撼動天堂

查看: 1152|回復: 8

給所有的法師&妖精&遠攻

相同裝備~相信大部分的法師都打的比其他職業還要來的快.這沒話說
楓葉.櫻花-飛>地烈or烈炎.兩三下搞定一隻~打的快所以練的快賺的更快.也沒話說
裝備好的.武器好的.有能力的.怪多~可以冰雪下去+火風暴.有本事清~這也沒話說
但是可以請別這麼自私嗎?打的快是沒錯.有本事範圍清也沒錯
可是明明近戰都已經追著鎖定的怪跑 邊追邊打(有時沒點好便追上去)
常常看一堆法師.妖精是怎樣~一隻怪都還沒清完直接轉頭打近戰追半天的怪下手
很方便是吧?~但是有沒想過那近戰追怪追的夠悶了~還被你們這樣來上一手....
久了佛祖都會抓狂! 麻煩一下好嗎~怪很多大家都有的打是沒錯
但是不要刻意或故意甚至"不經意"的瞄準人家的怪下手...
1次2次就算了~還可以當作不小心"這種事也常見到".但是三番兩次都這樣做
你x的害我要花很大的自制力才可以控制自己的左手不去按"ctrl"..你們知道麼..
發這篇文只是希望.遊戲是每個人的地方.請不要"太過於自私"好嗎..
希望每個人都能夠玩的愉快..
恩 他x的我也認同阿!!

你們遠攻不用追怪射  

法師能燒一群

進戰開2~3隻就被靠北 這有道理嗎
麻煩請隨時用1元卡住Ctrl....

被搶到煩 就直接開下去吧=.=
@@
.==.=.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
將心比心。
碰到這種 一次我都當沒看到

第二次過去CTRL就好了  

時空就是買來殺白爛的 碰到這種混帳不砍太對不起自己了

何況我都會先給一次機會 撿回一條命還不知道悔改就去死吧
弓妖比法師快吧楓葉的怪1支都快補不回來了
話說上面的是同一個人搶兩次怪還是不同人各搶一次怪
這樣第二個比較衰

可是我再100時是顛倒過來
暴走時打長老跟慌神清快完時 旁邊的精靈王都被路過的進戰K掉
不知道是精靈王很礙眼?還是擋路?還是當時心情不爽?
清到差不多時就有人來當英雄 澇跑時沒人鳥我

我是法師的最後一行
請善用 一級空捲