撼動天堂

查看: 23124|回復: 15

初入江湖 I 【新手-幻術師詳細版】。

2010 2 20修正

((幻術師篇))

初始點數  力11 體12 敏10 精12 智12 魅8 初始技能分配 = 10點

1.(主)力量35   ~ (副)體質25 + 精神15-18

2.(主)智力35   ~ (副)體質25 + 精神15-18

↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  完美配點   ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓
3. (主)力量35 + 智力35型 ~ (副)體質25 + 精神15-18 (需要喝萬能藥配置)

((無贊助裝-萬能藥))

一開始可投資體質18ˋ精神15ˋ其餘點力ˋ或先把精神配點轉移(力量or智力)也可。

升級可先把體質點滿25後,喝洗血藥水ˋ再來就建議大家可以先把力量or智力先點滿35

敏捷點到18就ok,以上點數點的差不多,可以把升級點數點到您的喜好。

((喝萬能藥配法))

一開始我會選擇體質15ˋ精神15ˋ其餘點(力量or智力),然後購買萬能藥(體質)x10罐來喝。

精神方面可依照自己想要的點數去做分配 精神15-18都ok的。

目前68級(未洗血),還在買萬能藥(體質),不過智力滿+鑽石裝備+技能,智力能達44點。

((很多朋友一定搞不懂哪個技能是看哪個屬性  請看以下))

(力量) = 爆擊-骷髏破壞-武器破壞者 。

(智力) = 混亂-心靈破壞。

" 疼痛的歡愉 看自身剩餘的HP "

-----------------------------------------------------分隔線------------------------------------------------------

最後整合所有的資料,赫然發現玩【力量型】的玩家絕大部分

【智力】有多餘升級點數才會去點,在這我先簡單說解分別 :

【力量35型】

顧名思義就是【物理攻擊】 ,一但使用【雙手杖】 + 【技能 : 爆擊】 + 【揮刀次數】

就會產生極高的破壞力。

【智力35型】

簡單的說就是【魔法攻擊】 ,我利用了【雙手杖】 + 【技能 : 心靈轉換】 + 【技能 : 幻覺:巫妖(常駐) :魔攻+2】 + 【揮刀次數】

打怪速度不輸給【力量35型】 ,實在是令我驚訝。

((順便測試已下數據))

對象 : 法師                        本身 : 幻術師
防禦 : 0                     
血量 : 1543

【智力35型】                 【智力35型】                            【智力37型】     

使用【技能 : 心靈轉換】    使用【技能 : 心靈轉換】           使用【技能 : 心靈轉換】
未裝備【鑽石雙手杖】      【技能 : 幻覺:巫妖 :魔攻+2】  【技能 : 幻覺:巫妖 :魔攻+2】
                                     未裝備【鑽石雙手杖】               已裝備【鑽石雙手杖】+2智
測試結果                          測試結果                                測試結果  

1.-1480                          1.-1477                                1.-1472
2.-1417                          2.-1411                                2.-1401
3.-1354                          3.-1345                                3.-1330
4.-1291                          4.-1279                                4.-1259
5.-1228                          5.-1213                                5.-1188
6.-1165                          6.-1150                                6.-1117
7.-1102                          7.-1083                                7.-1046
8.-1039                          8.-1016                                8.-975
9.-976                            9.-949                                  9.-904
10.-913                          10.-882                                10.-833

=傷害62~63                    =傷害63~67                         =傷害71

1智=2~3血量傷害直
1魔攻=1~4血量傷害直
為何我沒去測試【力量型】??
第一 : 物理傷害+揮刀次數量,才能突顯【力量型】的優勢。
第二 : 假設我先【智力35】【體質25】【敏捷18】【精神15】其餘點【力量】?
第三 : 再大膽假設我若事先在一開始【體質15】,在後期洗血再喝【萬能藥 體質】10罐?

這樣就能把【萬能藥 體質】10罐 轉換到【力量】10個點數。

我的練功裝備跟方式            ↓                      ↓                       ↓
使用【技能 : 心靈轉換】+【技能 : 幻覺:巫妖 :魔攻+2】+【鑽石全套+武器+飾品】

最後總結 :

我會先將  【智力】點滿還有其他該點的數值,多餘才會投資於  【力量】最上方有【最完美配點】
以上純粹發表方向在於【練功】

以上純粹發表與研究,點法一切由玩家選擇, 歡迎大家一同互相交流                   

評分

查看全部評分

藏情 你又回來玩了嗎~QQ
50%的意思 是 可以相信 也可以不信 事嗎@@?

2# janine3399

過年太無聊,回來玩玩而已 打發時間。

50% 還有一半還沒整理好  

所以才說50%~冒昧問一下 Who are you??
我路過...不嫌棄的話 叫我 路人甲 就可以了~

4# janine3399

呵呵 很高興認識你 路人甲。

不過也別跟我交太深,以免被某個盟追殺 哈哈。
1# 藏情
以上看的數據.比較容易看到力量型的..但智力型的比較不了.
如果無贊助裝備+藥水.要玩智幻的話.是不是體18之後全點智阿
智滿之後再點力然後才點敏.
有機會練上去在點精神

6# nikon1228

如果無贊助裝備+藥水.要玩智幻的話.是不是體18之後全點智阿
智滿之後再點力然後才點敏.有機會練上去在點精神

答 : 你不洗血? 我會練到68~75級[回憶蠟燭重置]

一開始我會選[智18 精15]其餘喜好,練功全程喝藍水 帶回復mp娃娃,升級都點[智力]到滿

花錢 : 體15~18 在喝體質藥水x10 [精最好15 再來[智力滿]]

目前我知道有幾位玩家已經早早知道我的方法((抱歉有段時間無法上線))

跟我所想的一樣,如果需要我會在詢問

其實到9x大部分玩家都有點到力量,不管力量型或智力型 相信在練功方面都很輕鬆。

還有[心靈轉換]有cd時間or[爆擊-這我都沒使用 ],如果能配合[揮刀次數+力量35點數]

來配合的話,((練功打怪方面))真的不容忽視。

以上都只能僅供參考,一切還是依玩家喜好去點選!!!

近期我會親自鍛鍊[幻術師],然後將自身經驗告知廣大冰火玩家

謝謝支持

評分

查看全部評分

想問一下 點智力的幻術師 拿奇古獸威力如何
請問 精神 不用25 或 更高嗎?
1.點智使用[心靈] 打怪比[暴擊]慢一些些。
不過有技能+魔攻 能補足與力量的平衡。
我有測試點智 使用[暴擊]打怪 也滿快的XD。

2.精神15就很多嚕XD(给點智)

抱歉 最近比較忙^^"
巴哈好像說 拿奇古 用 報及 攻擊 永遠只有15低~
力量形 拿 法障  用暴及
智力    拿  奇古   用心靈
在這邊 也是降嗎?
如果是要分打怪跟打架 分別是哪種呢?
請問初始點數~體18 精16(15沒魔力升級加成)!! 剛好用完點數!!

這樣OK吧!! 因為點15~ 剩1點....而且15沒加成!!~
那請問一下
我買的奇股受 是不是就廢掉了
我現在練功效率好低...
是該換帳拿嗎?
還是我的點法該偏像?
哇~ 很詳細的介紹~感謝樓主~
推一下~
謝謝 分享噢!
感謝版主的熱情~~真是一篇好文  推推推