撼動天堂

查看: 1096|回復: 11

新手法師換裝?

請問我法師71級 武器時空 防具是鑽石防具 有補血機

如果要再花NT1千 是要買冰火防具還是100樓傳符還是櫻花符

有老手可以給建議的 拜託了謝謝^^
9# 夢巧兒

老實說 : 穿鑽石裝是可以擋,但是遇到爆走呢?

hp不夠多 很容易慘死在100f,本身龍騎士我有穿戴過鑽石裝

在100f還算免強,那是因為我hp夠多+手拿時空武器

怪打的快 自然損血量相對變少。

這只是各參考 請斟酌以上的建言
建議你是花一千買 楓葉或者櫻花!!!
一百樓好戀但是到了80之後你會覺得不好戀~~所以一百樓不考慮~
鑽石裝ㄚ~回摩比冰火快(我的感覺= =)~因為我本來也是鑽石裝~打了一點寶換了冰火裝!!
沒有鑽石裝回摩來的快!! 如果有盟友要給你C摩的話就另當別論~
但我的話~會以練功地點來決定要買哪一個!!櫻花是打屬性捲~楓葉是打裂痕XX之核~
各服應該都是裂痕XX之核比較值錢吧?  所以建議你買楓葉~練功也不慢~!!
因為你有補機~也不用怕爆血~法師有聖界更不用怕!!
  我的冰火武器報了T_T!!!現在在考慮要不要買時空ˊˋ!!!
     加油唷!!! 我是  六福的  小簡  ~~~有時候會開上去掛網~~可以密我聊一下天!!!
可是楓葉 怪不是比較強嗎? 鑽石裝去會死吧.....

為什麼看論壇還有人說法師很爛?

妖精會比法師厲害?練功嗎?
就我知道的~么精阿~火么打人超級痛!!如果家上空套裝武器飾品~打人更是痛!!
我有穿賺石的去楓葉過~~其實也還好~沒有爆到兩千多都捕的回來~
限再換了冰火裝之後~有時候遇到兩格怪~除了么精跟黑么~也可以用燒的~那三芝長老靠近之後都會很痛!
法師我覺得是賺錢吧~~要打人可能打不死= = !!除非有過人的致力和武器吧~要我消別人也消不到~哈

單單看防具的話

冰火裝只有2的回魔量  差了鑽裝40多  所以法師要買 最好直接連時空飾品一起

不然台裝只買防具的回魔量差很多

另外

要去楓葉 看的不是防禦 而是血量  

因為楓葉怪只有一個嫩字 遠近打人都很癢 主要是機率爆血在痛

爆血不是每下都會爆  只是不管你穿啥裝 被爆都一樣是那種1~2千

所以血量可以撐越多次爆血 你就越容易持續練下去

不然血量太低 不管穿時空還是穿鑽石 被連爆個2.3下一樣都是死  

反正你法師有聖界減傷  所以在這點來說 比其他職業好上很多

只要有補機 法師練功基本上都還算硬的 就算鑽裝也可以去

不過剛開始時不要學別人一次拉一堆  不然傷害不夠強清太慢的話 穩躺的
那這樣冰火防具就先別買了? 鑽石防具很夠用了? 要在換裝也只是換時空飾品?

鑽石裝的法師去櫻花真的待的下去喔 不會被秒吧?

另外在請問一下妖精火妖練攻在100樓練 不會比有櫻花的法師練還好練喔? 突然會想換個職業玩看看.而且看到妖精的時空武跟法師的差好多... 哀哀(早上法師的冰火杖升到時空 感覺沒差多少...真的有點後悔升了>"<)
買櫻花吧楓葉可能太硬了100是好練錢不好錢了
慢慢鑽錢選擇性升級裝備盔甲跟飾品可以先換時空
法師來說智力還是相當重要放地裂或裂焱幫打蠻好練的
我個人覺得楓葉並沒有比100好練
因為怪比較強
我的意思是 要換的話 時空飾品最好也一起買

因為冰火裝 世紀裝 時空裝 的回魔量都比鑽裝低很多 法師的話 這情況又比其他職業更明顯

鑽裝當然是不夠用  能換是最好的  鑽裝只是回魔量高而已  

但在你只花一千的前提之下  只夠穿冰火裝 回魔量上你可能會發現負擔相當大

有很多騎妖也是沒買 冰火武器跟鑽裝就上櫻花楓葉的啦

只是運氣不好時會死很大而已

但是法師至少多了聖界 被秒是不至於啦  而且櫻花怪也沒有比楓葉會爆

這點來說比相同裝的其他職業安全多了

相同條件的法師根火妖比起來 基本上法師一定比火妖好練的
現在很猶豫阿 線上的朋友說櫻花 沒穿台幣穿鑽石裝撐不住

現在又考慮只想花個1千.... 換拿刀的妖精在100樓跟能去櫻花的法師會差很多?
台裝被連爆一樣撐不住啦

我時空整套在楓葉被連爆時一樣是命危或是躺

何況鑽石跟冰火的差異不大  

除非你是其他職業 我就會建議你換冰火 因為明顯有差

不過正好你是法師.. 冰火裝算了吧   要嘛就跳過 不然光續戰力就是問題

穿冰火裝跟穿鑽石裝來比如果你只去100或底沙  就明顯有差  

因為怪不強  你一套冰火就硬很多了

但是如果你是去櫻花楓葉   冰火裝跟鑽裝 差不上哪裡去  

防禦的減傷 只對普攻有效 面對爆血 防禦跟沒有一樣  血量夠才是關鍵

假設你血量連裝3000 怪物爆血2000好了  

只爆一次 你穿哪套都不會死

連爆二次 你穿冰火根穿鑽裝都一樣會死  

在這種條件之下 冰火安全性其實沒比鑽裝高上哪  穿時空整套在楓葉被連爆3下也是命危 何況冰火跟鑽裝

可是回魔量 冰火就比鑽石少得多了  

總不能每玩一下就要回家等魔吧

那這樣不如穿鑽裝配時空武器去底沙或100開加倍燒群怪就好了 升得還比較快
櫻花真是不錯 推薦法師可以買喔 不過如果只是穿鑽石裝可能要全程聖結界 太好練了阿配合活動 +吃加倍水 我已經衝到85了 真是快@@ 要是能燒還會更快