撼動天堂

樓主: 小小記者

說好的不怒呢?三城?

想知道我id?
卡俄斯全服大大小小事情我都會去探聽
我爽爆料誰就爆料誰
對阿!城堡可以幹麻?

想不到民進黨跟豬頭輸了可以嘴砲成這樣
不然我也不會探聽到消息PO上來
遊戲中毒深了....................
加油  吃閑米的記者
我是吃白米
連線上ID都不想讓人知道 ~

可見品德也沒多好吧(笑
我說了ㄚ
我是卡俄斯 冰火天堂
今天看來又被拿三城嚕
很怒嗎?怒死人了
回復 29# 小小記者

有什麼好怒

打架 攻城 就是比人數

都有眼睛在看

你就繼續講下去
比人數?那怎麼肯特成
姦盟 豬頭 民進黨 打凝結 後面被打下來???
爛透了!
好機動唷!! 你真的把遊戲當作現實再轉播唷????

真機動...
被說出事實~心情不爽?
要換個話題?那也請你們豬頭民進黨的換個話題好嗎?
不要城堡沒拿到就嘴砲
拿下來也嘴砲~說自己都沒嘴砲~結果卻都是私底下密語嘴砲

拜託一下啦~你們別每次都這樣~不然我只有這些可以砲

我還可以砲 老爹嗆真人啦
L豬 好恐怖唷~L豬 好恐怖唷~L豬 好恐怖唷~L豬 好恐怖唷~L豬 好恐怖唷~L豬 好恐怖唷~L豬 好恐怖唷~L豬 好恐怖唷~L豬 好恐怖唷~L豬 好恐怖唷~L豬 好恐怖唷~L豬 好恐怖唷~L豬 好恐怖唷~L豬 好恐怖唷~L豬 好恐怖唷~L豬 好恐怖唷~L豬 好恐怖唷~L豬 好恐怖唷~L豬 好恐怖唷~L豬 好恐怖唷~L豬 好恐怖唷~L豬 好恐怖唷~L豬 好恐怖唷~L豬 好恐怖唷~L豬 好恐怖唷~L豬 好恐怖唷~L豬 好恐怖唷~L豬 好恐怖唷~L豬 好恐怖唷~L豬 好恐怖唷~L豬 好恐怖唷~L豬 好恐怖唷~L豬 好恐怖唷~L豬 好恐怖唷~L豬 好恐怖唷~L豬 好恐怖唷~L豬 好恐怖唷~L豬 好恐怖唷~L豬 好恐怖唷~L豬 好恐怖唷~L豬 好恐怖唷~L豬 好恐怖唷~L豬 好恐怖唷~
回復 34# 小小記者

冷淚你話很多?????
沒關係 掉三成不是罪 有罪的是你們沒品~~~{:4_100:}
擊被逼的用最終方法???
這叫做
兵不厭詐
這就是戰爭
@@
哈哈
{:4_91:}
你可以換各話題嗎?每次都一樣的話一直複製,無聊要嘛來點新鮮的,而且這次bp為ㄌ要凝結有城用的方式超級瞎,看的出來很緊張的方法,還是擊被逼的用最終方法,真是好笑(我知道又要說至少我城拿到了,遊戲而已有城又怎樣,好玩就好,何必ㄋ)
你怎嚜不想想幾個盟跟凝結搶一作肯特城 最終方法 你講出來不覺得好笑嗎? 就算凝結沒拿城 黑兔拿了 也還是三城ㄚ~只是他們有他們的想法跟作法 要緊張什麼?
回復 33# adj92594

有比國國跟冰矛圍籬冰人還瞎嗎?{:4_107:}
因為我看豬頭姦盟民進黨不爽阿

我也想加入無限龍水凝結兔子盟阿

只是沒裝備沒辦法加入
回復 21# 小小記者

你以為你是誰阿~~~~要爆誰的料就爆誰的料~~~我看你真的是遊戲玩傻ㄌ
你們才是玩傻了吧
玩個遊戲玩到真人
玩個遊戲跟白目盟為伍被抓到還要狡辯
玩個遊戲叫自己的女人去賺錢給他玩天堂
玩個遊戲玩到自己的女人給盟友上
玩個遊戲玩到自稱自己是八大行業的老大結果原來是油漆工

真猜不透你們到底在想什麼?