撼動天堂

樓主: 小暇

但丁 嘻哈寶貝? 無外掛空間?

很重要嗎? 幹 笑語流氓甜心 最好都沒用  全二服玩家都在用LH 幹你們這些垃圾
回復 22# SILVANUS

看看你這個 阿哥阿 說話真窩心

全2服 ?  你們 但丁的人 一直否認

哀?  但丁不是2服的喔 他媽低能
笑語這樣想表達什麼??
指著別人....
看看自己家的旺旺們
好像都沒被鎖吼~~
妳們真的很乾淨
都沒外掛~~

回復 25# c1211007

不知道 陰川蝴蝶君 的傳奇故事叫他們去打聽好嗎?
    LH?
但丁這個垃圾盟  外掛本來就開很大 哈哈

阿 說錯了  是全但丁垃圾聯盟 都外掛開很大 哈哈

外掛開很大  還是打輸  果然 垃圾聯盟不是浪得需名
小瞎子~你幾歲了~頭腦清醒一點好嗎~麻煩你從冰火天堂走回來現實世界好嗎
把冰火當飯吃嗎~拜託你快去查我們有幾間RC房好嗎~傻傻的
還在說外掛的事~老梗~一成不變~跟牛大便一樣講不會~說不聽~看你還是回去問你爸媽~你這樣做對嗎
對你爾言現實的你因該到處欠錢才天天躲在家裡當米蟲吧~深怕走出門被追著討錢
如果說你沒到處欠人錢的話~何必天天躲在天堂裡~然到你深信你過往能上天堂嗎
我看你往生後只能往下跌吧~順便一題樓下沒的跌點喔~要跌點你只能在抓你家跟你很好的一起在下面跌點了
牛大便是個不錯的人選
回復 27# 2071

請問炸彈為什麼被鎖呢?
回復 9# 小暇

你說找阿夢解釋    我就要去找他嗎? 我會聽你的話?  你是誰?

我又不是聽話的  貼圖狂   我只知道 你今天釣蝦了嗎?  小艾快叫那位愛貼圖的 去吃屎一下 他粉聽你的話

說不定蝦子  也很聽話  話說我們敵人怎麼那麼聽話  不懂(摸頭)!

你從那一點看到我生氣了  你是炮到變白痴蝦了嗎  

那來那麼多解釋    要找誰解釋     你天堂當命在玩  要不要給你企業化 !
話說rc帳號xzqw123 (無婽天地)?
不是很愛加群嗎
怎麼我開分身一直加你好友你就生氣了?
xzaqw123=無婽天地=大孫
呵呵 很在意它喔~  公布他RC帳號能幹嘛?
幹麻這麼生氣呢 ?
果真 丁丁屎真好玩
但丁被鎖這麼多  有外掛  不意外
這個呷小哥廢話還真是多、你一邊呷小有一邊配乖乖嗎?
更名卷現在不是很貴、我已經幫你想好ID了!
呷小配乖乖  喜歡嗎?
妳到底想證明什麼? 你把遊戲當命當事業在經營?
你很認真的敲打著鍵盤讓眾人了解明白你在論壇的活耀程度?
憑你這個左手拿著乖乖右手還在幫人打手槍看看是不是能打出什麼小來的死"咖仔"
到底需要別人對你解釋什麼?

補充一點:  夢哥...是你叫的膩?
好修好修~但丁越修我們越開心
但丁被抓包在賴皮嗎@@!?
呵呵 很在意它喔~  公布他RC帳號能幹嘛?
幹麻這麼生氣呢 ?
果真 丁丁屎真好玩
Soom 發表於 2012-1-30 13:51

你的梗在哪
公佈rc帳號叫很生氣
那有人沒事拍假圖造遙人家RC房名貼上來不就是氣到爆血管了?
你說話之前可以先經過大腦嗎  沒看到這篇是無腦蝦的貼圖文
你發這段文章是來罵他的嗎?   很不想說重話  但你根本就是智帳
沒事跳出來想表忠心挺一下無腦蝦  結果把他先罵進去是哪招  想笑死誰阿
回復 37# wow9959

所以你開心了嗎
繼續慢慢開心嘿
不過我真的看不懂你在說什麼
看來你們真的超氣回那麼快~陳雷哥
好啦!我們幫你打一下歌
有影哞~有影哞~
看來你們真的超氣回那麼快~陳雷哥
好啦!我們幫你打一下歌
有影哞~有影哞~
wow9959 發表於 2012-1-30 18:06

所以你們回文一點都不快  都是電腦自動回覆的
回復 39# 哈得斯高手團隊

總比妳們這些鳥嘴大聯盟來的好 論壇活耀到一個極致了

我只能說  廢物終究是廢物~

丁丁 終究是廢物"屎"是妳們最佳的玩物

有爭議嗎?我罵無婽天地是我的事情 叫她咬我阿?

很難嗎 妳們要討很難嗎?難得回台灣享受一下熱情結果跟渣一樣!!!

哀 ~  悲哀丁丁