑妖 刀刀 暴4倍 龍騎屠宰無CD時間 法師魔法攻擊4倍
這樣可不可以 大家都爽  遊戲一下鳥掉  好不好
只會看到法師優點軽怪快,那其他呢,是要比嗎?
為何法師打架這麼養,連鑽石家補血機都打不死
為何法師不能像妖精一樣,物公強魔法也強,哪天爽的時候高興還可以改遠程
為何法師不能像騎士一樣,你打我,我也要反擊回去。
為何法師不能像龍騎一樣,隨便定都把我定在那邊不能動,我的緩數就要緩半天
為何法師不能跟幻術一樣,血量越多越能秒殺對方,還可以打暈,封魔
為何法師不能像黑妖一樣,可以打4倍攻擊,打到你補不會來
為何法師不能像王族一樣,可以創立工會。
如果法師有跟以上所有職業一樣,你在來說,都給法師玩。
還要比,我還有很多。
看到大家的反應搞到最後免不了一場筆戰~
我的方法很簡單請GM大大去櫻花測試看看~看法師在裡面怎清怪
我也不是說法師聖結界根絕屏飛要改掉~
只是法師的火風暴跟冰雪暴影響太大了~其他職業沒絕屏
通常2隻怪就穩趴的,我只是想好好練功~而不是每次看到法師,如同看到火龍
馬上就飛,要不就是趴了= ="
有請GM去感受看看^^"
說真的...真得要改一下怪的攻擊順序(怪老大..打你的不是我阿~~~)
沒有說法師這樣清怪不好.只是對其他非法師的玩家很困擾
常常自己打的怪還沒打死,法師老大一來..怕死的我0.0只好放棄趕緊逃命去
一天下來被法師害死幾次,簡直是家常便飯.尤其後面等高真的是%%難求ㄚ
死掉很心痛ㄟ....
不求練的快.只求平安升等

哈...現在都有法師陰影了..(別靠近我...)
實在太誇張了啦!!!一堆紅法師拖怪在打~
看到紅法師=飛
怪一看到紅人就亂打玩家
我只想一隻一隻慢慢打~
也不會說要去搶她們怪
但是法師的設定太怪了啦
gm大大請設定紅人在櫻花不會被怪追打
要不然我看到紅人法師再拖怪我都先趴了
我對於法師燒怪沒有意見
畢竟這是職業本來就有的優勢
但是GM對於櫻花怪物的設定又不肯改
被魔打打到又打其他人